?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Горе от ума
Деревня Дураков
colonelcassad


Коротко по "Горю от ума".



На самом деле не так страшна ошибка или оговорка. Ведущая тоже перепутала Грибоедова с Лермонтовым, а разоблачившее все это "Эхо Москвы" посчитало Суворова не генералиссимусом, а фельдмаршалом (это если говорить о пике военной карьеры Суворова). То, что с знанием истории у нас существенные пробелы, это как бы не секрет - "девочки-дизайнеры" орудуют вовсю, особенно усиливая накал к праздникам. Тут дело скорее в том, что Поклонская, которая в период активной работы на прокурорской должности в Крыму воспринималась человеком дела, ныне этот имидж стремительным домкратом теряет, превращаясь в своеобразного фрика, по поводу новостей о котором публика ждет "А ну как Наталья еще чего отмочит", причем не обязательно даже, реальный там косяк или мнимый, возникают определенные ожидания, причем не очень высокие. И трудно винить какие-то злые силы, если Поклонская сама же своем неуемной говорливостью на исторические темы эти ожидания и порождает.

В текущей ситуации, Поклонской лучше бы заниматься тем, чем должен заниматься депутат отвечающий за контроль над расходами и достоверностью деклараций своих коллег. Вот где казалось бы непаханное поле для деятельности. Вот бы и здесь Поклонской проявить ту решимость, с которой в Крыму запрещались бандеровские и меджлисовские организации. А если продолжать текущие выступления на непрофильные темы, будет получаться то, что получается сейчас.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Поклонская»

  • Скрепонесущий самодержецъ-государь, сие в раздаче!

    Посмотрел "Матильду". Само собой пиратскую версию, ибо заносить хотя бы копейку Учителю было бы настоящим кощунством. В день выхода…

  • Про уволенного крымского прокурора

    В МК опубликовали материал про крымского прокурора, которого якобы лишили гражданства из-за "Матильды" (на самом деле нет). Наталья…

  • Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны"

    Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны" Возвращаясь в родную столицу, слушали всем коллективом радио [здесь могла быть ваша…

  • Отзыв на "Матильду"

    В этой истории прекрасно все.

  • Экстремист Мединский

    Идиотия вокруг "Матильды" продолжает нарастать. Поклонская обвинила Минкультуры в экстремизме после разрешения «Матильды»…

  • Особое отношение

    Режиссер Владимир Меньшов в очередной раз подтвердил, что является одним из наиболее адекватных деятелей среди нашей творческой тусовки, которая…

  • Тройка приняла решение по Колчаку

    Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Смольнинского районного суда, постановившего демонтировать памятную доску адмиралу…

  • В Крыму замироточил бюст

    Немного монархизма в терминальной стадии. Складывается устойчивое впечатление, что у человека не все дома. Мотивы смены прокурора Крыма…

  • Частная жизнь Николая II

    Старые песни о главном. Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская повторно обратилась в Генпрокуратуру с просьбой…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Вести со Средиземного моря

Продолжается поход поход кораблей нашего Северного флота и продолжается пастырское служение помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерея Сергия Шерфетдинова.

В короткой записке переданной нам, отец Сергий сообщает, что активно работает по духовной поддержке экипажей кораблей: каждое воскресенье служит Божественную Литургию, готовит себе помощников для богослужений. Уже закончились все нательные крестики — просит прислать, если будет оказия. На крестики большой спрос. Также закончилось Святое миро, поскольку много крещаемых. «По сути условия для пастырской работы идеальные, — пишет отец Сергий, — живу, как в Раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем. Единственно, мешает райскому настроению, корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении. Очень соскучился по всем вам, но буду здесь до конца похода». По отзывам командования отряда кораблей присутствие священника на корабле явным образом улучшает атмосферу в коллективе, снимает напряжение, приободряет экипаж.
http://severeparh.ru/2016/11/04/vesti-so-sredizemnogo-morya/
*****

Зато не богохульники...:)

(Удалённый комментарий)

Современные цитаты

у нее есть на кого равняться. "В СССР не производили ничего кроме галош", "Ленин виноват в распаде СССР, это он подлжил атомную бомбу.".... ну и так далее. Либерасты и монаркизды, у них своя история

Edited at 2016-11-06 15:03 (UTC)

Re: Современные цитаты

Ну конечно, один Ленин непогрешимая истина в последней инстанции, которую нельзя критиковать. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно=)
Смешны особо упоротые с обеих сторон.
Ленин объективно не виноват в распаде СССР - это передергивание и спекуляция. Но нарезание республик, вычленение УССР (суверенного государства по конституции с правом выхода) с исконно русскими землями - это была ошибка, последствия которой мы сейчас и имеем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Тут дело скорее в том, что Поклонская, которая в период активной работы на прокурорской должности в Крыму воспринималась человеком дела, ныне этот имидж стремительным домкратом теряет, превращаясь в своеобразного фрика"----------Угу.

Это издержки украинского образования и бремя славы ))
Она молодая и может исправиться или поможет кто из старших.
Время пока ещё есть.
Но шансы превратиться в дежурного клоуна для СМИ растут.

(Удалённый комментарий)

Эту песню пел Гагарин в космосе...


Было бы правильно если бы старшие товарищи посоветовали ей взять паузу в своих спичах. Если она сама не понимает, что надо держать язык за зубами. Похоже, барышне снесло кукушку.

(Удалённый комментарий)

стремительным домкратом теряет, превращаясь в

ЕбаНяшку.

Житиё на Украине даром не проходит.

Следить нужно за собой среди грамотных людей, лицо сохранять.
Украинство - крайне заразная гадость с последствиями.

Edited at 2016-11-06 16:12 (UTC)

Такое ощущение,что их там в ГД "кусают" и они сразу тупеют.

Да у неё и так было протоукрское образование, так что Поклонская - та же Фарион, только вид сбоку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дружище автор, ты тоже косяк упорол.
Высшее воинское звание Российской Империи всё таки - Фельдмаршал.
Генералиссимус суть звание "наградное" почётное, но не служебное.

В случае с Суворовым, то он им был награжден за реальную кампанию 1799 года.
Там не просто "почетное".

(Удалённый комментарий)
Её задача пиарить Монархию вот она и светится везде, судя по всему часть Российской элиты мечтает о её возвращении. У России конфликт с Западом значит их модель не подходит, Коммунизма элита не хочет(он ей как кость в горле), Монархизм для них самое подходящее причём с делением на сословия

Всё верно.
Вперёд в прошлое, как говориться.
Всегда так называемая сословная элита, очко лизала западным гувернанткам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дура не потому, что баба, а потому, что дура.... Хотя, наверное, в большей степени дураки мы, если таких во власти терпим...

эффект "Гиркина", однако, беспощаден ко всем

(Удалённый комментарий)
Ещё когда она у себя в ЖЖ сообщила, что собирается уходить в депутаты, я ей сразу сказал, зря вы это делаете.

о, то ты друг еён? Ну теперь пазлы сходятся.

Это-то ладно, больше меня заботит, что другие "хрустящие" при этом снова как с цепи сорвались, в очередной рад устроив грызню в патриотической среде.