СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

САА освободила школу Хикма



А между тем под Алеппо, в школе Хикма освобожденной сирийской армией, не все боевики смогли дождаться итоговых результатов выборов в США.



Школа Хикма была захвачена боевиками в начале августовского наступления и длительное время оставалась их важным форпостом, на который они опирались в боях за 1070 и в районе Машрифа.
Ночью, в результате атак пехоты САА и "Хэзбаллы" боевики "Ан-Нусры" были вынуждены ее оставить и отходить к Рашидину.

Tags: Алеппо, САА, Сирия, война в Сирии, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “САА” Tag

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

  • Цена невыполнения Сочинских соглашений

    Давеча давал интервью для АСД на тему Сирии, кампании в Идлибе и ситуации с беженцами. Какие методы информационной войны применялись Турцией в…

  • Коротко по Идлибу. 11.03.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. 1. Россия и Турция после переговоров военных делегаций перешли к практическому обсуждению реализации…

  • "Идлиб. Необъявленная война"

    Военкоры Anna-News выложили огромный сюжет (на 45 минут) о боях в Идлибе с 23 февраля по 6 марта, которые они прошли вместе с наступающими частями…

  • Anna News о взятии Саракиба

    Военкоры Anna News о взятии Саракиба. Anna News, наконец-то добравшись до интернета, по ситуации в Серакибе докладывает - город еще ранним утром…

  • Коротко по Сирии. 27.02.2020.

    Коротко по Идлибу. Сегодня события там развиваются очень быстро и линия фронта сильно меняется буквально каждый час. Главное за первую половину 27…

  • Коротко по Идлибу. 26.02.2020

    Коротко по развитию сражения в Идлибе. 26 февраля стороны продолжили делать то, чем занимались последние дни. Боевики при поддержке турок давали…

  • Идлибский "договорняк"

    Покуда САА продолжила освобождать большие территории в Южном Идлибе (на 26 февраля САА контролирует уже 50% провинции), хотелось бы остановиться…

  • Бои в Идлибе. 25.02.2020

    Итоги боев 25 февраля в Идлибе. САА взяла Кафр-Набл и Хас, а также более десятка различных поселков в Южном Идлибе. Завтра с большой…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments