?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Электронные письма Хиллари Клинтон и Братья-мусульмане
Основной
colonelcassad


Интересный материал на тему связей Клинтон с "Братьями-мусульманами".

Электронные письма Хиллари Клинтон и Братья-мусульмане


Хума Абедин и Хиллари Клинтон

Расследование ФБР по делу о частной переписке Хилари Клинтон не связано с подозрениями в разглашении гостайны в частной переписке, истинная цель состоит в расследовании махинаций, доходящих до предательства. Вместо использования безопасного федерального сервера госсекретарь установила в своём доме персональный сервер, позволяющий с помощью интернета избежать государственного контроля. Частный техник очистил сервер г-жи Клинтон до вмешательства ФБР, так что теперь невозможно узнать, зачем ей понадобился частный сервер. Поначалу ФБР считало, что частный сервер был в меньшей степени защищён по сравнению с государственным. То есть вина г-жи Клинтон состоит лишь в нарушении требований по сохранению гостайны. Однако впоследствии ФБР добралось до компьютера бывшего члена Конгресса Энтони Вайнера. Последний является бывшим супругом Хумы Абедин, главы кабинета Клинтон. На его компьютере электронные письма бывшего госсекретаря не были удалены.
Энтони Вайнер - еврейский политик, близкий к семье Клинтонов, намеревавшийся в своё время занять пост мэра Нью-Йорка. В связи с чисто пуританским скандалом, связанным с тем, что он посылал женщинам эротические СМС, он вынужден был уйти из политики. Хума Абедин после этого официально развелась с ним, но на деле с ним не рассталась. Хума Абедин выросла в Саудовской Аравии. Её отец возглавлял академический журнал, а сама она в течение нескольких лет работала в нём секретарём редакции, выражавшей идеи Братьев-мусульман. Её мать возглавляет саудовскую ассоциацию «Сёстры Братьев-мусульман», а ранее работала вместе с супругой египетского президента Мохамеда Морси. Её отец Хассан связан с шейхом Юсуфом аль-Карадави, духовным лидером Братьев-мусульман и духовным наставником Аль-Джазиры.


Во время официального визита в Саудовскую Аравию госсекретарь Хилари Клинтон посещает колледж Дар ал-Хекма в сопровождении Салехи Абедин (мать главы её кабинета), председателя ассоциации «Сёстра Братьев-мусульман».

Сегодня Хума Абедин является центральной фигурой избирательного штаба Клинтон, наряду с председателем избирательного штаба Джоном Подестой, бывшим главой администрации при президенте Билле Клинтоне. Подеста, между прочим, является лоббистом при Конгрессе США от Саудовской Аравии, за что ему ежемесячно выплачивается скромненькая сумма в 200 000 долларов. 12 июня 2016 г. официальное агентство Иордании Petra опубликовало интервью с наследным принцем Аравии Мохамедом Бен Салманом, рассказавшем о прогрессивных взглядах королевской семьи, которая нелегально в размере 20% финансировала избирательную кампанию Хилари Клинтон несмотря на то, что она женщина. Правда, на следующий день агентство аннулировало эту информацию, заявив, что сайт был взломан.



Согласно сообщению от 12 июня 2016 г. официального иорданского агентства Petra саудовская королевская семья незаконно финансировала избирательную кампанию Хилари Клинтон в размере 20%.

Г-жа Абедин не единственная в администрации Обамы, кто связан с Братьями-мусульманами. Сводный брат президента Абонго Малик Обама является казначеем организации «Миссионерская работа Братьев-мусульман в Судане», входящей в фонд Барака Обамы. Он непосредственно подчинён президенту Судана Омару аль-Баширу. Один из Братьев-мусульман является членом Совета национальной безопасности – высшего органа исполнительной власти в США. С 2009 по 2012 г. г. таковым был Мехли Алхасани. Неизвестно, кто стал его преемником, но Белый дом отрицал, что кто-то из Братьев-мусульман входит в состав Совета, пока не появились свидетельства. Так, например, Братом-мусульманином является представитель президента США в организации «Исламская конференция» Рашад Хусейн. Другие члены Братства занимают менее важные посты. Среди них наиболее известен действующий член Сирийской национальной оппозиции и бывший советник Пентагона Лоуэй Сафи.


