?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человеческий фактор
Основной
colonelcassad


В дополнение к текстовой расшифровке http://colonelcassad.livejournal.com/3039003.html переговоров украинского диспетчера с пилотом самолета "Белавиа", которому угрожали боевой авиацией.
Аудиозапись переговоров ясно доказывающая, что СБУ публично врала на тему "Не было ничего", а потом пыталась свалить все на диспетчера, которому вот так вот просто захотелось угрожать рандомному самолету боевой авиацией.



Стоит отметить, что СБУ до упора отрицала произошедшее, но расшифровка переговоров с ясно высказанной угрозой поднять боевые самолеты, все же вынудила Киев сменить линию поведения и согласиться выплатить денежную компенсацию за произошедшее.

3 ноября 2016 года стало известно о том, что власти Украины согласились компенсировать затраты, понесённые в связи с возвратом самолёта авиакомпании. По словам генерального директора авиакомпании "Белавиа" сейчас решаются вопросы, связанные с оценкой нанесённого ущерба и суммой компенсации. Напомним, что 21 октября 2016 года самолёт авиакомпании "Белавиа", совершавший перелёт из Киева в Минск, был вынужден вернуться в аэропорт Жуляны (Киев). В случае неподчинения диспетчер угрожал тем, что против самолёта будет использована боевая авиация. После того, как самолёт приземлился, был ссажен и задержан гражданин Армении, Армен Мартирасян.

http://www.belnovosti.by/world/54985-belavia-kiev-soglasilsya-oplatit-ushcherb-za-vozvrashchennyj-rejs.html - цинк


PS. Как не трудно заметить, если бы белорусы не проявили принципиальность в этом вопросе и не обнародовали распечатку переговоров, то Украина и дальше бы ломала комедию в стиле "не было ничего". В данном случае Украину и СБУ приперли к стенке, поэтому им осталось лишь делать вид, что так все и было задумано.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А вот переговоры с MH11 до сих пор не опубликованы...

именно
сдается мне, там был ровно такой же фактор
и с погонами той же государственной принадлежности

Античеловеческий украинский фактор.

Врать всегда, врать везде
Врать с частотою Герца
Врать не из страха и не по нужде,
А от всего подлого и лживого сердца!

(Удалённый комментарий)
Нужды сажать у хохлов не было, МН-17 на Украине посадки не имел, а потому чего то подобного возникнуть не могло.

(Удалённый комментарий)
Государственный терроризм. Как он есть

За свою короткую историю, украинцы сбили два пассажирских самолета, и один прямо угрожали сбить. Украина - террористическое государство.

"Украина" - террористическое "государство".
Починил, не благодари.

>Аудиозапись переговоров ясно доказывающая, что СБУ публично врала на тему "Не было ничего", а потом пыталась свалить все на диспетчера, которому вот так вот просто захотелось угрожать рандомному самолету боевой авиацией.

Типичное украинское поведение, они примерно так же себя вели, когда сбили гражданский самолет над Черным морем. Всё категорически отрицали до последнего, пока совсем к стенке не прижали.

"Стоит отметить, что СБУ до упора отрицала произошедшее"

Это к вопросу об адекватности СБУ. Они же знали на 100%, что другая сторона тоже пишет, и результат будет трохи предсказуем. Но им надо было обмазаться гiмном.



Edited at 2016-11-04 09:44 (UTC)

Да в черном ящике все остается обязательно.

Боевая авиация на перехват, мда. И что, сбили бы, если бы не развернули?

Ему до границы оставалось 50 км, это где-то 4 минуты полета.
За это время нереально поднять в воздух самолет и догнать.

И скорее всего это правда , диспетчер проявил инициативу. Потому что СБУ истребителями не командует.

(Удалённый комментарий)

а диспетчера агентом кремля уже обьявили?

(Удалённый комментарий)
> По словам генерального директора авиакомпании "Белавиа" сейчас решаются вопросы..
Скорее всего вопросы так и останутся в стадии решения. Платить не будут. Интересна судьба Мартирасяна.

помартиросянили и отпустили
в тот же день

Странно, что белорусский самолет дальше не полетел, угрозы то фальшивые, у украинских лiтакiв палива немає.

Зато имеются С-200 и С-300, плюс к границам с Россией и белоруссией наверняка заранее подогнали Буки...

