?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Наливайченко готовит теракты в метро Харькова
Офицер НКВД
colonelcassad


Экстренное заявление главы МГБ ЛНР Пасечника о подготовке терактов в Харьковском метро под легендой "мести за убийство Моторолы".



PS. Наливайченко старый ЦРУшный агент, так как что если у США будет задача подогреть конфликт на Украине, то озвученный Пасечником сценарий выглядит вполне себе вероятно, тем более что государственный переворот на Украине наглядно показал, насколько представители хунты преуспели в организации кровавых провокаций, начиная с расстрела на майдане. Огласка в таких случаях является лучшим способом помешать осуществлению подобных планов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

что-то сильно часть после конфликта с плотным-колываном и делом Лямина год назад -Пасечник начал появляться на ТВ ЛНР и в СМИ -мо уже его на смену проворовавшемуся колывану готовят?

Ну кстати если такая рокировка произойдет, то как мне кажется это был бы не самый худший вариант. У Пасечника достаточно толковая биография, да и в МГБ при нем порядка больше стало.

А чего хм? Суперсекретная операция "Шатун" Суркова, придуманная Геращенко, с треском и под всеобщий гогот провалилась на просторах интернета. А укростадо нужно как-то пугать, да так, что бы тарифы им не казались такими неподъёмными, а ситуация на Украине такой печальной. Потому вполне себе выход для укротеррористов. То что им все равно кого взрывать, давно не новость, ещё с расстрелов на мандане. В том же Харькове они уже взрывали майдаунов с шариками.

Edited at 2016-11-01 16:21 (UTC)

Нацелились на зимнее обострение, в случае если в США победит жесткая линия на противостояние?

Возможно. Ведь когда укропов несколько подморозит погода, а отопление будет по евроценам, то остро возникнет необходимость в отвлечении внимания. Типа война, форсмажор, спецназ ГРУ, бронекопытные буряты и злые сепары отакуэ неньку, а вы тут за какое-то отопление говорите... Ридна Краина опасносте!

Не верю.
Явный фейк.
Но за инфу, спасибо, друг мой. Готовлю большую обзорную статью о мифах, распространяемых нашими либералами и беломудельцами, на днях опубликую, жду Вас в гости.))
Мои новые статьи в ЖЖ
1. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-3". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87679.html
2. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-4". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87842.html
3. "Вездеходы АМО-ЗИЛ: там, где пехота не пройдет, пройдёт наш вездеход". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88068.html
4. "Машина раздора в среде чемпионов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88449.html
5. "Китайцы станут вторым по численности народом в России к 2050". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88730.html

Осторожно плагиат!

А Илья Борисович Мощанский в курсе, что Вы воруете текст из его книги
"Трагедия Брестской крепости. Антология подвига. 22 июня - 23 июля 1941 года"
Москва, 2010 г. ISBN: 978-5-9533-5077-8



Edited at 2016-11-01 15:48 (UTC)

"если у США будет задача подогреть конфликт на Украине", они просто дадут команду "фас".
В ЛНР с самого начала назначили неадекватов.

Да уж больно они любят все же провокации...

Сорвать кровавый минский сговор - задача конечно благородная. Только харьковчан убивать не надо. Пусть теперь придумает что-нибудь другое. Предлагаю подрыв здания Верховной Рады. В ней всё равно людей нет - никто не пострадает.

Edited at 2016-11-01 15:44 (UTC)

та нисколько не сомневался в упоротости укропатриотикав, на последок вообще будут аэсы подрывать, а потом из Канады озабоченности вырожать по поводу куевой жизни украинцев при федералах

Ни АЭС ни газопровод подорвать у них шансов никаких, вот уж туда вермахт бундесвер ломанётся наперегонки с нами укатывая в асфальт всех подвернувшихся: чернобыль от Берлина до Самары никому не нужен.

сам по себе подрыв метро кроме инфошума ничего не дает. связь исполнителей с Донбассом и РФ надобно еще доказать, причем так, чтоб это было очевидно всем. иначе - денги на ветер.

практика показывает что западу особых доказательств не надо, если что скажут "в интернете их полно!"

Да ну нафиг. какой теракт в метро??
Зачем им вообще эти провокации в такой дали от фронта? Проще подорвать какой-нибудь жилой дом в Авдеевке или Мариуполе.

В Авдеевке не вариант, там это можно войной объяснить. А в Мариуполе подорвать - всё равно что в Харькове. Так почему бы и не в Харькове? Тем более, что и город русский - бандеровцам не жалко. Ну и местное население надо убедить, что русские плохие, записывайтесь в украинство.

Если жопа с холодами продолжится, то у австрийских бабушек есть шанс приняться за вязку шерстяных носков. Украм газа не хватит и его придется или снова воровать у Европы или отключть у себя. Купить его при всем желании тех. возможности нет.



Не забудем,не простим!

По требованию чеченской прокуратуры заблокировали 50 порносайтов

http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1133887/

Edited at 2016-11-01 15:50 (UTC)

Re: Не забудем,не простим!

Чеченскую прокуратуру можно только поздравить. -)

Почему то я не удивлен. Характерный почерк пидносов.

"Экстренное заявление главы МГБ ЛНР Пасечника о подготовке терактов в Харьковском метро под легендой "мести за убийство Моторолы"." - эРэФе-гумконвои ядерной ростовской травы завезли что ли?

Как там раследование ведётся по убийстве Моторолы?

Вот и результат. Сейчас Наливайченко будет использовать трагедию с Моторолой чтобы разжечь войну снова. Захарченко молодец, обвинил Космическую УКР ДРГ в убийстве Моторолы в первый же день без раследования. Никак иначе при кучи охраны, юный сантехник прорвался и заложил чудо бомбу в лифт и знал когда туда войдет Моторола в тот же самый момент.

Edited at 2016-11-01 16:14 (UTC)

Re: Как там раследование ведётся по убийстве Моторолы?

А чо у того переца, что поймали, при попытке взорвать самого Захарченко, не могло быть коллеги?

И как случился взрыв в центре полигона в Торезе, при сотнях "охранников"? Тоже сами себя? Или кондиционер?