Президент ОБама и его сводный брат Абонго Малик Обама в Овальном кабинете Белого Дома. Абонго Малик Обама является казначеем общества «Миссионерская работа Братьев-мусульман в Судане».

В апреле 2009 г., за два месяца до выступления в Каире, президент Обама тайно принял делегацию Братьев-мусульман в Овальном кабинете белого Дома. На церемонию торжественного вступления в должность он приглашал Ингрид Мэттсон, председателя организации Братьев и Сестёр-мусульман США. Фонд Клинтон, со своей стороны, использовал в качестве ответственного исполнителя по проекту «Климат» одного из главарей международного Братства Гахеда аль-Хаттада, который до этого был продюсером телепередач, распространявших Коран. Его отец был одним из главных организаторов Братства при его возрождении ЦРУ и МИ6 в 1951 г. Гахед вышел из Братства в 2012 г. после того, как в Каире был назначен представителем кандидата на должность президента Мохамеда Морси, а затем официальным представителем Братьев-мусульман всего мира.

Лидеры джихадистов со всего мира так или иначе связаны либо с Братьями-мусульманами, либо с суфийским Орденом Накшбанди, входящими в свою очередь в саудовскую националистическую организацию «Всемирная исламская лига», поэтому было бы интересно узнать о связях г-жи Клинтон с Саудовской Аравией и Братьями-мусульманами. Оказывается, в команде Дональда Трампа есть генерал Майкл Флин, который пытался воспрепятствовать созданию Белым Домом Халифата, но был из-за этого уволен из военной разведки ( Defense Intelligence Agency). Вместе с ним работает прослывший «холодным воякой» Фрэнк Гаффни, которого сегодня называют конспирологом за его выступления против присутствия в федеральных органах Братьев-мусульман.

С точки зрения ФБР любая поддержка террористических организаций является преступлением независимо от того, какую политику проводит ЦРУ. В 1991 г. полицейские вместе с сенатором Джоном Керри обанкротили пакистанский банк BCCI (хотя он был зарегистрирован на Кайманских островах), который ЦРУ использовало для проведения всякого рода тайных операций совместно с Братьями-мусульманами и латиноамериканскими наркоторговцами.

Автор: Тьерри Мейсан
Перевод: Эдуард Феоктистов

http://www.voltairenet.org/article193928.html - цинк

PS. Тут подумалось, что возможные контакты американских спецслужб с прежними подопечными из Халифата могут протекать как в форме работы с отдельными лицами, так и через посредничество такой организации как "Братья-мусульмане", которая может предоставлять площадку для "обмена мнениями" по текущим вопросам. По сдаче Мосула например или же о попытках спровадить Халифат в Сирию до президентских выборов в США, чтобы за несколько дней до выборов объявить о том, что политика демократов увенчалась успехом и иракская столица Халифата освобождена.

PS2. ФБР конечно со своими возобновлением расследования изрядно так подпортило Клинтон завершения гонки, откровенно подыграв Трампу, которого уже совсем было похоронили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Клинтон»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Всё равно умалишённую выберут президентом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот все же очень интересный шаг со сторны директора ФБР. если Трамп победит, то только благодаря ему. Еще неделю назад шансы Трампа были 13%, сейчас 30%. Я отслеживаю рейтинги по http://fivethirtyeight.com/ сайт Ната Сильвера,очень рекомендую. Он сводить сотни опросов и дают весьма убедительные прогнозы.
Как ваше мнение, Джеймс Коми(ФБР) пошел на такой шаг за 10 дней до выборов просто потому,чтотправду любит =) или все же у Трампа есть тайный поклоник =) в его лице?

