?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Он в первую очередь президент подавляющего большинства сирийцев.

Edited at 2016-11-09 22:01 (UTC)

Это во вторую очередь. Он алавит (альбигоец). Погуглите тайна замка Монсегюр.

Ассад именно, что прежде всего сириец. Алавиты больше поддерживали другого Ассада, который сейчас в эмиграции в Швейцарии ныкается. За этого Ассада они были вынуждены вписаться, когда бармалеи ошибочно подумали , что он прежде всего алавит и начали резать за это алавитам головы. Вот им и пришлось вокруг Башара сплотиться. Так то его большая часть сирийцев неалавитов поддерживает, включая даже суннитов.

захочешь жить и не такого поддерживать будешь! -(с)

Ассад прежде всего сириец и лидер Сирии. Также как Путин прежде всего россиянин и президент России, а не президент русских.

Это на поверхности, а внутри он алавит, что гораздо важнее.

Асад - президент Сирии, это снаружи, что гораздо важнее, не спорьте!

> не спорьте.

Уровень аргументации просто убил. Кстати, никто и не спорит, что он алавит. Вот только откуда эта навязчивая идея, что всё остальное вторично? Вы там со свечкой стояли на их молитвах или подрабатывали личным психоаналитиком у семьи Асадов?

И откуда вообще такая уверенность насчёт природы алавитов? Насколько я понял, это очень закрытая религия и фактически даже нет открытых официальных источников насчёт её предметного содержания: обрядов, текстов и т.п.

Или ви таки алавит? =) Но тогда вы нарушаете их обычаи и занимаетесь религиозным отступничеством. Секир башка за такое.

это из новой методички - перевести всё в межкофесиональную войнушку

Какое отношение имеют христиане-альбигойцы к мусульманам-алавитам? Алавиты конечно по меркам мусульман достаточно экзотичны и еретики и всё такое, но уж точно не христиане. Это как каких-нибудь протестантов в мусульман записать.

Алавиты не мусульмане, и не совсем христиане. Поинтересуйтесь, интересная тема, многое объясняет о происходящем в современном мире.

Уже давно интересовался. Алавиты - мусульмане хитрого такого толка, с примесью разных других религий (и якобы немножко христианства и какого-то язычества, но всё равно ближе к исламу). Но это точно не альбигойцы (которых также называют катарами), которые именно христианские еретики. Кроме того, они исторически и географически появились совершенно в разных местах и эпохах (катары на несколько веков раньше). Общего у тех и других - что они еретики с точки зрения базовых религий. На этом сходство заканчивается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1