?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что делать, когда страна такая? Кто то с дубинками по ней ходит и требует к себе немедленного и безоговорочного уважения, кто то граждан убивает только потому, что они не там живут. Это, как я понимаю, вас не интересует ни разу. Вы "победители"©, а потому остальные должны вам безоговорочно подчиняться. Кстати, как вам история с директором государственного телевизионного канала, которого отправили один из деятелей культуры отправил в реанимацию? Как с солистом европейского театра, который дорвавшись до пулемета во время перемирия не мог успокоился, пока его снайпер не остановил? Ваши восторги когда Сашко Билый, который прокурора таскал за галстук. Страна такая.

То, что меня интересует в этой теме не обсуждается. А то, что страна такая, так я с самого начала это имею в виду.

А что обсуждать? Что без молотка в этой стране уже из дома выйти нельзя? Вы, кстати, не обратили внимание, что в самом начале видео этот херой грубо тупо избивает женщину, пока охрана не оттащила? Вот весь сюжет про нищего патриота из зоны АТО. Или вы думаете, что в зоне АТО он вел себя как то иначе?

Что обсуждать? То, что заявлено в теме - о встрече молотка с головой. Внимание я обратила. Но, всё дело в том, что поведение хероя у меня не вызывает удивления. В отличие от того, что женщина пришла в оперу с молотком.

А она пришла с молотком?
Зная укроповских ньюсмейкеров, в качестве молотка могла выступить и женская туфля. Молоток мог лежать и в зале, забытый столяром. Да и вообще версия с рюкзаком в опере попахивает редкостным сюром. Женщина идет в оперу с рюкзаком... Неужели на входе не поинтересуются, а что в этом рюкзаке лежит и насколько адекватна эта женщина?

Купились... Не всему в СМИ верить можно.

Ну вы то, конечно видите всегда всю глубину сути.)

Привык замечать противоречие логики в изложениях. Часто люди эти противоречия предпочитают не замечать.

А то, что люди могут просто обсуждать заявленную тему вы не предполагаете? Ведь ходить в театр с молотком это смешно и грустно.

"женщина идет в оперу с рюкзаком" - ничего особенного, небольшой рюкзачок уже давно стал обычным предметом женской одежды, в т.ч. в Европе, которой так стремится подражать Украина. Равно как и отсутствие требования ходить в оперу исключительно в вечерних нарядах.

Ага, вместе с кроссовками. Можно еще с авоськами в театр ходить, или ручными тележками. А что по улице то ходят!

Насчет кроссовок - да, ходят. Насчет оперы на 100% не уверен (я ее не люблю и не хожу), но на концерты классической музыки ходят во вполне себе повседневной одежде. Вот авосек и ручных тележек не встречал.

Ты где живешь приятель? Оглянись. Многие женщины ходят с рюкзаками. Оно в любом магазине так и называется "рюкзак женский". Вон на озоне 660 вариантов: ozon . ru/?context=search&text=%f0%fe%ea%e7%e0%ea+%e6%e5%ed%f1%ea%e8%e9&store=1,0

  • 1