Нам бы, конечно, лучше не победу Трампа, нам бы лучше новую гражданскую войну в Штатах между ведьмистами и козырянами. Но, конечно, это мечты...

(Удалённый комментарий)
Неудивительно, что США своей арабской весной расчищали дорогу всей этой "братве"

(Удалённый комментарий)
Однако ж у главы ФБР должно быть стальные яйца, либо он что-то знает

Походу Трамп ему что-то пообещал. Ведь вначале ФБР замяло скандал.

В США более 20 млн проголосовали досрочно.
https://regnum.ru/news/polit/2199352.html
Это больше 10% избирателей. Так что все что надо кому - вброшено.
Настоящее голосование не имеет отношения к результату.

Я считаю, что вбросили за Трампа. И если бы ФБР не вмешалось, то его победа выглядела бы слишком странной.

Это была аварийная ситуация - со СМИ поддержкой Клинтон перестарались и стало необходимо как-то выравнять.

ЗЫ: Кому не нравится конспирология, те могут считать, что просто для интриги, ради шоу.

Edited at 2016-11-02 05:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Абонго Малик Обама публично поддерживал Трампа на дебатах, так что Братья мусульмане все яйца в одну корзину не складывают.

Странно. Против родственника пошел. Да и Трампа позиционируют как ксенофоба и расиста, а тут негр-мусульманин его поддерживает. Может хотят замазать его перед своим ядреным электоратом?

А скакунов, которые снова здесь скачут, хочу огорчить. При выигрыше Клинтон, мало чего изменится. Продолжится политика Обамы - та же самая партийная элита останется у власти, сменится только рожа и риторика. Президент там не царь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Обычная манипулятивная технология под выборы. Не знаю с чем связана, если она так отразилась на рейтингах Клинтон то это возможно потому что мы не знаем замысла впереди некий "разворот" в обратную сторону либо игра на повышение явки.

То что бывший госсекретарь вел переговоры с международными террористами это нормально на самом деле. Для любого чиновника в области внешней политики это нормально, он обязан хоть с сатаной разговаривать если есть в том польза. А вот то что Клинтон незащищенные каналы связи использовала это не просто верх легкомыслия и самонадеянности, это откровенная глупость.

Re: Технология...

А то, что террористы спонсируют лично самого бывшего госсекретаря - тоже нормально?

(Удалённый комментарий)
Ничего она не заставит. У власти останутся те же люди, что были при Обаме.
ВЫ меньше словам верьте и больше делам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Жириновский ставит на Трампа,прогноз даёт-)

Тоже думаю, что Трамп.
За него вбросят.
Иначе непонятно с чего был брексит и с чего юань ввели резервной валютой.

Это слишком укладывается в политику неоизоляционизма. А это Трамп.

(Удалённый комментарий)
Паникёр Стрелков назвал смуту единственным шансом России

Стрелков 12.10.16:
...

1. Стрелков упрекает патриотов в болтовне, но сам предлагает вместо борьбы за смену курса заниматься той же самой болтовнёй - выработкой образа будущего, чтобы предложить его массам во время смуты. Идёт на те же грабли, что и демагоги-обещатели, трижды проболтавшие страну за последние сто лет. Он давно уже отвлекает патриотов от борьбы таким образом:
...

2. Стрелков капитулирует перед смутой - говоря, что она неизбежна. Более того - он считает её единственным шансом для патриотов и страны. А значит, по умолчанию - желает её. Да, формально говорит, что патриотам не нужно её "развязывать" - но лично он по факту уже нагнетает смутьянские настроения. Например, по курильской проблеме он грозит организовать несанкционарованные митинги за отставку Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Да и то, что он сидит за одним столом с Савельевым и принимает с ним общую резолюцию - уже многое объясняет. Напоминаю, что Савельев требует ухода Путина из власти, а также защищает своих сообщников - Барабаша (призывающего силовиков убить Путина), Мухина (призывающего принять помощь США в борьбе против Путина) и т.д.
Совместные заседания и резолюции с таким отморозком - это клеймо на всю жизнь. И не надо врать о виновности Путина в том, что Стрелков радикализируется - ведь Путин как был меньшим злом (по сравнению с ельцинским реваншем), так и остался.

