?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русофобские мечты Гавриила Попова
Палач
colonelcassad


Русофобские мечты Гавриила Попова

Первый мэр Москвы ратует за лишение России прав на нефть, газ и ядерное оружие

В стране победившей демократии одним "потомственным дворянином" стало больше. Глава "Российского Императорского Дома" великая княгиня Мария Владимировна записала в аристократы Гавриила ПОПОВА. Того самого первого мэра Москвы, предложившего устроить в столице искусственный дефицит еды с целью развала СССР и желавшего в октябре 1993 года утопить защитников «Белого дома» «в их собственном дерьме». За что же «награда» нашла всплывшего из небытия героя?


Оказывается, никуда от кормушки Гавриил Попов не уходил. Он тихо сидел в засаде на двух креслах - советника нынешнего мэра столицы и президента Международного университета в Москве (МУМ), созданного друзьями - Михаилом Горбачёвым и Джорджем Бушем.
Накануне получения Поповым дворянства в его МУМе прошло заседание инициативной группы по проведению «Общественного суда над сталинизмом и преступлениями власти советского периода». Вот, значит, за что бывший секретарь комитета комсомола МГУ и член КПСС получил дворянство от гражданки Испании донны Марии Романовой. Судить Сталина будут не только за репрессии и за «преступные приказы», но и за «преступления против экономики, науки и культуры». Теперь-то у нас культура - о-го-го!
Судьями стали Николай Сванидзе, Леонид Гозман, отождествивший деятельность «СМЕРШ» с нацистскими CC, Лев Пономарёв, кавалер Командорского креста «За заслуги перед Республикой Польша», осуждающий «аннексию Крыма», а также бывший директор Института научной информации по общественным наукам РАН Юрий Пивоваров, при котором сгорели редкие книги и документы, хранившиеся в библиотеке ИНИОН, Игорь Чубайс, брат того самого, который «во всем виноват». И другие несимпатичные лица.

Сам Гавриил Харитонович в борьбе с «кровавым прошлым» отметился изданием книги «Три войны Сталина», ставшей своеобразной инструкцией для либералов в деле уравнивания «отца народов» с Гитлером.
Писательский зуд вынудил Попова и на создание второго бестселлера - «Вызываю дух Власова», где автор оправдывает предательство генерала. Без доказательств, а так: «Сталинскую родину он предал, а Россию нет. Его армия разгромила немцев под Москвой... Но после того он несколько раз встречался со Сталиным и, видимо, пришел к выводу, что никаких перемен в нашей стране, тех, которые он считает правильными, не будет. Я предполагаю, что Власов своей ударной армией собирался прорваться в Ленинград и создать там антисталинское правительство».
Вот, оказывается, как было. Западу и нашей олигархии, чьи интересы продвигают поповцы, мало выноса Сталина из Мавзолея, важнее вынести из мозга молодежи все достижения советской эпохи и оставить только мрак и кошмар перегибов коллективизации и ГУЛАГа.
На таком подготовленном фоне «рыночная революция» покажется современной молодежи большим счастьем. Об этом позаботятся «научные материалы» поповской команды, которые текут в школы и вузы в виде учебников и лекций.
Наше доблестное Минобрнауки четыре года подряд признает МУМ «эффективным вузом», закрывая как неэффективные старые педагогические университеты. Но вряд ли большинство россиян вообще слышали о МУМе - вуз позиционирует себя как элитный, международный, готовящий «специалистов в создании благоприятных социальных и политических условий для развития бизнеса», то есть политтехнологов и государственных деятелей. И позволяет одновременно получить два диплома - наш и американский по цене российского. Что вполне укладывается в идею Попова о создании мирового правительства (МП).



Людоедская логика


Многие считают, что оно давно уже создано и миром тайно управляют Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы - всего девять семей. Попов убежден, что это уже день вчерашний и сегодня нужно создавать не тайное, а явное открытое МП. В целом же краткий план мирового переустройства у Гавриила Попова выглядит так:
1. Необходимо введение мировой гарантированной валюты.
2. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего - запасы углеводородного сырья.
3. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.
Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества (путем стерилизации и принудительных абортов).
4. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости. 
По аналитическим выкладкам Попова, для реализации проекта нужно распустить ООН и сформировать ее по новым принципам. Главный из них звучит так: «Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Но даже если все страны эту перспективу примут, иметь свое представительство в МП смогут лишь те, что имеют определенный процент населения, необходимый объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека. В этих странах, достойных вхождения в ООН, Попов предлагает лишить граждан равных избирательных прав. Избиратель «должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Грубо говоря, один голос Романа Абрамовича будет равен миллиону голосов рабочих. Тогда власть в этих государствах будет представлять интересы продвинутой части общества, а не малоразвитого большинства. Решать, как поступать с нищебродами вроде миллиарда китайцев, индусов и африканцев, будет уже МП.
Места семи миллиардам человек в этой системе явно не останется. Большую часть «лишнего» населения просто спишут со счетов, как генетический мусор.
Сколько в «золотой миллиард» пробьется жителей России - большой вопрос, да и сохранится ли она к тому времени - тоже.



