?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • О ходе "бесконечного перемирия"

    Военкор Никита Возмитель о ходе "бесконечного перемирия", которое было объявлено на днях после очередных переговорах в Минске. Как и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А кто им должен, Обама? Это не он восстание на востоке Украины разжигал и не он встать за спинами обещал.

>А кто им должен, Обама?

Никто никому ничего не должен. Каждое государство само за себя, за исключением иногда возникающих взаимовыгодных ситуаций. Почему-то хохлы постоянно считают, что им !!!ДОЛЖНЫ!!!, но за 25 лет так до сих пор и не поняли, что делать все надо САМИМ и СССРовская халява закончилась.

Это в смысле Путин пиздабол если не хуже?
Разжег восстание наобещал с три короба, а как за свои слова отвечать так в кусты.

>Это в смысле Путин пиздабол если не хуже?

Каждый политик пиздабол.
Обама обещает наведение дерьмократии, а по факту - Ливия, Ирак, Афганистан. Кому-то там обещают евроинтеграцию, а по факту получается украина ))))
Почему бы Путину тоже что-нибудь не пообещать, для разыгрывания партии в своих интересах? Для него - это такие же аборигены, как и для Обамы ливийцы или иракцы.

Это те, кто устроили переворот в Киеве, пиздаболы. Где Украинацеевропа?) Где европеские зарплаты, рынки сбыта и безвиз?)

Чего-чего обещал Путин и как он "разжигал" восстание?

Пора просто признать - вас, хохло-донбассян, наши эРэФестанские совки просто круто развели. Хотя люди вроде меня с самого начала предупреждали, что так оно и будет, но вы же не слушали, знай скакали себе на антимайданчиках неистово с криками "Рассея! Рассея!".

>> А кто им должен, Обама? Это не он восстание на востоке Украины разжигал и не он встать за спинами обещал.

А кто поджигал переворот, Украина це Европа, кто пробивал "евроотсосиацию", европейские зарплаты и покрашення?) Кто начал АТО?

  • 1