?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да боюсь дело не в этом.... Чиновники такой народ, что будут служить что тому что другому. Потому что это ничем не отличается по существу от выпечки хлеба или смене колес на машине. Какая разница кто ест хлеб или едет на машине в конце концов. Хлебу и машине это так же безразлично. Проблема в том, что вероятно кураторы данных деятелей ровным счетом не заинтересованы ни в чем обратном. К стыду своему приходится признавать это. Потому что если это касалось только ЛНР с ДНР я бы может и счел это каким-нибудь уникальным случаем. Но глядючи на приднестровье, осетию, абхазию армению киргизию и другие сателиты, где внутреннюю политику определяет кремль вижу что везде деятельность местных властей сопровождает повальное воровство, волюнтаризм и произвол. Я в целом, вполне поддерживаю нынешний путинский курс, но то что делается во внутренней политике меня возмущает до крайности.

  • 1