?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"За Трампа проголосовали белые не бедные женатые мужчины-христиане со средним образованием старше 45 лет из пригородов и села, т.е. не жертвы космополитического постмодерна и Болонской системы."



"Победа Трампа - это победа здравого смысла, победа коренной Америки, традиционной Америки. И, конечно, поражение Хилари - это поражение мировой финансовой элиты, поражение русофобии, поражение нашей пятой колонны. Тот редкий случай, когда то, что хорошо для Америки, хорошо для России." Американист, доктор юридических наук, профессор Пенсильванского университета (США) Александр Домрин рассказывает о том, как стала возможной победа Дональда Трампа на выборах президента США.

За него и негры и мексиканцы проголосовали, на Вести ФМ был подробный обзор по Штатам.

?
Негры проголосовали за то, чтобы у них отняли пособие и заставили их работать?)
Мексиканцы - за то, чтобы их нелегальных родственников выдворили из Америки?)

они не хотят чтобы новые нелегалы отобрали работу у уже натурализованных

не "работу", а пособие

за свои велферы жмутся...
?:о*)

большинство русских эмигрантов в Европе тоже голосуют за крайне правые партии всегда, типа "меня пустили, а после меня пусть никто больше не приедет, топтать своими погаными ногами лужайки Европы".

А индейцы в курсах, что победа Трампа, это победа коренной Америки? :)

бороться с мировой гидрой гомосексуализма до последнево руского! надо посмотреть, чего сейчас этот домрин вещает. полюбил ли он уже геев? заявил о своем камиауте? а впрочем, хрен с ним.

  • 1