?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Вы не думали, что такое отношение может быть связано с Вашими "расиянских"? ;) Уж не знаю оттуда вы все или прикидываетесь, но частенько с вашей стороны вижу подобные пренебрежительные высказывания...

Это ответная реакция. Ты думаешь в ДНР любят Россию теперь?)))

"Ты думаешь в ДНР любят Россию теперь?)))" ? ну я бы на месте чиновника к человеку, ненавидящему россию, тоже относился бы не очень. И дело ведь не только в твоей записи, а в том, что она лишь следствие общих настроений.
Нас не взяли сразу, ну всё - рашку теперь ненавидим.

Я может напишу сейчас что-то, что вызовет негативную реакцию (ведь как я заметил ваш брат не особо крымчан любит, хоть я искрене желаю донбассу поскорее повторить нашу судьбу). Но у нас 25 лет было ощущение, что нас бросила россия. Да это конечно не война и не гибель людей, но ползучая украинизация и ощущение, что ты чужой в своём доме. Но при этом большинство из нас (не все понятно) всё равно ждали, всё равно надеялись, и россию (не чиновников, а именно страну) никогда пренебрежительно не называли.

Зачем вам было ехать в россию? Езжали бы в белоруссию или прибалтику, если вы её так не любите?

Ещё раз - искренне желаю донбассу добиться того, ради чего всё это началось. Но менталитет немного забавляет, ах не взяла нас хорошая россия, ну всё значит плохая теперь россия.

это как раз очень понятная поза персонажей, которым отчего-то все кругом должны и "путин и рашка" и прочие, в то время как они никому и ничем не обязаны. хохлорогая ментальность в них неистребима. те же самые в значительной массе люди в 91м году в Донбассе подавляющим большинством голосовали за независимость украшечки, к слову. так шта, такой внезапный финт ушами с разворотом на 180гр ни разу не удивляет.)

Edited at 2016-10-27 08:51 (UTC)

кто ты есть, чтобы делать такие заявления от имени прочих? если персонально тебе чего-то там не нужно - не бери, какие проблемы..

недоволен, находишь это несправедливым? отлично. у тебя есть все возможности, чтобы это исправить. действуй, епт. а то скулите только в интернетиках

Это результат вбросов, потому в итоге получается стравливание, а кому оно выгодно? Вваливают же: "Зачем России помогать Донбассу, если он не шевелится присоединятся - вот взяли бы все до Мариуполя - тогда бы мы вас любили, а так - вы ярмо на бюджете". Тоже четко отслеживается попытка преломить вектор настроения, а у людей варяться эмоции, выхлопа не находят, цепляют готовую мысль и понеслась.

+1 к 25 годам. При Ющенко вся Украина чувствовала, говорок западный, развязность, подчеркнутая обособленность, мол, мы украинцы, на украинском разговариваем, а вы - (остальная Украина) - не понятно кто.

и напрягать в фмс днровцев и относиться к ним как к украм наверняка из-за того, что я написал "расиянских".

значит кто то до вас выебывался много. и не один.

Эрэфия такое же русофобское государство как и Руина.

Только зачем, в таком случае, в нее столько бегунов сдристнуло? Воевали бы за свои земли сами! Зачем сбегать-то в мерзкое и ужасное государство?

Воевать за что, за ОРДИЛО в составе Руины? Пусть бегут и желательно с оружием, надеюсь что пригодится:)

Это уж я не знаю, за что им там воевать. Либо за ордило, либо за вступление в украину. Сами пусть решат. Но в Россию-то зачем понаезжать? Она же такая плохая!

Не Россия, а русофобская Эрэфия, пускай приезжают с оружием, начинать освобождение русских земель надо с Кремля.

Вы сперва в своих ЛДНРах разберитесь, гастарбайтеров, опять же, верните всех обратно к себе. А как только организуете процветающее прекрасное государство - тогда и других жить начинайте учить (Вашингтоны, Кремли итд). А пока освобождалка не отросла, даже для уровня противодействия ссаному алкашно-аборигенскому ВСУ.

  • 1