?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А и не сомневаюсь. За то и обидно. Я даже удивляюсь как удалось подобрать таких людей, сочетающих в себе одновременно свойства невежд бандитов и бездарей, притом очевидно слабоумных.

ответ очень прост: 99% "ылиты" ЛНР бывшие члены партии регионов, люди Ефремова и Пристюка (деятели ПР и губернаторы Луганщины)) Многие во время БД летом 14 отсиживались на Украине и сразу возвращались на министерские или начальственные должности. Сейчас чиновничество все тоже -что было при укропии в принципе. Очень много вернувшихся в МВД, прокуратуру вообще бывших взяточников и воров, которых или со шкандалем или по-тихому выперли из органов при укропии, а теперь они пострадавшие и хэрои. В генпрокуратуре вообще есть военный прокурор Рахно участвовавший в 14 году в АТО против нас)

Братишка, что у вас в Луганске? Стрельба идёт?

последний обстрел города был в феврале 15 года градами. Так тихо, кроме работы ПВО иногда. Что эти два дня не в курсе -я в Краснодоне в гостях. Вроде бы тихо. Обстрелы идут по селам у Донца -а это 20-30 км от Луганска. У нас фронт не так как в Донецке -сразу у города.

да жизнь в нашем гетто и анклаве -сплошная везуха...Не нарадуемся своему счастью

(Удалённый комментарий)
А кто писал этот сценарий разве не Сурков, Глазьев и Ботокс?

>А кто писал этот сценарий

Наверно те, кто писали этот сценарий, не расчитывали, что при первых же выстрелах с данных территорий сдристнет "отсидеться у бабушек в Ростове" парочка миллионов "защитников своей земли и борцунов против фашизма".

(Удалённый комментарий)
Тогда с чего претензии людям, которых использовали как разменную монету, что сценарий "хотимкаквкрыму" не прокатил?

Претензии к тому, что они чересчур много требуют, считая, что им Россия !!!ДОЛЖНА!!!

А кто им должен, Обама? Это не он восстание на востоке Украины разжигал и не он встать за спинами обещал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да боюсь дело не в этом.... Чиновники такой народ, что будут служить что тому что другому. Потому что это ничем не отличается по существу от выпечки хлеба или смене колес на машине. Какая разница кто ест хлеб или едет на машине в конце концов. Хлебу и машине это так же безразлично. Проблема в том, что вероятно кураторы данных деятелей ровным счетом не заинтересованы ни в чем обратном. К стыду своему приходится признавать это. Потому что если это касалось только ЛНР с ДНР я бы может и счел это каким-нибудь уникальным случаем. Но глядючи на приднестровье, осетию, абхазию армению киргизию и другие сателиты, где внутреннюю политику определяет кремль вижу что везде деятельность местных властей сопровождает повальное воровство, волюнтаризм и произвол. Я в целом, вполне поддерживаю нынешний путинский курс, но то что делается во внутренней политике меня возмущает до крайности.

  • 1