?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ Ленина Райкину
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «культура»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…

  • Грузия культурная

    Эфир на грузинской телеканале "Рустави-2". На сцене грузинский "журналист" Георгий Габуния PS. Телеканал…

  • Досуг и отдых при Сталине

    Интересная подборка плакатов посвященных отдыху и досугу при товарище Сталине. https://vk.com/wall-156278021_8469 -…

  • Парк живой истории "Федюхины высоты"

    Репортаж севастопольского ТВ о ходе работ над парком живой истории "Федюхины высоты". Огромный проект начнут строить в начале 2019…

  • Умер Давид Черкасский

    В Киеве умер известный советский мультипликатор Давид Черкасский. В детстве особенно нравился сериал про капитана Врунгеля и конечно "Остров…

  • Репрессии против Чарли Чаплина

    О преследовании Чарли Чаплина в США в период маккартизма. Особенно умилило указание на то, что Чарли Чаплин посмел посмотреть советский фильм и…

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…

  • Пирамида классов

    Классовая пирамида созданная для историко-патриотической пантомимы "Москва горит" в Московском цирке по одноимённой книге Владимира…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ах, если бы Ленин с такой же проницательностью и беспощадностью, с какой он громил буржуазные свободы, подошел к вопросу о свободе "социалистических" художников правдиво отражать реальность "советского общества"! Увы, не подошел.

Вы, видимо, не умеете читать. Ленин, как и везде за диктатуру. В творчестве за диктатуру общества. Иными словами общество это семья в которой надо жить по ее законам

Ленин за народ и свободу.

За диктатуру как раз расиянская "традиционная" РЕЛИГИЯ или любая(!) догма, плюс ньюлибералы, а также ньюконсерваторы: в общем и целом как организаторы выставок подобного типа, так и их погромщики; причём в первую очередь именно погромщики есть главные маргиналы, – никакого народа в сём спектакле не предусмотрено совсем.

К слову, диктатура пролетариата есть высшая форма демократии, но не самая устойчивая, как показал опыт.

Edited at 2016-10-30 23:28 (UTC)

Re: Ленин за народ и свободу.

Ну отчегож.Вон в Северной Корее вполне себе твёрдо стоит на ногах.

Re: Ленин за народ и свободу.

Какое отношение Корея имеет к диктатуре пролетариата? Там личная восточная автократия.

Re: Ленин за народ и свободу.

Ошибаетесь.Госустройство в Северной Корее и есть кристализация диктатуры пролетариата.
Ровно то же что происходило и с Советами,времён Ленина-Сталина и с Китаем периода Мао.

Re: Ленин за народ и свободу.

Советы — они не Лениным придуманы, уж тем более не Сталиным, они инструмент власти своего времени, используемый пролетариатом для осуществления своей диктатуры под руководством партии РСДРП(б). Восточные диктатуры на порядок проще, это не видят только слепые. Хотя внешне они могут быть вполне респектабельны – суть у них одна: автократия помноженная на автаркию, всё к тому придёт и на ближнем востоке, собсно ИГИЛ тому порукой.

Re: Ленин за народ и свободу.

Вы о Кронштадтском восстании слышали?Диктатура пролетариата осуществляемая через Советы,такая же фикция как и лозунги "Землю-крестьянам,фабрики-рабочим".В итоге всё сводится к партократии и авторитаризму,что мы и наблюдаем в Северной Корее.

Re: Ленин за народ и свободу.

Спорить с дураками мне не интересно. Досвидания.

Re: Ленин за народ и свободу.

Слив защитан.

диктатура - высшая форма демократии - бред

шизофреников

реальность соцобщества...

справедливости ради нужно заметить, что реальность социалистического общества Ленину формировать не долго довелось, да и не многим из его соратников... Откровенно говоря слова Райкина в другой ситуации и не заметили бы или быстро забыли... но не теперь ибо либералам позарез нужно вернуть дискурс в плоскость власть-либералы и власти все эти патриотические бурления поднадоели, лучше иметь дело с фриками из либерального лагеря, Райкин вовремя подвернулся... из этой же оперы были и тангейзеры, пусси, да и Левиафану провластные СМИ сделали рекламу лучше не придумать

  • 1