?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонический страх
Командор
colonelcassad


Видимо не зря Поклонскую с крымской прокуратуры сняли, ибо монархические недели у нее уж больно затянулись. Но и на новом месте она продолжает явно заниматься не тем, чем надо.
Вслед за историей с "Матильдой" про царя и балерину, на сей раз Поклонская решила поделиться своими историческими откровениями приравняв к Гитлеру Ленина и Мао Цзедуна.

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала императора Николая II самым оболганным государственным деятелем. Соответствующую запись она опубликовала в четверг, 3 ноября, на своей странице в LiveJournal («Живой Журнал»).
«В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан, как последний русский император Николай Александрович. В течение долгих десятилетий народ слышал в отношении своего убиенного Царя лишь глумление и ненависть», — написала она, комментируя споры вокруг фильма «Матильда». Парламентарий назвала парадоксальным тот факт, что «изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II.


Попытки очернить фигуру царя парламентарий назвала «корчей вампира на солнечные лучи при рассвете», предположив, что критики монарха испытывают «демонический страх перед светом — святостью Государя».
2 ноября Поклонская направила генпрокурору России Юрию Чайке запрос о проверке фильма «Матильда». Незадолго до этого представители общественного движения «Царский крест» заподозрили авторов фильма «Матильда», еще не вышедшего на экраны, в антироссийских и антирелигиозных провокациях. Лента «Матильда» режиссера Алексея Учителя выходит на экраны 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.


https://lenta.ru/news/2016/11/03/izvergi/ - цинк

PS. А ведь казалось бы на днях в докладе Генштаба поднимался вопрос о борьбе с фальсификациями истории, где вопрос уравнивания Германии и СССР был в числе основных, но кому какое дело, если дама за царя нестерпевает. Попутно еще основателя Китайской Народной Республики пнула, с которой у России как-бы союзнические отношения и Ленина, который является основателем государства, правопреемником которого является РФ. Для отечественных терминальных монархистов Поклонская в виде рупора в Госдуме настоящая находка, так как через нее можно озвучивать самые маргинальные идеи и требования, которые расходятся со "святым образом" царя-тряпки, не говоря уже о том, что они тут прямо подыгрывает украинским и европейским декоммунизиаторам, которые теперь могут с чистой совестью говорить, что вот смотрите, Поклонская тоже самое, что и мы говорит. Тут даже обижаться на что-то нет смысла, так как в том виде, в котором это подается ничего кроме дискредитации тех идей, которые пытается продвигать Поклонская, добиться не получится, потому что борьба с фильмами о балеринах, которых пользовал "святой царь" и рассказы про "извергов XX века", ничего кроме улыбки не вызывают. Просто интересно, что будет, если МИД КНР к примеру попросит разъяснений на тему оскорблений основателя республики?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".

  • Визжали робкие грузины

    «Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться…

  • Показуха для губернатора

    Внезапно выяснилось ,что если ездить на линии фронта, то можно словить ПТУР. Никто ведь и не ожидал, что так может быть. Может быть стоило…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

Теперь у нас своя Надия Савченко есть.

Вывод один, что ни монархист - то дебил. Вот серьезно, покажите мне адекватного и вменяемого монархиста, я на радостях ему пиво поставлю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Предупреждения ЛНР

Они получили своё продолжение
В Харькове объявлена террористическая угроза
Управление СБУ в Харьковской области объявило о потенциальных угрозах проведения массовых протестных мероприятий с 4 по 20 ноября. Такие призывы распространяют через соцсети представители пророссийски настроенных политических структур, сообщается 3 октября на сайте Харьковского горсовета.

«В качестве дат проведения массовых акций антигосударственного характера указано 4 ноября – так называемый «День народного единства», государственный праздник Российской Федерации, 19 ноября запланированы массовые мероприятия в крупных городах Украины в рамках акции «Тарифний супротив», – сказано в сообщении.

http://sharij.net/67283

Не устраивают тарифы, считаешь их неподъёмными?
Не веришь потрохаботам, что у тебя высокая зарплата?
Тебя ужасает уровень коррупции нынешней власти?
Хочешь протестовать против этого?
Поздравляем, отныне ты - террорист!

