?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…

  • Шкура из Золотого

    Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории. После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно…

  • "Особое мнение" к "формуле Штайнмайера"

    Для тех, кто волновался, что на документах по "формуле Штайнмайера", которую подписали ЛДНР нет упоминания ЛДНР, а только ОРДЛО.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Заколебали!

Ну да. Именно поэтому Путин недавно во всеуслышание заявил о Донецкой и Луганской республиках. Заметьте в первые.
Да и такие слова, как "Новороссия", "республики", "ДНР", "ЛНР", постоянно мелькают в новостях и политических ток-шоу, в том числе от высокопоставленных политиков.

С лета 14-го раздаются истеричные вскрики о том, что "вот сегодня по Россия-24 ведущая сказала Луганская область, а не ЛНР. Власти готовят общественное мнение к сливу Донбасса". А воз и ныне там.

Я понимаю, что находясь внутри, вы переживаете все более остро и болезненно. В какой-то момент наступает эффект эмоционального перегорания, когда кажется "да ебись оно все конем", или даже "уж лучше с Украиной". Но, все-таки, Россия вас не слила.

Да делается меньше, чем могло бы быть, хотя бы ползучая, не громогласная выдача российских паспортов. Есть очень много факторов, как экономических (например, газовая труба, которая должна бесперебойно функционировать до 2019 г.), так и геополитических, которые не позволяют сделать все так, как хотелось бы. И есть, самое страшное и неприятное, грызня внутри элит, с их детишками и домами - от Австрии до Шотландии.

Не буду говорить "вы держитесь, всего вам хорошего". Просто поймите, несмотря ни на что, Россия вас не слила.

Re: Заколебали!

Мало ли что Владиофшор Владиовшорович говорит, от него уже 17 лет сплошные обещания.
(http://radikal.ru)

  • 1