?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Если бы да кабы, а каждый за свою жопу несет ответственность сам. СССР развалился 25 лет назад (причем, с тех пор прошел НЕ ОДИН майдан которые всех устраивали), пора бы уж научиться жить самим, нести ответственность за свои проблемы самим, а не кивать на Россию во всем. Если твоя жизнь плоха - то виноват в этом исключительно ты сам, а не Путин, Обама и т.д. До этого так тяжело дойти самому?

(Удалённый комментарий)
ДНР и ЛНР - это не части России, это части украины (бывшие). Россия тут каким боком? Если кто-то решил отделяться от украины - то это их (как будут жить) и украины (что понесет из-за утрат территории) проблемы. Россия тут вообще сторонний участник. Россия может использовать данный факт как-то помогая одной из сторон для достижения своих интересов, но ОБЯЗАННОЙ это делать она не может оказаться НИКАК.

  • 1