СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Во всем виноват Коми



Помимо болезненной фиксации на российской теме, верхушка демократической партии ищет стрелочника, на которого можно списать произошедшую политическую катастрофу. Виновником неожиданного поражения Клинтон назвали директора ФБР Джеймса Коми, которого Обама хотел уволить http://www.ntv.ru/novosti/1692637/ после выборов.

Демократы США предполагают, что руководитель ФБР Джеймс Коми, возобновивший неоднозначное расследование в отношении кандидата от партии Хиллари Клинтон, стал причиной победы республиканца Дональда Трампа на выборах, сообщает издание Hill. ФБР в июле сообщало о прекращении расследования относительно электронных писем экс-госсекретаря Клинтон на частном сервере. Однако за 10 дней до президентских выборов расследование было возобновлено, так как на сервере мужа помощницы Клинтон были найдены ее новые письма, об этом директор ФБР Джеймс Коми объявил в соответствующем послании депутатам. В воскресенье Коми заявил, что эти новые письма не изменили прежней позиции ФБР, что де-факто означает закрытие дела против Клинтон. С появлением результатов голосования Hill запросил комментарий у неназванного депутата от Демократической партии, спросив его о том, что он думает о ходе президентской гонки. Его ответ содержал всего одно слово: "Коми".
Источнику издания вторят ведущие представители партии. "Мы явно видим последствия письма директора Коми в целом ряде состязаний по стране", — заявил член палаты представителей Бен Рей Лухан.
"Когда Коми обнародовал это послание две пятницы назад, он стал ведущим республиканским политтехнологом в стране, с умыслом или без него", — заявила лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси. Еще в прошлом месяце Пелоси предрекала Демократической партии не менее 25 мест в палате представителей. Высокие надежды демократы возлагали и на успех в сенате. "Мы были на этом пути до злополучных действий директора Коми", — добавила Пелоси.


https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480991734.html - цинк

PS. Просвоить капитану Коми внеочередное звание майора.

Tags: Клинтон, Коми, США, Трамп, ФБР, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

  • Дело Ричарда Джуэлла

    Старина Клинт Иствуд выдал достаточно неплохое кино "Дело Ричарда Джуэлла" - основанную на реальных событиях историю охранника на…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Сноуден в юбке

    ФБР объявило в розыск специалиста по контрразведке ВВС США Монику Витт за шпионаж в пользу Ирана. Сообщается, что Моника Витт уволившись из армии…

  • Белый Дом против ФБР

    Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой…

  • Стратегия "око за око"

    Зрадофильская статья бывшего сотрудника ЦРУ Джона Сайфера в Foreign Policy на тему шпионско-дипломатической войны между США и Россией. Уже в…

  • Джеймс Коми: О Трампе и России

    Показания Джеймса Коми: полный текст вступительного заявления о Трампе и России Бывший директор ФБР Джеймс Коми (James Comey) намерен…

  • Коми сделал свое дело. Коми может уходить

    Трамп волевым решением уволил директора ФБР Джеймса Коми, который, как утверждает Хиллари Клинтон, был одним из тех, благодаря кому Трамп выиграл…

  • Глубокие связи

    После того, как CNN во вторник сообщил об отчете американской разведки, в котором приведены доказательства сбора Россией компромата на избранного…

  • Некомпетентность, моя дорогая Америка

    Опубликован отчет разведслужб США о "российских хакерах". Ознакомиться с ним можно вот здесь…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →