?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проект новой формы и символики НГУ
Деревня Дураков
colonelcassad


Проект новой формы и символики Национальной гвардии Украины

В сети появились эскизы новых формы и символики Национальной гвардии Украины. Ребрендинг обличия гвардейцев опубликовал в социальной сети Facebook один из авторов проекта, журналист Виталий Гайдукевич. По его словам, обновление формы НГУ предусматривает изменение цвета повседневного и парадного мундиров, изменение основной эмблемы, изменение цвета берета, изменение принципов использования униформы. Теперь в символике будет преобладать синий цвет.

"НГУ в символике должна категорически отличаться от ВСУ или СБУ. Поэтому крест стоит оставить именно военным и службе безопасности, а НГУ органичными будут гренада, звезда полиции и трезубец. Это даст узнаваемость для граждан", - пояснил Гайдукевич.

"Синий цвет - по рекомендациям европейского сообщества жандармов. Структуры подобные Национальной Гвардии должны дистанцироваться от защитного цвета в сторону оттенков синего для более "дружественного" отношения к гражданам на улице. По мнению европейских психологов, общество спокойно воспринимает вооруженного человека на улице, если она правоохранительных цветов, чем военных", -добавил он.

Гайдукевич подчеркнул, что это всего лишь проект, который был представлен и обсужден как с командующим НГУ и офицерами нацгвардейцамы, так и руководством МВД.

"Есть основания говорить, что поддержка этим изменениям есть. Осталось довести дело до конца", - заключил он.




Фото (с) страница Виталия Гайдукевича в социальной сети Facebook

http://dambiev.livejournal.com/574623.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

У Богородичной звезды верхний луч отрезали,заменив масонским факелом.


Без масонской символики не обойтись

Скорее это 7 лучей и факел статуи Свободы (ну в прочем тоже масонской, той же Семирамис / Исиды).

(Удалённый комментарий)
Что-то это все напоминает про Олесю,которой очень нравилась трехдневная щетина, запах табака и грубые руки, но которую муж упорно заставлял следить за собой.

Edited at 2016-11-05 04:30 (UTC)

Как-то простенько. Что-то более патриотичное ,думаю, нужно. Ну, как вариант, воробей, гадящий на "армату" )


Вот так и оставить, без лиц и без голов, самое то.

"- Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растет чистая, шелковистая и лохматость у меня повысилась."

"- Шарик, ты балбес!"

Ой мудрят хохлы

Всё уже придумано давно.
Нехай возьмут готовую коллекцию Х Босс,для СС.
И менять ничего не надо.И узнаваемо.(и бабки пилить не нужно,то есть дешевле)
И в свете последних тенденций,граждане будут более спокойно воспринимать членов вафен НГУ по сравнению с приевшимся уже камуфляжем и балаклавами.
Да,кепочка лучше подойдёт М42,с эдельвейсом.Ну а цвет? Ну голубой конечно патриотично,но и чёрный ,то же ничего.

Re: Ой мудрят хохлы

При чём тут эдельвейс (знак горнострелковых войск), если речь идёт о внутренних войсках?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А еще Борис тег "юмор" не прикрепил , куда без этого .

Бросается в глаза бандеровская фуражка. Наследнички, так сказать.

Edited at 2016-11-05 04:57 (UTC)

Напоминает свиные уши. Все правильно.)

4 ноября-2016 - день русского раздора - русского отстоя - русской дури

1. Все три осколка "Русского Марша" набрали ещё меньше народу, чем в прошлом году. Особенно опозорился Стрелков со своей нацдемовской кодлой - не больше ста человек (2 мая у них было около 300). То есть - русский народ всё больше сторонится "русских националистов". Причина понятна - страшно далеки все эти придурки и провокаторы от народных чаяний.
Ведь все они так или иначе толкают страну к новой смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1596851.html
А смуты массы боятся - насмотревшись на Украину (да и свой опыт есть). Не хотят воевать с Путиным - и боятся, и уважают (рейтинг у него реально высокий).

2. Но при этом уровень жизни у людей всё ниже - они бы с радостью вышли на улицу за смену экономического курса, но не видят политической силы, которая предложила бы разумный формат такого протеста. Разумный - значит, и эффективный, и безопасный.
Ничего подобного у "русских националистов" нет. Хотя многие из них знают о тактике Эволюционного Марша, которая как раз и является таким форматом. Знают, но отвергают - как тот же Стрелков, не гнушаясь постыдным враньём:
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html

3. Я вчера выложил концепцию нового праздника 4 ноября - "День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства":
http://evolution-march.livejournal.com/1597025.html
Но поскольку "русские националисты" отвергают Эволюционный Марш (первый шаг на пути к рационализации русского мышления) - то по факту 4 ноября-2016 стал днём русского раздора - русского отстоя - русской дури.

4. Но и официозный марш "народного единства" (поддерживающий гибельный курс Кремля) также стал торжеством русской дури - только страна придурков способна после трёх смут за последний век опять идти к пропасти (прежде всего к экономической). Да и никакого единства там тоже нет - при обвале все опять разбегутся по своим национал-норам, как после развала СССР, гже были такие же показушные демонстрации "дружбы народов". Только что прозвенел "якутский звоночек" - именно об этом.
То есть - страну к смуте толкали четырежды в этот день. "Смута в четыре руки". По-разному и врозь, но делали одно дело. И никакой альтернативы никто не организовал.

5. Эволюционный Марш - единственный шанс патриотов (и левых, и правых) на уличную массовость сегодня - благодаря и своей гибкой тактике, и актуальному плану смены экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1596206.html
Хватит бредить о "перехвате власти" - ведь всё равно придётся проститься с этим "хитрым планом", так уж лучше заранее, чем как всегда:
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html

6. Все эти придурки посмеиваются надо мной - мол, где же Эволюционный Марш, о котором я говорю уже семь лет? Насчёт меня-то всё понятно - я двигаю мою идею в одиночку, а вот где их "Русский Марш", который имел неплохую массовость? Над собой они смеются на самом деле.
Мне бы их информационные и организационные ресурсы - я бы горы свернул. Казалось бы - если они в тупике (сами это признают), то надо искать новые варианты борьбы. Но - не зря вчера был день русской дури, а не Русского Разума...

Огонь на волосы Коломойского похож.

Не удержался (быстрошоп)

Так видится вариант для участия в парадах НАТО:



Edited at 2016-11-05 06:09 (UTC)

Этот пост будет полезен снайперам ВСН,будут знать кого убивать в будущем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я так понимаю, денег на украине девать некуда, каждые полгода у кого-то какая-то новая форма.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)