?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo colonelcassad kesäkuu 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Купились... Не всему в СМИ верить можно.

Ну вы то, конечно видите всегда всю глубину сути.)

Привык замечать противоречие логики в изложениях. Часто люди эти противоречия предпочитают не замечать.

А то, что люди могут просто обсуждать заявленную тему вы не предполагаете? Ведь ходить в театр с молотком это смешно и грустно.

А обсуждать они обязаны исключительно вашими словами? Как и принять в конце обсуждения вашу точку зрения?

Нет, не обязаны. А вот обвинять в какой-то там слепоте это неуместно.

Ну, за свое косоглазие вы сами расписались.

Так это же вы хотите, чтобы я смотрела на мир вашими глазами.

Я говорю то, что сам вижу. Поясняю почему. Пусть мои глаза у меня останутся, вам же предлагаю глянуть с той стороны, где я стою. Вас даже не насторожила нелепость ситуации, она вас только возбудила.
Что бы в ложь поверили - ложь должна быть поистине чудовищной. Работает.

Я прекрасно вижу и понимаю вашу сторону. Если я на это не откликаюсь, значит мне просто хочется поприкалываться над этой ситуацией даже если она не соответствует озвученному. Вам всегда надо всё так разжёвывать, как маленькому?

Как вас этим молотком огрело! Кстати, там еще и кухонный нож лежал! Укроповские СМИ, а вы рот раскрыли.

У каждого свои интересы. А вас видимо огрела я.)

  • 1