СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Проверить "Матильду"



Коротко по истории с "Матильдой" и попытками проверить фильм до премьеры http://www.rbc.ru/politics/02/11/2016/581997749a7947047b4ec212?from=main, а то и запретить за "за антироссийскую и антирелигиозную провокацию".

1. Сам фильм понятное дело не видел, так как он еще не вышел. Трейлер смотрел https://www.youtube.com/watch?v=y9QESOBmBzE - на вид, обычные испражнения отечественного кино. Печально, если "это" является "главным историческим блокбастером года". Думаю, если бы не шумиха по его поводу, то фильм выглядит как явный проходняк, который много денег не соберет.
2. Режиссер фильма Учитель ранее уже отмечался антисоветским опусом "Край" про гонки антисоветских паровозов с тоталитарными и про незаслуженно обиженных немцев, а теперь значит взялся за царя, который развлекается с балериной в перерывах между отношениями с немецкой принцессой. Так сказатть поддерживает накал творчества.
3. Касательно батхерта некоторых граждан по поводу "Матильды", ларчик я думаю просто открывается - тут по стране целая булкохрустящая кампания в духе "Прости нас, государь!", а тут значит вылазит Учитель, со своим опусом про царя и балерину. Тут понимаешь о вечном задумываешься, а творцы о мирском. Врядли тут есть какой-то злой умысел - просто так совпало.

Так что если говорить об ожиданиях, то:

1. Фильм на мой взгляд не запретят. Во всяком случае Прокуратура никаких нарушений не выявила http://tass.ru/kultura/3753568
2. Сам фильм будет не очень.

Tags: Николай II, Поклонская, Романовы, Учитель, кино, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Учитель” Tag

  • Задержаны лидеры ХГ

    Органы наконец взялись за ум и начали хватать отморозков из "Христианского государства", ибо цирк с несмешными клоунами уже порядком…

  • Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны"

    Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны" Возвращаясь в родную столицу, слушали всем коллективом радио [здесь могла быть ваша…

  • Экстремист Мединский

    Идиотия вокруг "Матильды" продолжает нарастать. Поклонская обвинила Минкультуры в экстремизме после разрешения «Матильды»…

  • Почему немец на роль русского царя?

    Борис Юлин на старую тему. Глава республики Крым Сергей Аксенов задал вопрос: "Как бы там ни было, я понимаю, что это художественный…

  • Задумал кино

    Учитель, изрядно поднявшись на хайпе вокруг "Матильды", который ему обеспечили отечественные царебожники, не закончив с прежним…

  • Особое отношение

    Режиссер Владимир Меньшов в очередной раз подтвердил, что является одним из наиболее адекватных деятелей среди нашей творческой тусовки, которая…

  • Матильда

    Новый опус Алексея Учителя "Матильда", про Николая II и балерину Кшесинскую. Накал хруста французских булок ожидается знатный,…

  • Край небритых подмышек

    Из интервью Алексея Учителя: У нас есть сцена в бане, где много голых женщин. Сцена, я считаю, сильная, хотя не мне об этом судить. Так вот,…

  • Паровоз Свободы или Педали фашизма - Часть Вторая

    colonelcassad.livejournal.com/189135.html - первая часть Народ лютует, тут даже враги народа не выдержали, "фронтовику" бьют морду. У…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →