?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ Ленина Райкину
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «культура»

  • Самосожжение в Ижевске

    В Ижевске совершил самосожжение 79-летний социолог Альберт Разин, который работал в Удмуртском Государственном Университете. Перед началом сессии…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…

  • Грузия культурная

    Эфир на грузинской телеканале "Рустави-2". На сцене грузинский "журналист" Георгий Габуния PS. Телеканал…

  • Досуг и отдых при Сталине

    Интересная подборка плакатов посвященных отдыху и досугу при товарище Сталине. https://vk.com/wall-156278021_8469 -…

  • Парк живой истории "Федюхины высоты"

    Репортаж севастопольского ТВ о ходе работ над парком живой истории "Федюхины высоты". Огромный проект начнут строить в начале 2019…

  • Умер Давид Черкасский

    В Киеве умер известный советский мультипликатор Давид Черкасский. В детстве особенно нравился сериал про капитана Врунгеля и конечно "Остров…

  • Репрессии против Чарли Чаплина

    О преследовании Чарли Чаплина в США в период маккартизма. Особенно умилило указание на то, что Чарли Чаплин посмел посмотреть советский фильм и…

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
А причем здесь частная собственность?
Так как же с "частным театром" семьи Райкиных в СССР? Ась?

**
Сын Сталина, которого вы не особо маскируясь именуете "отпрыском", вообще-то был боевым летчиком. Такими вот "отпрысками", не только сталинскими, и была одержана Победа.
А такие лизоблюды как вы - вот они и постарались, дали генерала сыну, в надежде на милости отца.

По сути оказался частным, раз так передается.

Таких боевых летчиков были десятки тысяч, но до 30 генералами никто, кроме него, не был.

Это я к тому, что СССР был обречен. Даже тогда власть имущие выискивали пути как передать чадам свои достижения. А как революционный угар угас, то они это в 90-х и узаконили, прихватизировав кто чем управлял.
Правда, многое случилось не так благостно как они мечтали. Но это уже совсем другая история. А по началу они с восторгом привыкали к своей собственности.

  • 1