3. Стрелков против активного приближения смуты только по причине того, что "мало сил и не нужно подставляться раньше времени". Против смуты как таковой он уже не только не против, но и за.
Он уже фактически провозгласил лозунг "Чем хуже, тем лучше" - уподобляясь большевикам:
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
Но у большевиков-то были шансы на власть, и тем не менее, их победа обошлась России в чудовищную цену. Сейчас будет ещё хуже - даже пиррова победа патриотам не светит (в информационную эпоху большевистское подполье невозможно).
Не говоря уже о том, что стрелковский отказ от борьбы за смену курса сейчас - это также работа на смуту, только пассивная (дезертирство - это пассивная работа на врага).

4. Неспроста Стрелков так эмоционально выступает - ведь то, что он говорит, является пораженческой истерикой. Уповать сегодня на смуту как на единственный шанс - это всё равно что призывать к сдаче Москвы в 41-м под предлогом отступления за Урал для набирания сил. В 41-м таких паникёров расстреливали, так что расстрел (морально-политический) Стрелков и прочие "заклинатели смуты" вполне заслужили. Нечего с ними сюсюкать - надо понимать, что у России нет уже тех ресурсов, которые позволили ей выжить после 1917-го и 1991-го. Предотвращение смуты - это вопрос жизни и смерти.

5. Никто из участников данного крулого стола не рассматривает угрозу ползучего ельцинского реванша - без потрясений, а значит, даже и без того иллюзорного шанса, на который надеется Стрелков:
...
А после ельцинского реванша последует "сытый мир" с Западом, что позволит успокоить население подачками и тихо-мирно доуничтожить страну:
...
Да, в конце концов массы спохватятся (когда подачки прекратятся), но страна-то уже к тому времени исчезнет (расчленят и т.д.). Поздно тогда будет "перехватывать власть".
Возможно, "ползучий вариант" и не состоится, но он весьма вероятен, а разумные люди исходят из принципа "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". И как все эти стрелковы-савельевы-сулакшины готовятся к тихо-мирному реваншу ельцинистов? Даже не говорят об этом...

6. Стрелков "не видит" варианта легальной борьбы патриотов, хотя знает о тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит". Отвергает её, не гнушаясь самым постыдным враньём:
...
Стрелков ноет, что Путин "в упор не видит патриотов" - а что сделано для того, чтобы исправить эту ситуацию? Ведь власть считается с оппозицией, лишь когда оппозиция сильна. А силы сегодня можно набрать лишь уходом от лобового противостояния с Путиным. Но Стрелков связался с крыловыми-просвирниными-калашниковыми и прочей радикальной швалью. А теперь врёт о "неизбежной маргинальности".
В общем - сам виноват в своей деградации. Был патриотом - стал очередным бесом русской смуты.

Ссылки - в моём блоге.

Edited at 2016-11-02 05:10 (UTC)

да там у вас битва титанов происходит, а мы тут о каких-то трампах и клинтонах-)

Сергей Михеев хорошо на тему Хилари сказал. Никакой Хилари не существует, Хилари - это уйма пиарщиков и аналитиков, кто пишет ей тексты, придумывает движения, эмоции, одежду, т.е. целая фабрика грёз, голливуд, в котором американцы и живут. И вся её программа, подобна сюжету фильму про супер героев, есть американцы, добро и есть зло - Путин/Трамп, т.е. они реальность подогнали под кино и люди в этой парадигме реально живут, они верят что именно такова реальная жизнь, какой её нарисовала фабрика грёз. По этому все эти письма и другие разоблачения на серую массу не будут иметь никакого воздействия.
В общем ждем выборов, сдается мне будет жарко.

