?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дороги Симферополя. До и после
Деревня Дураков
colonelcassad


Занятный обзор дорог Симферополя от Алены Бардовской по принципу "было при Украине - стало при России", особенно наглядно параллельное видео, когда показывают видео от 2013 и от 2016 года.



Хотя конечно, нельзя сказать, что все у нас гладко с дорожным строительством. Процесс идет, но порой не так быстро, как хотелось бы.

Ну и еще у Алены пара интересных репортажей. Один про Джанкой, а другой про строительство Севастопольской и Симферопольской ТЭС.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Крымские покатушки

    Прямо во время митингов в Москве, Путин оказывается катал Аксенова и нового губернатора Севастополя Развожаева по Крыму в мотоцикле с коляской.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Миссия BlackSeaMoM

    О планах развернуть в Черном и Азовском морях постоянную мониторинговую миссую НАТО/ЕС для оказания давления на Россию в Черноморском регионе.…

  • Запоздавшая автономия

    О новых попытках предложить Крыму "автономию в составе Украины". Запоздавшая автономия В окружении Зеленского в очередной раз…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • Непонятные вещи севастопольского бытия

    Новый и.о.губернатора Севастополя решил прогуляться по городу и поделился у себя в Инстаграм (да, у нас теперь губернатор с Инстаграмом…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А что, дорогу обещали от Керчи 4 полосы делать, почему опять только 2?

в два приема будут делать Путин недавно обьяснял почему

сейчас щебенку приходится морем возить поэтому задержи с ремонтом дорог сушественные

Манергеевич Путин дорог не строит



Он имеющиеся пытается латать, щебёнку по морям возит -
холопы пищат от востога от подвигов кремлеманергеев банановой республики...:)

Edited at 2016-11-07 15:07 (UTC)

Вот только это не отменяет того факта, что вся остальная Россия является бедной страной третьего мира, а если что здесь и делается, то только для потемкинской показухи. Реальная картина - вот


и какляцкий пердак сразу задымился! )))

(Удалённый комментарий)
Помимо военных баз, оказывается, еще и дороги строят.. Нельзя туда украинцев пускать - нездоровую информацию обратно занесут.

Ну так, а что вы хотите? В Крыму света нет, еды нет, воды нет, ничего нет, вот только и остаётся, что дороги ремонтировать.

Edited at 2016-11-07 16:54 (UTC)

Кляты москали-оккупанты, даже все ямы на дорогах решили разворовать!!!

Это чтобы сподручнее было ездить и давить ежей на обед

Re: УКРАИНА УЖЕ НЕ ТА!!!

Мураева в президенты! гончаренко на кол!

Спасибо РОССИИ за спасение от укрофашистов! Спасибо, братья! не думал что изменения прийдут так быстро, но ошибся. Живу в Ялте, город после прихода СИЛЬНОЙ власти не узнать - совсем другая жизнь , в хорошем смысле

Был в Ялте летом ... там есть над чем крепко работать.

(Удалённый комментарий)

Проблема в том, что асфальт и прочее дорожные работы, это офигенные деньги, и нечистоплотные чиновники с этого имеют откаты. Потому у нас и кладут асфальт на лужи и снег, и делают плохо, чтоб через 6-12 месяцев опять делать и опять получить откат. Чем чаще будут проверять и по результатам проверок мразей будут сажать, тем лучше у нас будут дороги. И их цена будет ниже.


вы наверное не в курсе, но у нас строители дорог с подрядом вместе получают нагрузку в виде обслуживания этой дороги в течении 5 лет. Так что все косяки и ямы на дороге -- головная боль подрядчика, а не заказчика.

«Тарифный шахид» угрожает взорвать 9-этажку в Киеве

http://rusvesna.su/news/1478530130

Edited at 2016-11-07 15:51 (UTC)

По разному. Развязку у нас на 5-м километре в этом году достроили с большим опозданием, сроки пару раз срывали.

Наглядно и понятно. Б.А. Поглядите личку???

(Удалённый комментарий)
Часть бомбящих в предшествующих темах полегла. -)

Упоротым свидомитам обидно и жалко себя. Миша ушёл, одна надежда на Хилари Клинтон, что она прийдёт и спасёт Украину, надавав России по голове. Но что-то подсказывает, что и эта надежда ну сбудется.

Хилари придэ, порядок навидэ? Из неё "достойная" партия выйдет для Бандеры.

Edited at 2016-11-07 15:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Главное во всем этом,что дороги делаются.
Понятно что количество и качество часто не совпадает с тем что хотелось бы,но это всяко лучше чем вообще ничего как при Украине,когда дорога делалась только к частному дому или собственной гостинице.

С учётом того, что при Украине и вовсе практически ничего не делали, периодически встречаю ролики, как люди радуются самой неказистой новой дороге, где нибудь на отшибе в Крыму. Смотрится конечно дико, но люди, за 23 года при Украине, совершенно отвыкли от того, что гос-во о них должно заботится.