4 ноября - День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства

1. 4 ноября как День народного единства символизирует единство народа против смуты. Но надо смотреть глубже - да, хорошо, что смогли объединиться против поляков, но при этом умалчивается о двух русских бедах:
а) Русская междоусобица - "мы друг друга едим, и тем сыты".
б) Русское ожидание "жареного петуха": вместо предотвращения смут - пирровы победы в них.

2. Корень этих двух проблем - русская иррациональность ("Умом Россию не понять"). Академик Павлов с научных позиций (физиология) объяснил в лекции "О русском уме" русскую междоусобицу (принципиальную нетерпимость к чужому мнению) слабостью русского мышления:
"Я помню мои студенческие годы. Говорить что-либо против общего настроения было невозможно... Они не политические противники, а именно враги. Стоит кому-либо заговорить не так, как думаете вы, сразу же предполагаются какие-то грязные мотивы, подкуп и т.д."
Таким же образом он объясняет и русское неумение предотвращать беды (нежелание вникать в их причины заранее в надежде на авось-потом-как-нибудь):
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом, чего никогда не допустит иностранец... Вообще у нашей публики есть какое-то стремление к туманному и тёмному."

3. Таким образом, основа и народного единства, и предотвращения смут - это рационализация русского мышления. Рациональным людям легче договориться - им не мешают личные амбиции, обиды, догмы и т.д. Им легче сойтись в поиске верного пути (истина одна, а лже-истин много).
Им легче бороться со смутами - они вникают в причины смут заранее и принимают меры, не откладывая на потом (понимая, что предотвратить смуту проще и безопаснее, чем победить в ней) .
Особенно наглядна русская иррациональность на примере трёх смут за последние сто лет - 1917, 1991 и 2014. Тем более, что Россия стоит на пороге четвёртого обвала.
Русская дурь - это не глупость, а дурной характер, а значит, поддаётся лечению:
...
Академик Павлов это подтверждает:
...
То есть, праздновать 4 ноября только как День народного единства и победы в смуте - это слишком поверхностно (опять чисто по-русски!). Смотреть нужно в корень - праздновать 4 ноября как День Русского Разума. Ради работы над русскими ошибками - недопущения смут в дальнейшем. Не тупо восхищаться Мининым и Пожарским - а вникать в то, почему русские вообще допустили смуту и почему им так трудно было объединиться.

4. 4 ноября стал ещё и стихийным Днём Русского Марша. И здесь те же проблемы - Русский Марш раздробился на три части, враждующие друг с другом. При этом ни одна из этих частей не призывает к предотврашению назревающей смуты - наоборот, все так или иначе работают на её приближение:
...
В итоге - идеологический тупик и политический отстой. И это в ситуации, когда русскому народу (раздробленному по идеологическим, социальным, политическим и другим признакам) срочно нужно объединяться для предотвращения новой смуты - время не ждёт, экономический кризис поджимает.
То есть, и русский национализм нуждается в Дне Русского Разума - в рационализации-оздоровлении Русского Марша. Здраворусский Марш - это духовный аналог ополчения Минина и Пожарского (вместо иноземцев - русская дурь):
...

5. Кроме этого, русскому народу нужна рационализация и в отношениях с другими российскими народами - Золотая Середина между интернационализмом и нацизмом (национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!" вместо крайностей "Россия для нерусских" и "Россия для Русских"). Только так абстрактный День народного единства (о каком народе речь?) станет реальным Днём ВСЕнародного единства.
Таким образом, День Русского Разума станет основой Дня Русского Единства и Дня Всенародного Единства.
Почему именно 4 ноября? В этот день особенно видна необходимость предотвращения смут и прекращения русской междоусобицы. Тем более - на фоне назревающей новой смуты и раздробленности Русского Марша и всего русского народа. Борьба за учреждение этого праздника станет и работой над русскими ошибками. Праздник не ради праздника, а для спасения России и русского народа.

Ссылки и окончание - в моём блоге.

Раньше ездил в Люблино, сейчас схожу на суворовскую площадь, послушаю что Стрелков скажет.

Edited at 2016-11-04 10:06 (UTC)

Почему не публикуют переговоры малазийского Боинга с укро диспетчером? Чего-то боятся, твари.

(Удалённый комментарий)