?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Вот насмотревшись таких блокбастеров и наших и пиндоских, молодёжь потом идёт это в жизнь реализовывать. Кто с молотком, кто с пилой, а кто и с огнестрелом если им разживётся.

Поверьте, жизнь она куда разнообразнее блокбастеров. Это вам любой сотрудник органов с земли расскажет. :) На слуху только громкие случаи, а сколько бытовухи с теми же молотками, ножами, топорами и т.п. - одной полицейской статистике известно.
И контингент там - отнюдь не зрители блокбастеров.
Идиот он рано или поздно себя проявит, то что ему в кино чего-то не покажут - не значит что пытливый моск сам до этого не дойдёт.
Лошара с бензопилой, кстати, всё дело зафейлил. А всё потому что для её нормального применения по людям надо иметь твёрдую руку и стальные боллз. :)

Согласна. Но и провоцировать тоже не надо. Слишком много выпускают таких фильмов. На мой взгляд таких фильмов слишком много выпускают.

Мне кажется наоборот. Одна сплошная политкорректность сейчас настала. В мэйнстримовом кино кругом одни американские супергерои с квадратными челюстями, и никаких тебе мстителей-одиночек.
Да и ещё вопрос что лучше, может кино посмотрит да и поубавится у него желания в жизни делать. Типа выход энергии. Душа психа - потёмки.

Ну, это дело вкуса.
Да не срабатывает этот Ваш выпуск пара в инете у психических. Реалии печальны, как и всегда.

  • 1