Двойное дно

Гаврюша, как называли его демократы-соратники, всегда действовал так. Публично выкрикивал то, что понятно и близко народу, завоевывал доверие, а исподволь генерировал идеи, подрывающие национальные устои и единство народа, затем в кулуарах различных научных и общественно-политических тусовок вводил их в обиход. Авторитетные люди озвучивали эти идеи, писали и подписывали различные письма, журналисты их обсуждали, а Попов оставался в стороне со своим знанием подлинных причин и мотивов происходящего.
Вот только несколько примеров.


В августе 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес знаменитую фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Так будущий Президент РФ преломил и озвучил тезисы Попова из брошюры «Что делать?».

Первый. Разделить Советский Союз и создать вместо него конгломерат из 40 - 50 государств, дав возможность выйти из состава России всем, кто захочет: автономиям, республикам, округам, губерниям, городам. Суть плана - расчленить не только территорию, но и весь хозяйственный комплекс и уничтожить все, на чем могла бы возродиться держава, -  президент Международного союза экономистов проповедует и сегодня. «Хозяева» регионов, коих начали сажать, ее подхватывают, требуя свободы от указаний центра, но не от его денег.

Второй. «Докажи - откуда деньги!» - прозвучал как лозунг в предвыборной программе Попова в депутаты СССР в 1989 году. Тогда началась эпоха УКОСО - Управлений коммунальной собственности, которым дали неслыханные полномочия. Попов, как председатель Моссовета, их всячески поддерживал. Параллельно втайне от народа шел процесс накопления «комсомольского капитала» в освобожденных от налогов хозрасчетных центрах научно-технического творчества молодежи - НТТМ, МЖК, организациях воинов-«афганцев», молодежных банках Ходорковским и будущими столичными лайт-олигархами. Автором этих идей тоже считают Попова. В Октябрьском районе, куда входит знаменитый Парк Горького, новые «управленцы» сдали в аренду французской коммерческой фирме дорогущую московскую землю на 99 лет за плату $10 в год по решению УКОСО. И на первые 22 года освободили от уплаты даже этих грошей. Депутат Попов «для предотвращения коррупции» предложил легализовать взятки. Дескать, чиновники распоряжаются огромными деньгами, соблазн велик. И придумал «механизм», позволяющий жуликам и ворам остаться в тени и выглядеть честными людьми. «Я предлагал систему, при которой чиновник легально получает не взятку, а процент от прибыли, которую обеспечивает его конкретное решение», - объяснит он позже. Так полулегально возникли «откаты» - аккурат к моменту его мэрства.




Третий. К 1992 году оказалось, что на части России претендуют одновременно многие страны и многие силы. И тогда Попов предложил с расчлененкой повременить до принятия Конституции, которая бы дала максимум полномочий Президенту РФ и минимум парламенту, состоявшему из выдвиженцев регионов. Дело кончилось расстрелом «Белого дома» и оппозиции.

Этапы большого пути
* В 1989 году Попов выступил с призывом перезахоронить тело Никиты Хрущёва у Кремлевской стены.
* Первым сообщил послу США в России о подготовке и планах ГКЧП.
* По инициативе Попова с дома, где жил Леонид Брежнев, была снята мемориальная доска, которую он продал музейщику из Германии.
* Госдача «Заречье-6», где жил Брежнев, в 1990-е досталась мэрии Москвы. Борец с номенклатурным советским барством ее приватизировал и продал.
* Предложил рецепт, как сделать мыло дешевле: «По инстанциям бегать не надо. Чего проще - встать 20 человекам около каждого магазина и уговаривать народ мыло не покупать. Месяц поуговаривали бы - мыло подешевело бы».
* В разгар рекламной кампании АО «МММ» одобрительно называл аферу Мавроди по привлечению денег вкладчиков «народным капитализмом».
* В 1999 году впервые было опубликовано «Завещание Плеханова», якобы написанное им перед смертью в апреле 1918 года. В нем даны оценки Ленину, революции и пути развития России. Позднее «завещание» признали фальшивкой, составленной «архитекторами перестройки» - Поповым и Александром Яковлевым.



Елена Кременцова

Добавим, что 26 сентября 2011 года гнида назначена советником мэра Москвы Собянина с формулировкой "на общественных началах на срок полномочий мэра Москвы".

http://general-ivanoff.livejournal.com/188349.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пятая колонна»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хорошо, нормально так расчехляются "господа".

Про Сталина и репрессии

Содержательная дискуссия.
Кто интересуется вопросом - рекомендую послушать на досуге.
Несколько моментов:
- Количество репрессированных и уничтоженных.
- Большевики не были немецкими шпионами.
- Относительное количество содержащихся в заключении в СССР при Сталине было меньше, чем сегодня в США.
- 1937-ой год.
- Про Прибалтику и Финляндию.
- Ипотека при Сталине - 1%.
- К чему приводит русофобия.



Edited at 2016-11-06 11:36 (UTC)

А что за баба на фото с такой мерзкой внешностью?)

Дональд Трамп - лютая надежда Путина и худший вариант д

Игорь Стрелков




Признаться, сам я Трампу (как человеку) симпатизирую. Он заявляет себя сторонником традиционных ценностей, "замшелый гетеросексуал", не так лицемерен, как его соперница и просто яркий человек. Если бы я был гражданином США, то однозначно отдал бы голос Трампу. Но будь у меня возможность голосовать на выборах США в качестве патриота России - непременно голосовал бы за старушку Хиллари. Вот такая вот "диалектика"...

Нет, признаться, я вовсе не верю в то, что Х.Клинтон "развалит США" - запас прочности у Штатов еще весьма и весьма высок, чтобы не писали низкопробные кремлевские пропагандоны по данному поводу. В любом случае, он гораздо выше, чем у сырьевой полуколонии под названием РФ - "пока толстый похудеет, худой околеет". Мой подход - сугубо практичный и утилитарный. И связан исключительно с будущей расстановкой внешнеполитических приоритетов кандидатов.
Трамп - патриот США (и в данном качестве "другом" для России, конечно же, не может являться в принципе). Но он, если судить по публичным заявлениям, противник жертвы национальными интересами Штатов в пользу продвижения глобализации. И, соответственно, не видит в РФ (в ее нынешнем состоянии "потемкинской деревни") особой угрозы для США. То есть, он вполне согласен "понять и простить" недавние (образца 2014 года) "неполиткорректные выходки" друга-Владимира и, более того, заключить с ним какой-нибудь вожделенный (для указанного Владимира) неравноправный союз. При котором РФ, в качестве "младшего партнера", будет помогать США поддерживать глобальное доминирование, совместно воевать против всяческих террористов и, что немаловажно, являться (в качестве американской марионетки) потенциальной угрозой для опасно быстро усиливающегося Китая.

Клинтонша, в данном отношении - полная противоположность "другу Дональду". Старая злобная мегера не только не готова что-то "прощать" провинившемуся и невесть что о себе возомнившему преемнику Борис Николаича, но твердо нацелена уничтожить саму возможность такого неповиновения в дальнейшем - т.е. будет откровенно стремиться к уничтожению РФ в ее нынешнем виде. А в отношении лично Путина - приложит все усилия, чтобы его показательно "покарать за бунт" как можно более жестоко и беспощадно. РФ, в представлении Клинтон, должна быть уничтожена как проект, как потенциальное препятствие успеху глобализации. Чтобы "разрушить до основания" и "забыть", перейдя к решению очередных проблем.


Коротко говоря:
"Трамп" - это продолжение гниения РФ под руководством ВВП или его собственного "преемника" в обстановке относительного невмешательства "Запада" в наши внутренние дела и смягчения (только смягчения, а не отмены!) санкционного режима. Это окончательное закрепление за РФ статуса "младшей шестерки" в американской планетарной "карточной колоде" (по рангу - ниже Польши, но, наверное, все же выше Украины). Это еще 10 лет "благополучной путинской эпохи" (уже очень относительно, но все же) - с отсутствием реальных реформ, с "заменой населения" и под лозунгами создания мифической "российской нации". С "замирением" с Украиной под лозунгом "Донбасс в обмен на Крым" (де-факто, но не де-юре). С участием РФ во всех военных авантюрах США на Ближнем Востоке и в остальной Азии. С постепенным угасанием, "впадением в кому" и итоговой (уже без шансов) самоликвидацией РФ по окончании этой "эпохи".

