?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
САА освободила школу Хикма
Командор
colonelcassad


А между тем под Алеппо, в школе Хикма освобожденной сирийской армией, не все боевики смогли дождаться итоговых результатов выборов в США.



Школа Хикма была захвачена боевиками в начале августовского наступления и длительное время оставалась их важным форпостом, на который они опирались в боях за 1070 и в районе Машрифа.
Ночью, в результате атак пехоты САА и "Хэзбаллы" боевики "Ан-Нусры" были вынуждены ее оставить и отходить к Рашидину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «САА»

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • Северная Хама. 06-08.06.2019

    О развитии событий в Северной Хаме. В ответ на наступление САА к северу и северо-западу от Кафр-Набуда с занятием ряда поселков, боевики…

  • Коротко по Идлибу. 01.06.2019

    Схематичный план возможной операции по срезанию Эль-Латаминского выступа. Схема предполагает обходное движение по сходящимся направлениям, дабы…

  • Кафр-Набуда. Крупнейшее сражение кампании 2019 года

    Новый большой сюжет военкоров Anna-News действующих в боевых порядках сирийских войск ведущих масштабное сражение в Северной Хаме. В сюжете…

  • Мгновения войны. Северная Хама. 23-25 мая 2019

    Сражение в Северной Хаме и Идлибе 23-25 мая 2019 года в фотографиях. Девушка с заглавной фотографии погибла в боях за Кафр-Набуда. События на…

  • Кафр-Набуда. 23.05.2019

    Коротко по ситуации в Кафр-Набуда. 1. К утру 23 мая боевики контролировали большую часть города. Ночью сирийские войска отошли на позиции к…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • 72 часа перемирия для "Ан-Нусры"

    2-й большой сюжет военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показаны боевые действия в долине Аль-Габ предшествовавшие анонсу перемирия, которое…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ахахахаа)) про не дождавшихся боевиков сильно!

опять первый?

ты либо боготворишь тов. Колонеля либо ждёшь каждый пост чтобы хоть в чём-либо преуспеть...
Удачи в будущем!

http://i-m-ho.livejournal.com/3846333.html
Говорил же я, что Трамп выиграет, а вы не верили! Уроки и последствия
Еще в выходные, на финише избирательной кампании стало понятно, что Трампу удалось достучаться до забитого и униженного белого гетеросексуального большинства Америки, разбудить и поднять его на восстание. Этот шедевриальный ролик, который вышел накануне голосования и сразу набрал 7 млн. просмотров, войдет в учебники политтехнологий: На митинги Трампа в последние дни приходили десятки тысяч. Они шли не на концерт Бейонсе или Бон Джови, а послушать кандидата. Как правильно сказал Дональд, "чтобы победить, мне не нужна гитара или пианино, мне нужны вы". Соцопросы врали, потому что в толернтно-тоталитарном обществе неприлично открыто сказать, что ты думаешь об обдолбанных пидарасах и понаехавших бармалеях. Социологам люди говорили одно (или ничего не говорили), а проголосовали по-другому. Точно также, как в Британии перед реферндумом по Brexit. Очень забавно сейчас будет наблюдать шок у всей этой голливудской камарильи, отплясывавшей (и чуть ли уже не отсасывавшей, как Мадонна) за Хиллари, а также у нашей "прогрессивной общественности", не сомневавшейся, что при бабушке будет, как при дедушке. Интересно будет послушать либеральных "политологов" и "экспертов", которые в один голос твердили, что у Трампа шансов нет. Они ведь записали его в "марионетки Путина". Что же получается: "оплотом свободного мира" рулит Путин? Конгитивный диссонанс. На Украине сейчас траур. Это же надо было так лажануться! Они же со своей свидомой подобострастностью решили еще и подыграть действующим хозяевам, надеясь на конфетки после выборов. И слили компромат на Пола Манафорта - руководителя штаба Трампа: раструбили о том, что он получал деньги от Януковича, на которого работал в избирательной кампании 2010 г. Из-за скандала Трамп был вынужден задвинуть своего ближайшего менеджера и советника. Не сомневаюсь, сейчас Манафорт припомнит это свидуркам. Еще один урок заключается в том, что Трамп наглядно показал: можно победить даже тогда, когда тебе противостоит вся политическая элита (в том числе в собственной партии), когда все средства массовой информации и "лидеры общественного мнения" смешивают тебя с дерьмом и превозносят твоего соперника. Это к вопросу о наших "оппозиционерах", которые вечно ноют, что проигрывают исключительно из-за "адмнистративного ресурса" и "кремлевской пропаганды". Ну и, наконец, главное и самое приятное последствие: третьей и последней мировой войны не будет. По крайней мере, в ближайшие четыре года. Как я уже говорил, в отличие от полоумной и обиженной на всех мужчин в мире ведьмы Киллари, Трамп - бизнесмен и сибарит. Он всегда предпочтет договориться


Надеюсь ещё старина Трамп покончит с феминизмом и продолжит хватать понравившихся ему женщин за "киски" :)

авиация продолжает демонстрировать миролюбие к умереннойоппозиции?

Да, бомбят новыми АСП - ОФАБ-У(умеренные).

Edited at 2016-11-09 07:54 (UTC)

Возможно, была дана команда не дать очистить Алеппо до президентских выборов в сша.
Последняя невыразительная атака боевиков как раз укладывается в этот сценарий. Ну а раз выборы прошли, то и дергаться боевикам уже не имеет смысла, вот они и начала сыпаться в желании сохранить жизнь.

При всём желании этого бы и так не сделали. Наступление тут сильно не повлияло на сроки.

Молодцы, ночью воевать - не галушки есть.

Вчера шашлычки кушали, обычно после этого на боковую, а они в бой.

(Удалённый комментарий)
Ну что, участки закрылись. Пора бахнуть.

Усе, Клинтон. Теперь можно объявлять месячник безлимитной бомбежки бабаев?

Думаю, что их все равно не порадовали бы результаты выборов...

(Удалённый комментарий)
отлично! успехов героическим сирийским воинам и их помощникам!

(Удалённый комментарий)
Тьфу, бл...
Дайте мне это развидеть...

надеюсь что хоть здесь не сбросят темпа

наступления как на Донбассе по приказу в начале сентября 2014-го. Удачи ребятам!

Edited at 2016-11-09 07:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Тоже заметил, что все подряд пророчили победу Клинтон и за неё очень работали СМИ.

а грозные "тигры" после Хикмы размашисто нацелились на северо-запад от города:

"Целями нашего наступления станут города Хрейтан, Анадан, Хайян и Кафр-Хамра", - заявил командир дивизии "Тигр" полковник Сухейл Хасан."

(с) - Альмасдарньюс.

Еще пусть депешу с донесением о планах наступления в штаб Сирийской Армии отправит...