?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo mgu68 19:51, Среда 93
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Так он же в "Днепр-1" служил. Это ж один из нацбатов - они не защитники, они каратели и бандиты. Под Иловайском случайно в замес попали - вовремя не прочухали ситуацию и не успели удрать.
Подвиги:
- Весна 2014 - защита инфраструктуры. Дело нужное на войне, но в тот момент не очень опасное.
- Разгон посредством стрельбы безоружной толпы в Красноармейске.
- июнь 2014 - буза в Киеве
- Конец июля атака п.Пески для разблокирования будущих "киборгов" в аэропорту Донецка. Не срослось. В конце августа отход на вторую линию обороны.
- Авгут 2014. 1 рота отправлена на защиту границы в помощь пограничникам на КПП "Новоазовск". Вывозили пограничников (раненных).
- Август 2014 совместно с бойцами Правого сектора (вроде запрещенного в РФ?) захватили офис ЧОПа в Днепропетровске.
Август 2014г. Под Иловайском. Пытались атаковать у села Виноградное, но без поддержки ВСУ засели в обороне (не уверен 100%, но кажется с.Виноградное в тот момент было в тылу у ВСУ - поэтому поддержки и не было - артиллерия ВСУ не стала себе в тыл шарашить). Многократно фиксировали вторжения нескольких волн регулярных войск РФ (что заставляет подозревать, что от привычной водки бойцы перешли к более сильным и запрещенным веществам по изменению сознания)
-Осень 2014. Группа бойцов Днепра-1 заняла метеостанцию Донецкого аэропорта и удерживали ее до конца 2014 года. Насколько помню события 2-летней давности, метеостанция была в нейтральной полосе. Захват метеостанции выглядел так: приехали на машине, огляделись - никого нет. Заняли. Пока никто не знал, что они ее заняли - удерживали ее. Как их там бойцы ДНР заметили - обстреляли, Днепровцы и слиняли.

Ну и так далее. Эти бойцы под понятие защитники не попадают.

  • 1