На фоне откровенно идиота Трампа она выглядит не так и плохо)

Во время ралли в Южной Каролине, 21 июля 2015 года, Трампа попросили прокомментировать, как он относится к ядерному соглашению Обамы с Ираном. Вот дословно (транскрипт видео-записи), что Трамп ответил на этот вопрос. Попробуйте сами проследить за ходом его "мисли":

Look, having nuclear — my uncle was a great professor and scientist and engineer, Dr. John Trump at MIT; good genes, very good genes, okay, very smart, the Wharton School of Finance, very good, very smart — you know, if you’re a conservative Republican, if I were a liberal, if, like, okay, if I ran as a liberal Democrat, they would say I'm one of the smartest people anywhere in the world — it’s true! — but when you're a conservative Republican they try — oh, do they do a number — that’s why I always start off: Went to Wharton, was a good student, went there, went there, did this, built a fortune — you know I have to give my like credentials all the time, because we’re a little disadvantaged — but you look at the nuclear deal, the thing that really bothers me — it would have been so easy, and it’s not as important as these lives are (nuclear is powerful; my uncle explained that to me many, many years ago, the power and that was 35 years ago; he would explain the power of what's going to happen and he was right — who would have thought?), but when you look at what's going on with the four prisoners — now it used to be three, now it’s four — but when it was three and even now, I would have said it's all in the messenger; fellas, and it is fellas because, you know, they don't, they haven’t figured that the women are smarter right now than the men, so, you know, it’s gonna take them about another 150 years — but the Persians are great negotiators, the Iranians are great negotiators, so, and they, they just killed, they just killed us.
Перевод
Ну гляди сюда, если говорить об атомных - мой дядя был большим профессором и учёным и вообще инженером, доктор Джон Трамп, из массачуссетского технологического; хорошие гены, просто отличные гены, окей, очень умный и всё такое, кафедра финансов в Уортон колледже, очень хорош, очёнь умный, ну всё ясно, если ты консервативный республиканец, если б я был либералом, я бы ну это самое, окей, если бы я выставил свою кандидатуру как либеральный демократ, они все бы сказали, что я самый умный человек на планете - это правда! - но когда ты консервативный республиканец, они все пытаются - ох, какие номера они откалывают! - поэтому я всегда стараюсь начать с начала: поступил в Уортон, был хорошим студентом, поступил туда, пошёл сюда, сделал там это и то, разбогател - понимаешь, мне всё время приходится выставлять на публику свои достижения, потому что мы находимся в более неблагоприятных обстоятельствах, - но ты глянь на эту ядерную сделку, что меня больше всего раздражает, это то что всё было бы так просто, и оно не настолько важно, как эти жизни (ядерная энергия очень мощная; мой дядя мне всё это объяснил много-много лет назад, про всю эту мощь, и это было 35 лет назад; он всегда так объяснял мощь того, должно случиться, и он был прав - кто мог бы подумать!?), но если посмотреть на то, что происходит с четырьмя узниками - сперва было три, но сейчас уже четыре, но когда было три, и даже сейчас, когда четыре, я бы сказал, это всё зависит от гонца, приносящего новости; парни, и это в самом деле парни, потому что понимаешь, они ещё не вычислили, что женщины сейчас умнее мужиков, так что, понимашь, им понадобится ещё 150 лет - но персы умеют отлично вести переговоры, так что, и они убили, просто убили нас.

Неужели учёный-предсказатель прав и следующим президентом будет Трамп? А как же другие предсказания... о сороковом президенте?

"to tramp" по английски по моему утрамбовывать означает. Как мне кажется это очень символично.

(Удалённый комментарий)