?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР и ЛНР перенесли
Основной
colonelcassad




В общем, тут ничего неожиданного нет - о том, что выборы будут перенесены писал еще летом.
Причины переноса вполне тривиальны - минские соглашения не выполнены ни в одном из пунктов, политического компромисса между США и РФ по Украине не просматривается, позиционная война как шла, так и идет. Поэтому выборы уже перенесли в 3-й раз и при отстутсвии выхода одной из сторон из минских соглашений, в этом году мы их точно не увидим. Возможно чуть позже появится решение о назначении даты выборов на период февраль-апрель 2017. Пока же стоит ожидать интенсинфикации разговоров о том, что раз в 2016-м году минские соглашения не были выполнены, то давайте их продлим и на 2017-й. От того, как их назовут - продолжением 2-х минских соглашений или даже 3-ми минскими соглашениями, суть происходящего не изменится. В силу отсутствия США в переговорном формате, в рамках минских соглашений достичь долгосрочных договоренностей о судьбе Украины не представляется возможным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • О ходе "бесконечного перемирия"

    Военкор Никита Возмитель о ходе "бесконечного перемирия", которое было объявлено на днях после очередных переговорах в Минске. Как и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я думаю даже слюни уже кончились. Их выбором торгуют как картошкой на базаре.

да большинству уже давно покуй на весь этот гребаный цирк. Чего стоил недавний цирк с праймериз) куда загнали весь мор луганщины (общественную организацию) нашего главы плотного) и устроили шоу. Протянули на этих праймериз бывших регионалов в общей массе и чо?)

Ну если мне воняет от этого, хоть живу за десять тыщь километров, то могу себе представить как на месте. Мда. Позорище.

да что на месте) Живем эффектом карго -полностью зависим от РФ -пенсии, гумка (понятное дело, что разворовывают, платят откат кураторам -что бы не гавкали). В начале лета все онанировали на подписи в совбез ООН (пропаганда знатно накачивала как победим укропов и покажем миру что мы против, весь ООН будет на нас) и чо в итоге -забыли о них резко, походу ими Панимун перед уходом подтерся, потом праймериз -новый такой же тупой и бессмысленный прожект был. Что бы понимать уровень управления ЛНР и уровень наших "министров" советую посмотреть наш совмин на ютубе -это же адский ад. На нем реально обсуждают как в ЖЭКе покраску остановок, уборку ларьков, козырьков, плотный колыван (это кликуха плотницкого) даже обсуждал куриные жопы (огузки) давал поручение найти их прокуратуре, типа куда их девают производители и почему не учитывают в себестоимости, постоянно обсуждаем как делить картошку на совмине между министрествами и прочую хуйню)

А и не сомневаюсь. За то и обидно. Я даже удивляюсь как удалось подобрать таких людей, сочетающих в себе одновременно свойства невежд бандитов и бездарей, притом очевидно слабоумных.

ответ очень прост: 99% "ылиты" ЛНР бывшие члены партии регионов, люди Ефремова и Пристюка (деятели ПР и губернаторы Луганщины)) Многие во время БД летом 14 отсиживались на Украине и сразу возвращались на министерские или начальственные должности. Сейчас чиновничество все тоже -что было при укропии в принципе. Очень много вернувшихся в МВД, прокуратуру вообще бывших взяточников и воров, которых или со шкандалем или по-тихому выперли из органов при укропии, а теперь они пострадавшие и хэрои. В генпрокуратуре вообще есть военный прокурор Рахно участвовавший в 14 году в АТО против нас)

Братишка, что у вас в Луганске? Стрельба идёт?

последний обстрел города был в феврале 15 года градами. Так тихо, кроме работы ПВО иногда. Что эти два дня не в курсе -я в Краснодоне в гостях. Вроде бы тихо. Обстрелы идут по селам у Донца -а это 20-30 км от Луганска. У нас фронт не так как в Донецке -сразу у города.

да жизнь в нашем гетто и анклаве -сплошная везуха...Не нарадуемся своему счастью

(Удалённый комментарий)
А кто писал этот сценарий разве не Сурков, Глазьев и Ботокс?

>А кто писал этот сценарий

Наверно те, кто писали этот сценарий, не расчитывали, что при первых же выстрелах с данных территорий сдристнет "отсидеться у бабушек в Ростове" парочка миллионов "защитников своей земли и борцунов против фашизма".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да боюсь дело не в этом.... Чиновники такой народ, что будут служить что тому что другому. Потому что это ничем не отличается по существу от выпечки хлеба или смене колес на машине. Какая разница кто ест хлеб или едет на машине в конце концов. Хлебу и машине это так же безразлично. Проблема в том, что вероятно кураторы данных деятелей ровным счетом не заинтересованы ни в чем обратном. К стыду своему приходится признавать это. Потому что если это касалось только ЛНР с ДНР я бы может и счел это каким-нибудь уникальным случаем. Но глядючи на приднестровье, осетию, абхазию армению киргизию и другие сателиты, где внутреннюю политику определяет кремль вижу что везде деятельность местных властей сопровождает повальное воровство, волюнтаризм и произвол. Я в целом, вполне поддерживаю нынешний путинский курс, но то что делается во внутренней политике меня возмущает до крайности.

ну в общем-то верно всё) а хуле им ещё обсуждать, если они без кураторов и пёрнуть не могут

  • 1