?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Военный в опере был на задании? Или у него другой одежды не нашлось? Для оперы.

Меня мало волнует гардероб военного. Повторю ещё раз, форма это не молоток. Я прекрасно понимаю чувства этой женщины, но ходить с молотком в театр это через чур. Это уже больше на психоз похоже.

А по мне, так ходить в оперный театр в военной форме - это комплекс неполноценности.

А как такой вариант:

АТОшник никого не грабил в зоне т.н. "АТО" (не могут все поголовно в ВСУ быть подонками),а потому вернулся обратно нищим. И другой, одежды нет от слова совсем. Ему в театр вход запрещен теперь? Чтобы не оскорблял взор элитки, вроде тебя?
Молодец. Так мы быстро покончим с ненавистью на Украине. Если даже гипотетический шанс стать снова нормальными людьми отобрать у участников конфликта.

Не подскажете, в чем ходили в оперу офицеры в Российской Империи? Скажем, гвардейцы?

Edited at 2016-10-25 05:32 (UTC)

В форме карателя, а это не военный. Нормально все и понятно.

Начихать на гардироб.

Как по мне, так работать жидо-бандеровским карателем и убивать людей ради интересов заокеанских дядей, это ещё больше на психоз похоже - это надо быть вообще ублюдком.

Кстати - в начале именно мужик на неё нападал.
Даже кто-то вмешался.

Re: Начихать на гардироб.

Я здесь не развиваю тему кто на кого первым напал и место работы каждого из участников. Я о походе в театр с молотком. Это ненормально. Ну да сейчас всё общество там ненормальное.

Ну так и не шарьте в рюкзаках приличных женщин, тогда!

Вообще то камуфло для оперы гораздо хуже молотка. Для походов в театры/оперы издревле существует некий дресскод и форма допустима парадная, но никак не полевая. Равно как в оперу не ходят в футболках и джинсах, в адидасе и прочих нестрогих костюмах.
Если в укрооперу можно в спецодежде ходить, то и молоток в неё органично вписывается.

не,ну а чо? Возвращаться домой придется затемно, в каждой подворотне герои АТО-так шта молоток для самообороны самый раз.

Ну, в общем-то, из оперы еще и домой возвращаться надо как-то по темным улицам в условиях роста преступности и отсутствия уличного освещения.

  • 1