?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
САА освободила школу Хикма
Командор
colonelcassad


А между тем под Алеппо, в школе Хикма освобожденной сирийской армией, не все боевики смогли дождаться итоговых результатов выборов в США.



Школа Хикма была захвачена боевиками в начале августовского наступления и длительное время оставалась их важным форпостом, на который они опирались в боях за 1070 и в районе Машрифа.
Ночью, в результате атак пехоты САА и "Хэзбаллы" боевики "Ан-Нусры" были вынуждены ее оставить и отходить к Рашидину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «САА»

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • В 3-х километрах от Хан-Шейхуна

    Фото с позиций "Сил Тигра" в 3х километрах от Хан-Шейхуна. Пленные боевики. Осторожно, 18+ Высота Таль-Аас слева.…

  • Наступление в Северной Хаме. 13.08.09

    \\ Продвижение САА за последние сутки. Заняты Кафр-Айн, Ум-Зайтуна (на 100% еще не подтверждено), Муаллис (по одним данным уже занят, по другим -…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Крах обороны Эль-Латаминского выступа

    Свежее видео Anna-News из Северной Хамы посвященное развалу обороны боевиков в западной части Эль-Латаминского выступа. На тему…

  • Наступление в Северной Хаме. 10.08.2019

    Коротко по наступлению в Северной Хаме. 1. Сегодня продвижение САА вглубь Эль-Латаминского выступа продолжилось. На фоне массированных…

  • Если враг не уходит, его уничтожают

    "Ан-Нусра" официально объявила, что не будет выполнять заключенное на днях перемирие в Северной Хаме. По заявлению командования…

  • Наступление САА в Северной Хаме. 29.07.2019

    После длительного "перемирия" вызванного давлением Турции, САА сегодня возобновила наступление в Северой Хаме. Первый день операции…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
http://i-m-ho.livejournal.com/3846333.html
Говорил же я, что Трамп выиграет, а вы не верили! Уроки и последствия
Еще в выходные, на финише избирательной кампании стало понятно, что Трампу удалось достучаться до забитого и униженного белого гетеросексуального большинства Америки, разбудить и поднять его на восстание. Этот шедевриальный ролик, который вышел накануне голосования и сразу набрал 7 млн. просмотров, войдет в учебники политтехнологий: На митинги Трампа в последние дни приходили десятки тысяч. Они шли не на концерт Бейонсе или Бон Джови, а послушать кандидата. Как правильно сказал Дональд, "чтобы победить, мне не нужна гитара или пианино, мне нужны вы". Соцопросы врали, потому что в толернтно-тоталитарном обществе неприлично открыто сказать, что ты думаешь об обдолбанных пидарасах и понаехавших бармалеях. Социологам люди говорили одно (или ничего не говорили), а проголосовали по-другому. Точно также, как в Британии перед реферндумом по Brexit. Очень забавно сейчас будет наблюдать шок у всей этой голливудской камарильи, отплясывавшей (и чуть ли уже не отсасывавшей, как Мадонна) за Хиллари, а также у нашей "прогрессивной общественности", не сомневавшейся, что при бабушке будет, как при дедушке. Интересно будет послушать либеральных "политологов" и "экспертов", которые в один голос твердили, что у Трампа шансов нет. Они ведь записали его в "марионетки Путина". Что же получается: "оплотом свободного мира" рулит Путин? Конгитивный диссонанс. На Украине сейчас траур. Это же надо было так лажануться! Они же со своей свидомой подобострастностью решили еще и подыграть действующим хозяевам, надеясь на конфетки после выборов. И слили компромат на Пола Манафорта - руководителя штаба Трампа: раструбили о том, что он получал деньги от Януковича, на которого работал в избирательной кампании 2010 г. Из-за скандала Трамп был вынужден задвинуть своего ближайшего менеджера и советника. Не сомневаюсь, сейчас Манафорт припомнит это свидуркам. Еще один урок заключается в том, что Трамп наглядно показал: можно победить даже тогда, когда тебе противостоит вся политическая элита (в том числе в собственной партии), когда все средства массовой информации и "лидеры общественного мнения" смешивают тебя с дерьмом и превозносят твоего соперника. Это к вопросу о наших "оппозиционерах", которые вечно ноют, что проигрывают исключительно из-за "адмнистративного ресурса" и "кремлевской пропаганды". Ну и, наконец, главное и самое приятное последствие: третьей и последней мировой войны не будет. По крайней мере, в ближайшие четыре года. Как я уже говорил, в отличие от полоумной и обиженной на всех мужчин в мире ведьмы Киллари, Трамп - бизнесмен и сибарит. Он всегда предпочтет договориться


Надеюсь ещё старина Трамп покончит с феминизмом и продолжит хватать понравившихся ему женщин за "киски" :)

Теперь он может другой ролик снять и покрутить.
Что-нибудь типа обращения Трампа к Обаме: "Ты уволен!" в стиле его шоу.

Манафорт вел кампанию Трампа в пизду к поражению. Именно своевременное выпизжывание его с поста и назначение светлой головы Конвей на его место спасло ситуацию. Так что, если бы Трампу и пришло в голову кого-то награждать или наказывать, то Украине он был бы обязан выкатить большой подарок.

  • 1