?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да уж, Асад всех пересидел. Если Меркель останется, как же её неуютно будет в новой компании.

Edited at 2016-11-09 21:29 (UTC)

имхо, корректно говорить: алавит Асад

Он в первую очередь президент подавляющего большинства сирийцев.

Edited at 2016-11-09 22:01 (UTC)

Это во вторую очередь. Он алавит (альбигоец). Погуглите тайна замка Монсегюр.

Ассад именно, что прежде всего сириец. Алавиты больше поддерживали другого Ассада, который сейчас в эмиграции в Швейцарии ныкается. За этого Ассада они были вынуждены вписаться, когда бармалеи ошибочно подумали , что он прежде всего алавит и начали резать за это алавитам головы. Вот им и пришлось вокруг Башара сплотиться. Так то его большая часть сирийцев неалавитов поддерживает, включая даже суннитов.

Какое отношение имеют христиане-альбигойцы к мусульманам-алавитам? Алавиты конечно по меркам мусульман достаточно экзотичны и еретики и всё такое, но уж точно не христиане. Это как каких-нибудь протестантов в мусульман записать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А жена у Асада суннитка, как и жена его родного брата

А жена у Асада суннитка, как и жена его родного брата

Re: А жена у Асада суннитка, как и жена его родного брата

до начала войны разные конфессии в Сирии почему-то уживались мирно. моей маме год за годом еще с советских времен много о Сирии рассказывали ее коллеги, рабтавшие там по контракту. и только в последние годы начала проявляться межконфессиональная, а кое-где - и племенная (существенно меньше, главным образом в формате свой-местный и чужой-пришлый) напряженность. повтор ливийской и египетской картины, только в более затяжном и форсированном варианте. и без египетского умеренно-счастливого исхода.

не,дьябола не останется,при любом раскладе.Вот,правда,её приглашённые афроарабские жеребцы ,те да,останутся.Спасибо ей от лица всех бюргеров,но авось бюргеры скоро стряхнут навеяный ею морок да откроют глазки -кого она пригласила.Но это другая песня. Что голланца французского касается,так этот «наш перзидент»,как те же жеребцы в своё время скандировали,вообще полный ноль.Дай бог чтоб свой положеный срок отсидел,мистраленосец,мля.

Edited at 2016-11-09 22:35 (UTC)

Да фиг знает, у неё не такой уж и низкий рейтинг, на фоне остальных. Может и проскользнуть.

Не страшно - она активно трудится над тем, чтобы максимально его понизить.

Сегодня она публично начала бояться вмешательства России в выборы в Германии - пример Клинтон ее ничем не научил.

Да, мне тоже этот момент сегодня понравился))) Но тем не менее, проскользнуть она вполне может. Это не Оланд, которому для того, что бы переизбраться нужно будет:
- пригласить Обаму в Париж и вместо приветствия нахлобучить его стулом, после чего выкинуть на улицу, запихав ему в одно место соглашение ТТП.
- отменить трудовую реформу, со словами - хватит, сколько можно издеваться над французами.
- инициировать референдум о выходе страны из НАТО.
тогда даже у него шансы появятся.

Edited at 2016-11-09 23:04 (UTC)

Есть надежда,что за этот годик,что ей остался,она ещё какой хрени наворотит.Да и сдала,подсдулась она как политик изрядно.Тут ещё Трамп этот подсуропил.Короче,печальная рожа у нёё.Да и «фольксферретерин»,предательницей народа,её уже давненько обзывают,такшта.

  • 1