СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Панк-протест



Пусси Райот подрабатывают за мелкий прайc агитируя против Трампа в искрометном стиле "Голосуй или проиграешь!".



В России с творчеством не сложилось, надо окучивать новую аудиторию.
В целом, вся эта истерика вокруг похождений Трампа по бабам напоминает обвинения в адрес Стросс-Кана, которого с помощью "горничной" не пустили в президенты Франции. При этом если в отношении Клинтон основные обвинения связаны с фактической проф-непригодностью и различными провалами на тех или иных постах, то главным грехом Трампа в ходе предвыборной кампании оказалось то, что он кого-то когда-то якобы шлепнул по заднице. Кто же достоин быть президентом - тот кто кого-то шлепнул по заднице или тот, кто развязывал войны и виновен в гибели сотен тысяч, если не миллионов людей? Понятное дело, что про это Пусси Райот клип не снимут, так как тогда они очень быстро могут стать персонами нон-грата и лишиться финансовой поддержки. Поэтому больше внимания задницам, меньше внимания войнам и массовым убийствам.

PS. Сам клип является достаточно типичной гламурной безвкусицей, причем даже эпатаж сугубо в рамках мейнстрима американских СМИ да еще и в интересах заправил Уолл-Стрит спонсирующих кампанию Клинтон. Такой вот нынче панк-протест пошел. Осталось только издать газету "Не дай бог!" на английском.

Tags: pussy riot, Клинтон, США, Толоконникова, Трамп, выборы, юмор
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →