?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонический страх
Командор
colonelcassad


Видимо не зря Поклонскую с крымской прокуратуры сняли, ибо монархические недели у нее уж больно затянулись. Но и на новом месте она продолжает явно заниматься не тем, чем надо.
Вслед за историей с "Матильдой" про царя и балерину, на сей раз Поклонская решила поделиться своими историческими откровениями приравняв к Гитлеру Ленина и Мао Цзедуна.

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала императора Николая II самым оболганным государственным деятелем. Соответствующую запись она опубликовала в четверг, 3 ноября, на своей странице в LiveJournal («Живой Журнал»).
«В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан, как последний русский император Николай Александрович. В течение долгих десятилетий народ слышал в отношении своего убиенного Царя лишь глумление и ненависть», — написала она, комментируя споры вокруг фильма «Матильда». Парламентарий назвала парадоксальным тот факт, что «изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II.


Попытки очернить фигуру царя парламентарий назвала «корчей вампира на солнечные лучи при рассвете», предположив, что критики монарха испытывают «демонический страх перед светом — святостью Государя».
2 ноября Поклонская направила генпрокурору России Юрию Чайке запрос о проверке фильма «Матильда». Незадолго до этого представители общественного движения «Царский крест» заподозрили авторов фильма «Матильда», еще не вышедшего на экраны, в антироссийских и антирелигиозных провокациях. Лента «Матильда» режиссера Алексея Учителя выходит на экраны 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.


https://lenta.ru/news/2016/11/03/izvergi/ - цинк

PS. А ведь казалось бы на днях в докладе Генштаба поднимался вопрос о борьбе с фальсификациями истории, где вопрос уравнивания Германии и СССР был в числе основных, но кому какое дело, если дама за царя нестерпевает. Попутно еще основателя Китайской Народной Республики пнула, с которой у России как-бы союзнические отношения и Ленина, который является основателем государства, правопреемником которого является РФ. Для отечественных терминальных монархистов Поклонская в виде рупора в Госдуме настоящая находка, так как через нее можно озвучивать самые маргинальные идеи и требования, которые расходятся со "святым образом" царя-тряпки, не говоря уже о том, что они тут прямо подыгрывает украинским и европейским декоммунизиаторам, которые теперь могут с чистой совестью говорить, что вот смотрите, Поклонская тоже самое, что и мы говорит. Тут даже обижаться на что-то нет смысла, так как в том виде, в котором это подается ничего кроме дискредитации тех идей, которые пытается продвигать Поклонская, добиться не получится, потому что борьба с фильмами о балеринах, которых пользовал "святой царь" и рассказы про "извергов XX века", ничего кроме улыбки не вызывают. Просто интересно, что будет, если МИД КНР к примеру попросит разъяснений на тему оскорблений основателя республики?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Рукожопы вон из правительства!

    Протесный плакат севастопольского художника Чижова, с которым он выходил на пикеты, заинтересовал нового губернатора Севастополя и он заявил, что…

  • Проблема аутсорсинга

    "И запомни, Борис, не нанимай на это дело полных идиотов!" (с) Snatch!

  • Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии

    Очередная забавная истерика на тему сирийской политики Трампа. Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии Внешняя…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: мы не знаем

"Та отож." - я не настільки розумiю українську мову,
щоб зрозуміти весь сенс цього виразу.
Напишіть по москальски.

Edited at 2016-11-04 09:17 (UTC)

Re: мы не знаем

Коммерцiя не задалась.

Re: мы не знаем

"Коммерцiя не задалась." - какие Ваши доказатильстфа?!(с)

Edited at 2016-11-04 09:44 (UTC)

Re: мы не знаем

А ПОЦчему Ви атвичаити вопросом - на вопрос?
Ви таки щито -антисемит, или вже - еврей?

Это Ваш коммент - "Коммерцiя не задалась."
Вы его и докажите, если сможете.

Edited at 2016-11-04 11:35 (UTC)

Re: мы не знаем

Так, без Путина, предыстория комментариев:
Вы - "зачем?"
Я - "Малофееву: для реализации бизнес-плана."
Вы - "Коммерцiя не задалась."
Я - "какие Ваши доказатильстфа?!(с)"
Вы - "Путин же слил, не?"

Слил Путин, или - не слил, речь пока - НЕ о Путине.
я ПРЕДПОЛАГАЮ, что Малофеев свой бизнес-план - реализовал. С прибылью.
БЕЗ УЧЁТА ожиданий Стрелкова, ДО вмешательства Путина.

Edited at 2016-11-04 11:52 (UTC)

Re: мы не знаем

Вот это меня меньше всего волнует.
Я так понимаю, чёрт Гиркин, сорвал планы России, а чьи там бабки крутились - Малафьёва или Турчинова, с этим пусть спецслужбы разбираются.

Думаю, Гирки потому и не сажают, что он вскрытый агент.

Re: мы не знаем

"Я так понимаю" - Вам не стоит злоупотреБЛЯТЬ словом "понимаю". Попробуйте сначала обосновать свой тезис ""Коммерцiя не задалась." -
в отношении Малофеева.

Если сумеете. Но, навряд-ли...

Re: мы не знаем

Я читал несколько версий, начиная от лидера-командующего, заканчивая присвоением предприятий.

Это не интересно рядом с тем, что из-за фальстарта Гиркина Россия не ввела войска.

Re: мы не знаем

"Это не интересно рядом с тем, что из-за фальстарта Гиркина Россия не ввела войска." - слил таки - не Путин, а лично Вы,los_oxuenos.
"Неинтересно" ему. Потому и "неинтересно", что нечего сказать.

Попробуйте сначала обосновать свой тезис "Коммерцiя не задалась." -
в отношении Малофеева.

Re: мы не знаем

Вы меня заебали, но я вам отвечу.

Ваш любимый Гиркин съебался с криками, что путен ему не помог и продолжает до сих пор гнать на верховного главнокомандующего.

Почему я должен каждому пидарасу в интернете разжовывать очевидные вещи, не расскажете мне?

Re: мы не знаем

"Ваш любимый Гиркин" - а это ещё с чего?!
Я задал - простой вопрос. Вот он: "Попробуйте сначала обосновать свой тезис "Коммерцiя не задалась." - в отношении Малофеева."

Если не можете, то - не надрывайтесь с истериками:
"неинтересно!","путин!", "гиркин!","пидарасы!","заебали!"

Попробуйте вести себя - как порядочный человек.
Если нечего ответить - так и пишите:"мне нечего ответить".

Re: мы не знаем

Вы, барышня, Смольный заканчивали?

  • 1