?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонический страх
Командор
colonelcassad


Видимо не зря Поклонскую с крымской прокуратуры сняли, ибо монархические недели у нее уж больно затянулись. Но и на новом месте она продолжает явно заниматься не тем, чем надо.
Вслед за историей с "Матильдой" про царя и балерину, на сей раз Поклонская решила поделиться своими историческими откровениями приравняв к Гитлеру Ленина и Мао Цзедуна.

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала императора Николая II самым оболганным государственным деятелем. Соответствующую запись она опубликовала в четверг, 3 ноября, на своей странице в LiveJournal («Живой Журнал»).
«В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан, как последний русский император Николай Александрович. В течение долгих десятилетий народ слышал в отношении своего убиенного Царя лишь глумление и ненависть», — написала она, комментируя споры вокруг фильма «Матильда». Парламентарий назвала парадоксальным тот факт, что «изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II.


Попытки очернить фигуру царя парламентарий назвала «корчей вампира на солнечные лучи при рассвете», предположив, что критики монарха испытывают «демонический страх перед светом — святостью Государя».
2 ноября Поклонская направила генпрокурору России Юрию Чайке запрос о проверке фильма «Матильда». Незадолго до этого представители общественного движения «Царский крест» заподозрили авторов фильма «Матильда», еще не вышедшего на экраны, в антироссийских и антирелигиозных провокациях. Лента «Матильда» режиссера Алексея Учителя выходит на экраны 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.


https://lenta.ru/news/2016/11/03/izvergi/ - цинк

PS. А ведь казалось бы на днях в докладе Генштаба поднимался вопрос о борьбе с фальсификациями истории, где вопрос уравнивания Германии и СССР был в числе основных, но кому какое дело, если дама за царя нестерпевает. Попутно еще основателя Китайской Народной Республики пнула, с которой у России как-бы союзнические отношения и Ленина, который является основателем государства, правопреемником которого является РФ. Для отечественных терминальных монархистов Поклонская в виде рупора в Госдуме настоящая находка, так как через нее можно озвучивать самые маргинальные идеи и требования, которые расходятся со "святым образом" царя-тряпки, не говоря уже о том, что они тут прямо подыгрывает украинским и европейским декоммунизиаторам, которые теперь могут с чистой совестью говорить, что вот смотрите, Поклонская тоже самое, что и мы говорит. Тут даже обижаться на что-то нет смысла, так как в том виде, в котором это подается ничего кроме дискредитации тех идей, которые пытается продвигать Поклонская, добиться не получится, потому что борьба с фильмами о балеринах, которых пользовал "святой царь" и рассказы про "извергов XX века", ничего кроме улыбки не вызывают. Просто интересно, что будет, если МИД КНР к примеру попросит разъяснений на тему оскорблений основателя республики?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Как путинская Россия превращает в оружие ….

    Как путинская Россия превращает в оружие …. Вопрос: Что общего между юмором, информацией о здоровье, гигантскими кальмарами,…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
вы не стесняйтесь, примеры приводите.
это хохлуша явно про тебя


Edited at 2016-11-03 13:44 (UTC)

"вы не стесняйтесь, примеры приводите."
А причём тут примеры? Вы написали ряд тезисов. Которые в той же мете относятся и к России. Подтверждение за окном.

примеры то у вас есть или опять бла-бла?
Эти тезисы следуют из поста выше, где СБУ напрямую объявляет всех, кто чем-то из перечисленного не доволен на Украине, пособниками страны агрессора - террористами. А вы ничего конкретного, кроме - в России так же и сказать не можете.

#ЧтоТамуХохлов.

Тебе просто все божья роса:)
Даже Борис писал о человеке которого осудили за использование нацистской символики в антифашистской листовке
http://colonelcassad.livejournal.com/2717412.html

А в сентябре 2015-го суд признал виновной по статье 20.3 КоАП РФ и приговорил к штрафу в размере 1500 рублей Юлию Усач. Девушку наказали за размещение в социальных сетях антифашистских карикатур Кукрыниксов и... фотографий с Парада Победы 1945 года.

Но ведь #ЧтоТамуХохлов важнее, да?:)

И? Критика власти то где?
Где, всех недовольных объявляют террористами?
Чёт с примерами дела совсем у - "в России так же" не задались.
Впрочем, вполне ожидаемо.

Неприятности бывают и без обвинений в терроризме и экстремизме. С работы можно вылететь например. Не смертельно конечно и накал не тот, но смысл в том что "обычные люди" крайними остаются. И так в любой передряге.
Не знаю обсуждали местные тролли провокацию с больницей города Бийска? Сценарий правдоподобный получился. По такому примеру в любой даже в центральных областных больницах залететь можно. Хотя все от меры упоротости зависит конечно. Ссылки постить не буду у камикадзе есть на трубе.

"где СБУ напрямую объявляет всех, кто чем-то из перечисленного не доволен на Украине, пособниками страны агрессора - террористами."
Не просто "недоволен" где-то там у себя в голове, а выражает своё недовольство запрещённым режимом образом. И в РФ то же самое. C той лишь разницей, что в РФ вас объявят агентом госдепа, экстремистом и грантоедом. Курите закон об экстремизме и правоприменительную практику, есличо.

Каким образом? Посмел выйти на улицу с этим? Вы курить можете, что угодно, судя по всему курите много

Вы пример такого в России привести можете или всё же только бла-бла?

Судя по тому, что уже более часа прошло, а у вас кроме - "в России так же" ничего нового нет, примеров не будет?

Да, вот именно таким образом. Посмел выйти с этим на улицу. Посмел нарисовать плакат со своим недовольством, посмел устроить одиночный пикет, посмел выступить на митинге, где заявил о своём недовольстве публично. Посмел написать в интернете или даже поставить лайк или ссылку на материал, где описано это недовольство. Есть и другие случаи. Пример вам? Ну вот хотя бы один: http://ymuhin.ru/node/1467/posledniy-akkord-hamsuda, тут букв не очень много... А насчёт того что прошло больше часа, так я не могу постоянно в сети висеть и дежурить. У меня и другие дела есть.

(Удалённый комментарий)
то есть, там была просто картинка с Медведевым?))) И его осудили за несогласие с властью?)))

(Удалённый комментарий)
Скажите честно, вы идиот? А первым постом, что? Это заявление СБУ.
давай нержавый, твоя очередь.

(Удалённый комментарий)

Это к какому относится пункту?

Не устраивают тарифы, считаешь их неподъёмными?
Не веришь потрохаботам, что у тебя высокая зарплата?
Тебя ужасает уровень коррупции нынешней власти?
Хочешь протестовать против этого?
Поздравляем, отныне ты - террорист!

(Удалённый комментарий)
  • 1