?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А по мне, так ходить в оперный театр в военной форме - это комплекс неполноценности.

На Украине не все считают, что кто то какие свои, отличные от официально принятых, взгляды иметь может! Видимо поэтому молоток, как шаткое доказательство своего якобы имеющегося права, люди и вынуждены носить даже в оперу.

Если везде люди начнут отстаивать свои права с помощью молотка и прочих столярных инструментов, то человечество быстро вернётся в каменный век. Что и происходит сейчас в руине.

А как такой вариант:

АТОшник никого не грабил в зоне т.н. "АТО" (не могут все поголовно в ВСУ быть подонками),а потому вернулся обратно нищим. И другой, одежды нет от слова совсем. Ему в театр вход запрещен теперь? Чтобы не оскорблял взор элитки, вроде тебя?
Молодец. Так мы быстро покончим с ненавистью на Украине. Если даже гипотетический шанс стать снова нормальными людьми отобрать у участников конфликта.

А чё его дама не продала свою цепочку, кстати, не в зоне АТО, случайно, взятую в доме расстрелянной семьи, что бы мужу или нет, купить приличную одежду вместо измаранного кровью мундира?

Re: А как такой вариант:

если никого не грабил лично-то прикрывал спину тем кто грабил

в фашистских концлагерях истреблением людей занимался ограниченный круг лиц. остальные обеспечивали им возможность работать беспрепятственно

Re: А как такой вариант:

Советские солдаты немецких пленных по голове молотком не били.
Как правило. Особенно сзади.

"в концлагерях истреблением людей занимались" в т.ч. сами пленные.
За отсрочку смерти.
Документальный сериал 'World at war', телекомпании THAMES.
40 лет назад еще много живых свидетелей было

Не подскажете, в чем ходили в оперу офицеры в Российской Империи? Скажем, гвардейцы?

Edited at 2016-10-25 05:32 (UTC)

Сравнил хрен с пальцем.

Одно дело офицеры, другое - убийцы мирных граждан.

Не в камуфле. Есть парадная форма, специально для светских или торжественных мероприятий. Тем более в РИ она была почти как фрак для действующих военнослужащих, как по качеству пошива, так и по внешним признакам и носилась постоянно. Сейчас конечно попроще, но все равно вполне респектабельна.

Подскажу. Офицеры, а особенно гвардейцы не ходили в полевой форме в оперу. Никогда.
Если можно в камуфле прийти, то почему нельзя с молотком?

В форме карателя, а это не военный. Нормально все и понятно.

  • 1