?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
"Потому что они рады были обманываться"
Увы это так, но крымчане такие же идиоты, если думают что для них всё на этом закончилось:)

(Удалённый комментарий)
Хе, хе не верю:) Ничего не закончилось, недавний отстрел российских военных в Крыму, вкупе с "грозными" жалобами Путина Обаме на разбушевавшихся укропартнёров тому пример.

А чо к укропартнёрам прензий не предъявляешь за "майдан", АТО, "Куликово поле"?

А майдан причём? АТО - следствие военной агрессии пуйлогнома в Донбассе, "Куликово поле" - типичная фээсбэшная провокация, которую крутили для розжига недовольства одесситов.

При военной агрессии РФ будет не гнидогадоидная АТО против своих бывших сограждан, а война, причём недолгая.
Сжигал одесситов кто?

Не было в Крыму никакого отстрела, это там очередной фээсбэшный фейк со сбежавшими из казармы военными был раскручен под видом украинской ДРГ с её последующим уничтожением.

  • 1