?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А теперь крутое пике
Командор
colonelcassad


Падение популярности Олланда http://kommersant.ru/doc/3134192 напомнило стремительное пике Виктора Ющенко на схожем временном промежутке. Правда еще есть куда продвигаться - у Ющенко рейтинг с 50-55% в 2004 упал до 4% в 2009.



Ну и на закате карьеры он еще успел свою собственную партию "Наша Украина" обворовать. Ну а Олланд даже в нынешнем виде оказался самым никчемушным президентом пятой республики, на фоне которого даже коррупционеры типа Саркози начинают выглядеть не так уж плохо. Невнятная внешняя политика, кризис с мигрантами и трудовая реформа полностью похоронили французских "социалистов", которые уже скоро должны уступить власть правым.

http://nosikot.livejournal.com/3536404.html - картинка вот отсюда

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

СТРАННЫЙ ПЕРСОНАЖ В ПОЛИТИКЕ

А чо странного ? Франция сама по себе суверенна , но ведь иногда достаточно иметь главу государства -марионетку .Меркель тому пример

А при Олланде Франция окончательно превращается в помойку ,
вот это -Париж!!! и кстати , метро "Сталинград"

Edited at 2016-11-04 08:01 (UTC)

Странный скачок у Ющенко, с июня 2004 по февраль 2005 с 20 до 50 (+30) и с февраля 2005 по июнь 2005 опять до 20 (-30). Уж как то совсем не естественно


Ну так его тогда под первую "оранжевую революцию" накачивали. Первый майдан и все такое.

Накачали, и отпустили, а он и сдулся как шарик.))



Edited at 2016-11-04 06:36 (UTC)

В том числе, но он сам по себе оказался абсолютно никчемным и попросту некомпетентным даже для тех задач, для которых его надували.

Это было ясно с самого начала президентского срока Олланда. На следующих выборах президента люди будут готовы проголосовать за кого угодно, чтобы этот президент голубых поскорее ушёл. Впрочем, это беда французской демократии - люди голосуют не "за", а "против".

Edited at 2016-11-04 06:39 (UTC)

Ну да, всё в этом мире относительно. Саркози был не очень, но по сравнению с Оландом весьма хорош. Так и Янукович был плох, но по сравнению с Порошенко, был оказывается огого какой хозяйственник.

(Удалённый комментарий)
Да ладно. Каклам Путин проблем принес куда меньше, чем Порошенко! А вы говорите, что хуже!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Здесь все просто

Рейтинг Олланда рисуют те же люди, чтои рейтинг Путина. А именно, вашингтонский обком.

Что Меркель, что Олланд уже терять нечего, отсюда и агрессивная русофобия. В надежде на подачки Хозяина после отставки, они рвут связки состязаясь в клевете на Россию. Да вот одна деталь, дьявол никогда не заботится о судьбе тех, кто ему душу продал и никогда своих обещаний не исполняет полностью.

Edited at 2016-11-04 06:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надпись на картинке "Стрипки Ющенка".

Адепты Путина не заставили себя ждать и в первых же комментах рассказали про своё божество.
Видимо совсем без него не могут.

Между французскими социалистами можно поставить параллель со "Справедливой Россией". А Зюганов назвал Няшку дурой набитой предрассудками и ложными мифами, которой бесполезно что-нибудь объяснять. На этот раз зачтём этому религиозному коммунисту отстаивание репутации Ленина

Палехче! Это легитимный демократически выбранный президент европейской страны, а не какой-то невесть откуда взявшийся Асад, а уж тем более Путин, который напрямую виноват в низком рейтинге Олланда. Всё это уж очень похоже на проделки руки Кремля.

Темнейший на клинтониху своих нукеров из ФБР натравил и у президентши Южной Кореи планшет с домашней порнографией стыбздил.
А уж опустить рейтинг Олланда для него - как стакан воды выпить.

Ха ха)) вспомнил как наши либералы восхищались инаугурацией Оланда. Он тогда шел пешком и его приветствовала толпа парижан. Вот, говорили они, настоящий президент. А это, показывали они инаугурацию Путина, ненастоящий... К счастью история все расставила по местам))

А как там у Порошенко с рейтингом??

Страдает от понижение оного агентами Путина.

События в эуропе уцелом и вукраине в частности учат нас тому, шо рейтинг политиков годится только для того, чтобы им подтираться. Fuck the EU, как говорится. К власти можно привести любое косорылое угробище даже с отрицательным рейтингом, если у дорогих партнеров будет печенюшек в достатке.

Интересно, а у Меркель по-прежнему ретинг высокий?...

пару дней назад там опять умеренный беженец молодых немцев режиком поножил, так что да.