?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в США
Деревня Дураков
colonelcassad


Касательно проходящих выборов президента США, то как представляется - победит Клинтон с небольшим отрывов - от 2 до 5%, в основном за счет того, что ее поддерживает большая часть группировок американского финансового и военно-политического истеблишмента, а это доступ к деньгам, политическому давлению и СМИ, за счет чего как раз и можно получить необходимый результат, который так необходим американской элите.
Сами же выборы стали одними из самых грязных за последние годы, если не самыми грязными.
Конфликт США и РФ никуда не делся бы даже в случае победы Трампа (потому что он не связан с вопросам антагонизма отдельных личностей), а при Клинтон и подавно.
Что радует, выборы в США наконец заканчиваются и элемент неопределенности влияющий на американскую внешнюю политику и ее отношения с другими странами сойдет на нет.
Ну а о том, чего можно ожидать от нового президента США и с чем оставляет Америку Обама будет в отдельных материалах.

Трансляции хода выборов в российских СМИ:

1. RT - https://russian.rt.com/world/article/331216-vybory-ssha-translyatsiya-klinton-tramp
2. MediaRepost - https://mediarepost.ru/online-usa/49872-online-lenta-ssha-vybory-prezidenta-ssha-08112016-post-obnovlyaetsya.html
3. Российская Газета - https://rg.ru/2016/11/08/vybory-prezidenta-ssha-2016-onlajn-transliaciia.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…

  • О "краже" Россией американских технологий

    Советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон обвинил Россию (ах, в чем еще только Россию не обвиняли) в том,что она украла у США технологии…

  • О судьбе Grace 1

    Сообщается, что власти британской колонии в Гибралтаре якобы согласились отпустить иранский танкер Grace 1, захваченный британскими морскими…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эволюционный Марш и Клинтон - "Нет худа без добра", а не "Чем хуже, тем лучше"

Стрелков призывает болеть за Клинтон:
http://strelkov-i-i.livejournal.com/15469.html

1. Я уже писал о том, что Стрелков действует по большевистскому принципу "Чем хуже - тем лучше", но с принципиальной поправкой "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов":
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

2. Стрелков и многие другие считают, что если победит Клинтон, то холодная война Запада против России ужесточится, приближая обрушение путинской системы и начало смуты, которая является единственным шансом патриотов и страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. Концепция Эволюционного Марша даёт другой подход - "Нет худа без добра":
http://evolution-march.livejournal.com/1444943.html
Болеть нужно за Трампа (при условии соблюдения им предвыборных обещаний после победы) - потому что он мягче относится к России. Но если победит Клинтон, то следует не радоваться этому, как стрелковы и прочие нео-власовцы, а извлекать хоть какую-то пользу из ужесточившейся холодной войны и усилившихся угроз для страны (экономических, социальных, политических, сепаратистских и т.д.).

4. Польза такова - обострение отношений с Западом увеличит риск Гааги для Путина (дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу) и тем самым подтолкнёт его к поиску новых вариантов выхода из тупика, о котором я уже писал:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
С другой стороны - соответствующее обострение социально-экономической ситуации в России подтолкнёт патриотов также к поиску новых путей борьбы, поскольку станет очевидно, что сил для перехвата власти набрать не удастся (просто уже хотя бы не будет времени):
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Есть и ещё плюс - санкции вынуждают российскую экономику худо-бедно, но всё-таки перестраиваться.
Но, повторяю - всё это по принципу "Нет худа без добра", а не "Чем хуже - тем лучше".

5. То есть, Стрелков намерен использовать победу Клинтон для приближения смуты (и якобы победы в ней), а Эволюционный Марш - для предотвращения смуты ("жареный петух" как последний шанс на прозрение патриотов).
Да, победа Клинтон может подтолкнуть патриотов к Эволюционному Маршу вышеуказанным образом, но это слишком рискованный для страны вариант, поэтому Эволюционный Марш и болеет за Трампа. Ведь принцип Эволюционного Марша - это минимизация рисков.
Пусть уж лучше процесс обострения социально-экономического кризиса затянется (после победы Трампа), отсрочив победу идеи Эволюционного Марша - нужно просто искать другие методы вразумления патриотов (без помощи "жареного петуха").

6. Стрелков, видимо, и не заметил, как скатился до уровня тех самых бесов смуты, против которых выступает, имея ввиду февраль-1917. Я с самого начала предупреждал его о последствиях сотрудничества с радикалами ("кадры решают всё").
Сначала он был пассивным бесом смуты (отказываясь от борьбы за смену гибельного курса), а теперь стал ещё и активным - не только сливает страну смуте, но уже и приближает дестабилизацию нагнетанием смутьянских настроений (не только по теме выборов в США, но и по курильскому вопросу и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html

Главное: пусть по мостам лишний раз не ходит. А то будет, как в прошлый раз.

ну полагаю у нас тоже не полный ажур. Есть элита которая решает всё и по власти и по деньгам, а народу только делают видимость выборов.

Выборы в США такие запутаные, что диву даёшся... Какието выборщики, голоса меньшества переходят к большинству, бла бла бла! Бред какой то! И это рассадник Демократии по всему миру!
А кто такой Стрелков?


Да, я тоже никак не разберусь в их системе.

(Удалённый комментарий)
Заманают все СМИ теперь этими выборами...

Edited at 2016-11-08 08:07 (UTC)

От слоника и ослика нити наверх обычно не рисуют. -)

Кого олицетворяют эти кукловоды; слон и ишак?


Такая игра слов, в 1828 демо кандидата Andrew Jackson обозвали "jackass" и ему ето понравилось.
А в 1874 картунисты рисовали республиканского президента S Grant, идущего на 3й перевыбор, слоном, пугающим всех зверей в джунглях.

Кстати, на картинке Клинтониха выглядит моложе! :)


Неважно кого назначут однопроцентники, американские трудящиеся будут в проиграше.

Трудящиеся всегда в проигрыше. В выигрыше бездельники халявщики на пособиях.

)) кукловоды одни и те же - факт. Как можно было вообще думать , что победив СССР в холодной войне и развалив его до основания на части, заставив попилить ракеты и самолёты, обрушив страну, американские спецслужбы дадут Ельцину назначить великого русского патриота Путина.
ЛОЛ))) .Смешно.

Поэтому капитал просто выбрал человека который будет символом для местных аборигенов.Им стал Путин. Этакий "царь", надежда русских которые были недовольны развалом СССР и хотели назад. Им и подсунули конфетку в виде Путина.




в этот раз сделали действительно интригующую картинку для обывателей. Прямо так 1-2 % разрыв ,борьба нос в нос ... Хороший спектакль - годный. Прям как в России.

Там не это решает, а голоса выборщиков.

учитывая сколько хилтон нагребла за эту кампанию страшно подумать в каких позах она будет отрабатывать у своих кредиторов. группами принимать будет ))

(Удалённый комментарий)
Понятно, кого выберут. Сказано же президент будет последним. -)

> победит Клинтон с небольшим отрывов - от 2 до 5%
значит санкции не отменят и крым не признают (

значит санкции не отменят и крым не признают (

Санкции - херня, как гойвогил год назад вальдемар ботокс!

Мальчик... Девочка... Какая в жопу разница?

Если в жопу, то никакой. И то, и другое, открытая, либо латентная (в случае с девочкой), педерастия.