Добро пожаловать в современную Украину,
с любовью твоё СБУ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Да ладно её

Тут 2-й штурм Алеппо начался
как всегда с шахид-мобилями и артподготовкой
2 шахид-мобиля не доехали - были подорваны корнетами

Так Няша здрадница что ли оказалась? Выслать ее на майдан!

Почему обязательно зрадныця.
Просто - носитель украинской местечковой ментальности, которая личные интересы постоянно путает с государственными.

Ничего, перевоспитаем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Такие бойцы хороши в сложной обстановке - не испугаются, не дрогнут.
Но в мирное время своими принципами(разумными или нет) мешают всем.
Вот уж точно не конъюнктурщица, не случайно ей челюсть сломали - не договориться.

Неадекватность принципами называть не стоит. Если человек не хочет видеть медицинских фактов(что основная вина за развал России лежит на Николае 2), то он(она) неадекват.

(Удалённый комментарий)

глупые вы все, всё было совсем не так

Во-первых, было не справа, а слева. Во-вторых, не сверху, а снизу. Ну, а в третьих, не по часовой стрелке, а против. Согласно новейшей атомно-молекулярной теории электрон в атоме не движется вокруг ядра, а находится в статическом состоянии, привязанный к ядру двумя верёвками, свитыми из электрических и гравитационных сил. http://www.b-i-o-n.ru/theory/atom ( ссылка)

В общем, если говорить человеческим языком, при попадании одного электрона ( человека) на более высокий уровень ( как, например переход в Думу) или ближе к ядру, взаимодействие электрона и ядра выходит на новый уровень, и сила электро - гравитационных возмущений увеличивается. Вследствие чего некоторые электроны, на нейтронном уровне не выдерживают и сходят с орбиты ядра.

Но, на самом деле, всё не так, как есть на самом деле, само помещение Думы, еженощно обкуривается специальными ( возможно даже либерально-монархическими с примесью ладана) травами, после чего, любой человек, попадающий в Думу, начинает чувствовать в себе возможности свернуть горы, его сердце бьётся всё сильнее и сильнее, и он начинает парить над обществом.

Обыкновенному человеку сложно даже представить, что творится с попавшим на следующий уровень ( СФ). Это непередаваемое ощущение эйфории, когда можешь всё.

Ну, как то так.

Пойду отпишусь от группы Поклонской, дабы не заразиться этой страшной болезнью.


Edited at 2016-11-03 14:24 (UTC)

Либеральная трактовка истории советского периода рано или поздно должна была перейти в качество. Вот уже и в Думе появились люди, для которых мифы о том времени стали истиной.

(Удалённый комментарий)

Шах и мат вата!!!

Это вам не картонная Армата, это будущее галактического танкостроения и оно уже пришло на Украину!!! А москалям остаётся только завидовать!


Edited at 2016-11-03 12:22 (UTC)

Re: Шах и мат вата!!!

90-е годы.
Ничего не изменилось.
Чудо-дети, колдуны-шаманы, провидцы и экстрасенсы.

У нее просто крыша поехала от взлёта карьеры. Дальше будет хуже но скорее всего её или остановят или вразумят

У секты "святого" Николаши теперь появился предводитель.
Да, испытание славой её подкосило. Уже это стало очень заметно.

Кстати, а почему Сталина не прировняла? Ленин реально управлял страной меньше пяти лет.....

(Удалённый комментарий)

Поклонская

Да, сильно она упала в моих глазах.

Будь она другая, то сдрейфила бы, как и ее коллеги, когда было непонятно чей Крым.

А она уже не прокурор?

Это надо считать повышением или понижением в должности?

Re: А она уже не прокурор?

Это надо считать "перепутала с дырками"

Надо было в прокурорах оставить до следующих выборов. А в Думе быстро превратится из иконы в клоунессу.

Её попытаются выставить клоунессой, но вряд ли успешно.
Поинтересовался кто такой Учитель. Режиссёр фильма "Матильда" Алексей Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в семье режиссёра-документалиста Ефима Учителя. Ефим Учитель родился 15 (28) октября 1913 года одним из пятерых детей в еврейской семье в Тирасполе Херсонской губернии.

Edited at 2016-11-03 17:42 (UTC)