"Клинтон" - еще более острое и постоянно нарастающее противостояние с США на безкомпромиссной (со стороны Штатов) основе. С требованием "безоговорочной капитуляции" Путина и его (а также всего окружения) обязательной экстрадиции в Гаагу для показательного судилища. Это финансирование всех антипутинских сил и "принуждение к перевороту" нашей продажной и уныло-убогой олигархии. Это возможный разгром нашего экспедиционного корпуса в Сирии и обострение войны на Украине. Короче говоря - это шанс для того, чтобы загнанный в угол трус, прижигаемый со всех сторон раскаленными железными спицами, все-таки попытался совершить отчаянный прыжок к спасению, а не жалко повизгивал в надежде на то, что, поиздевавшись вдоволь, "партнеры" все-таки "поймут и простят". Клинтон - это острейший кризис не завтра, а уже сегодня. Это надежда на то, что оставшиеся резервы (материальные, производственные, людские, моральные) не будут до последней крошки "выжраны" нашей "элиткой", (сейчас лихорадочно их доедающей в состоянии "последнего хапа"), а пойдут на его преодоление. Клинтон - это война. Не "3-я мировая" ракетно-ядерная, конечно, но, как минимум, "холодная". В которой РФ вряд ли сможет победить, но имеет шанс вернуть себе реальный суверенитет и отстоять его. В конце-концов, 150 лет назад чрезвычайно отсталая в военно-техническом плане Российская Империя все-таки сумела отстоять свою независимость от мировой англо-франко-турецкой коалиции (которую, не вступая в войну, тем не менее поддерживали и Австро-Венгрия, и Пруссия). Пусть даже ценой поражения под Севастополем. А планы тогда у "союзников" были не менее грандиозные, чем у нынешних "глобалистов".

Трамп - это "почетная капитуляция" Путина и Ко. Клинтон - это борьба без вариантов сдачи - ее просто не примут.
Путин, конечно же, ничуточки не сомневается в своем выборе. Он просто грезит "почетной сдачей".
Я тоже выбрал. Мегеру на царство! Борьба - наш единственный шанс.
В общем, с нетерпением жду 8 ноября.


http://strelkov-i-i.livejournal.com/15469.html

(Удалённый комментарий)
О, идолы Поклонской. Помню, как она перед ними на коленках ползала, когда те в Крым приезжали, монархистка хуева.

Поклонская вынесла Сталина из Мавзолея.

И закопала у Кремлевской стены, русофобка.

Замечательная жидовская парочка, Абрам и Сарочка.

(Удалённый комментарий)

Ельцин был скином (с) Yeltsin Death Brigades

https://lenta.ru/articles/2016/11/06/yeltsyn/

Ельцин — это символ времени, когда все можно было и тебе за это ничего не было.

Edited at 2016-11-06 10:54 (UTC)

Но-но. Не надо посягать на французскую булку.)
Ее Императорское Высочество княгиня Мария Владимировна плохим людям титулы не раздаёт, наверное?

Хорошим людям раздаёт хорошие титулы, а плохим - плохие.

Надо всё-таки сказать спасибо Владимиру Владимирычу, что таких инфернальных персонажей стало особо не видно и не слышно, а то раньше изо всех щелей пёрли и на реальных должностях сидели.

спасибо Владимиру Владимирычу за назначение гниды советником мэра Москвы Собянина

родом с приазовской Ялты, что под Мариуполем.
А что взять с грекоукраинца?
Оне все такие, как говорят в Мариуполе - пиндосы есть пиндосы.
*пиндосы - местное уничижительное название греков приазовья

А ведь у него тут четко на статью набирается, которая УК.

(Удалённый комментарий)
Интересно, что о генетике больше всего заботятся какие-то гоблины. Я не против, но пусть начнут с себя - они-то явно тупиковая ветвь. На этапе зародыша не получилось, но лучше поздно, чем никогда.

Ну вот мы расово верные тут пиздим, а они миллионами ворочают. И кто лох?

Он помрёт раньше.
Про него с 91-го не слышно ничего вообще, варился он в своём болоте.
Если бы сейчас не напомнили, то никто бы и не подозревал о его существовании.

Зачем вытаскивать на свет божий персонажей, которые давно пропахли нафталином? Им скоро вслед за ЕБН отчаливать, влияния на умы масс у них 0,0. Пусть тусят в своей тусовке. Про "наследницу престола" тоже все понятно - прохиндиада, или бег на месте:-) Впрочем, в отличие от сынка у нее мозги все-таки присутствуют, во-всяком случае она про Крым сразу сказала - "...однозначно приветствую воссоединение с Россией, ибо за то мои предки воевали", и это несмотря на то, что постоянно живет в европе.

этот персонаж находится в руководстве города

Что это за жирные старые свиньи? И все туда же. В амператоры и властители дум

Хив, курилка? Оказался совершенно не годен к посту мэра и на годы ушел в тину. Опять вылазит. Значит ждем появления и другой мрази из 90 х...

ага, помню как Москва была засрана по самые кремлевские стены....