?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ Ленина Райкину
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «культура»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…

  • Грузия культурная

    Эфир на грузинской телеканале "Рустави-2". На сцене грузинский "журналист" Георгий Габуния PS. Телеканал…

  • Досуг и отдых при Сталине

    Интересная подборка плакатов посвященных отдыху и досугу при товарище Сталине. https://vk.com/wall-156278021_8469 -…

  • Парк живой истории "Федюхины высоты"

    Репортаж севастопольского ТВ о ходе работ над парком живой истории "Федюхины высоты". Огромный проект начнут строить в начале 2019…

  • Умер Давид Черкасский

    В Киеве умер известный советский мультипликатор Давид Черкасский. В детстве особенно нравился сериал про капитана Врунгеля и конечно "Остров…

  • Репрессии против Чарли Чаплина

    О преследовании Чарли Чаплина в США в период маккартизма. Особенно умилило указание на то, что Чарли Чаплин посмел посмотреть советский фильм и…

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…

  • Пирамида классов

    Классовая пирамида созданная для историко-патриотической пантомимы "Москва горит" в Московском цирке по одноимённой книге Владимира…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так по какому поводу? Чё цитату оборвал? В методичке нет продолжения?

А вот по какому поводу это было сказано:

"Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления."

Попы по старой своей привычке во время регулярных россиийских голодоморов придерживали хлебоприпасы, да так, что цари с этим ничего не могли сделать, а Ленин и Ко для спасения голодающих с них потребовали золотишко, заработанное непосильным трудом. Обидно, да?

конечно обидно

голодающие - это быдло которое не вписались в рынок, в отличие от попов-эффективных собственников.

а за свою собственность каждый правдоруб-гуманист, рассуждающий о кровавых большевиках и слезинке ребенка, без колебаний и угрызений совести удушит любого посягнувшего на неё и в любом количестве :))

  • 1