?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Во всем виноват Коми
Командор
colonelcassad


Помимо болезненной фиксации на российской теме, верхушка демократической партии ищет стрелочника, на которого можно списать произошедшую политическую катастрофу. Виновником неожиданного поражения Клинтон назвали директора ФБР Джеймса Коми, которого Обама хотел уволить http://www.ntv.ru/novosti/1692637/ после выборов.

Демократы США предполагают, что руководитель ФБР Джеймс Коми, возобновивший неоднозначное расследование в отношении кандидата от партии Хиллари Клинтон, стал причиной победы республиканца Дональда Трампа на выборах, сообщает издание Hill. ФБР в июле сообщало о прекращении расследования относительно электронных писем экс-госсекретаря Клинтон на частном сервере. Однако за 10 дней до президентских выборов расследование было возобновлено, так как на сервере мужа помощницы Клинтон были найдены ее новые письма, об этом директор ФБР Джеймс Коми объявил в соответствующем послании депутатам. В воскресенье Коми заявил, что эти новые письма не изменили прежней позиции ФБР, что де-факто означает закрытие дела против Клинтон. С появлением результатов голосования Hill запросил комментарий у неназванного депутата от Демократической партии, спросив его о том, что он думает о ходе президентской гонки. Его ответ содержал всего одно слово: "Коми".
Источнику издания вторят ведущие представители партии. "Мы явно видим последствия письма директора Коми в целом ряде состязаний по стране", — заявил член палаты представителей Бен Рей Лухан.
"Когда Коми обнародовал это послание две пятницы назад, он стал ведущим республиканским политтехнологом в стране, с умыслом или без него", — заявила лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси. Еще в прошлом месяце Пелоси предрекала Демократической партии не менее 25 мест в палате представителей. Высокие надежды демократы возлагали и на успех в сенате. "Мы были на этом пути до злополучных действий директора Коми", — добавила Пелоси.


https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480991734.html - цинк

PS. Просвоить капитану Коми внеочередное звание майора.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ФБР»

  • Сноуден в юбке

    ФБР объявило в розыск специалиста по контрразведке ВВС США Монику Витт за шпионаж в пользу Ирана. Сообщается, что Моника Витт уволившись из армии…

  • Белый Дом против ФБР

    Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой…

  • Стратегия "око за око"

    Зрадофильская статья бывшего сотрудника ЦРУ Джона Сайфера в Foreign Policy на тему шпионско-дипломатической войны между США и Россией. Уже в…

  • Джеймс Коми: О Трампе и России

    Показания Джеймса Коми: полный текст вступительного заявления о Трампе и России Бывший директор ФБР Джеймс Коми (James Comey) намерен…

  • Коми сделал свое дело. Коми может уходить

    Трамп волевым решением уволил директора ФБР Джеймса Коми, который, как утверждает Хиллари Клинтон, был одним из тех, благодаря кому Трамп выиграл…

  • Глубокие связи

    После того, как CNN во вторник сообщил об отчете американской разведки, в котором приведены доказательства сбора Россией компромата на избранного…

  • Некомпетентность, моя дорогая Америка

    Опубликован отчет разведслужб США о "российских хакерах". Ознакомиться с ним можно вот здесь…

  • Электронные письма Хиллари Клинтон и Братья-мусульмане

    Интересный материал на тему связей Клинтон с "Братьями-мусульманами". Электронные письма Хиллари Клинтон и Братья-мусульмане Хума…

  • Генеалогия "Аль-Каиды"

    Отличная статья о том, как появилась "Аль-Каида" и как ее созданию способствовали ФБР и ЦРУ. "Защита" правительством США…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что победа Дональда Трампа на выборах президента США открывает период неопределенности. По словам французского президента, его "мысли также о Хиллари Клинтон, с которой я работал на протяжении правления президента (Барака) Обамы".

Скоро и Олланд отправится в политическое небытие.

Да похоже The darkest One сегодня не один наградной лист подпишет.

(Удалённый комментарий)
Фамилия говорящая. У амеров всегда во всём виноваты комми.

Да даже если трактовать как название республики - тоже ничо )


И фамилия у него какая то подозрительная...

Аваков, сучка напуганная, потёр свои посты, где оскорблял Трампа.

вот кто-то радуется, кто-то грустит, а Маргарите не до этого, у нее Франция впереди=)

Edited at 2016-11-09 11:55 (UTC)

еще не «все кончено».

Клинтон после окончания выборов не стала выступать перед своими соратниками. Глава ее избирательного штаба Джон Подеста предложил сторонникам Клинтон выспаться и собраться снова на следующий день, напомнив, что подсчет голосов продолжается. Подеста говорил, что для Клинтон еще не «все кончено».


Re: еще не «все кончено».

"... еще не всё кончено" - сказал внутренний голос. "Слезь с коня, подойди к вождю и плюнь ему в лицо".
Ковбой слез, подошел, плюнул.
"Вот теперь всё" - сказал внутренний голос.

В Воинах креатива праведный меч написано в 2008 году. ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ ПОВЛИЯТЬ НА ВЫБОРЫ В США- ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО- ПИОНЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ, а пионер всем пример , обошлось в 1 млрд долларов всего
Там есть один персонаж -Джеймс
Баунти

Кадыров квартиру выделил, ну и всё!

Жесть российской деревни - туземцы Архангельской области
http://newsland.com/news/detail/id/1630095/

А заметили, как провалилась американская социология?
Провалилась, как прикладная дисциплина.

Я бы сказал, что провалилась не социология, ей там далеко и не пахло. Провалились все "продажные сми", которые в одну дуделку дудели, что клинтонша "опережает трампа на ...ять процентов". Вопрос - что наши либерасты про это думают?

А так же отпуск в Ялте с семьей и квартиру во Внуково без очереди :)


Клинтон узнала что проиграла


Re: Клинтон узнала что проиграла

Было бы лет ... в сколько-то раз меньше, подрисовал бы чего-нибудь. )))))

Повезло мужику - не успели слить. Хотя может Обама ещё может?

Ну так Трампу ничего не мешает его вновь назначить в январе.

агенты Путина везде, даже в ФБР

как это похоже на десятилетние завывания наших ливерастических лузеров...
которым, постоянно чОй-то мешает!
и относительно республиканцев -заехавших на Капитолий, только благодаря Трампу. причем предавшие его!!! почти как наши едрасы, катаются по мандатам и успевают гадить...

Re: агенты Путина везде, даже в ФБР

Вот и Макфоулл поздравил ВВП: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1486573.html...