?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травиата
Основной
colonelcassad


Новости культуры.
Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета (Днепр, Украина) ударила молотком по голове участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Об этом сообщает в понедельник, 24 октября, «Информатор».
Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы. ТСН со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепра, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко. Он является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.



https://lenta.ru/news/2016/10/24/opera/ - цинк

Они думают, что их преступления забудут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «каратели»


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ходить в оперу с молотком, это сильно.)

Ну мало-ли, вдруг в соседнем кресле каратель из АТО сидит...

Ну и сидит. И что? Это место КУЛЬТУРЫ или строительный рынок?

отзывы соседей о героине

соседи о героине-антифашистке отзываются так:

https://www.youtube.com/watch?v=PNjdeimGvwY

https://www.youtube.com/watch?v=OB9HsGnxhLY

Ну, годы в 70-е была мода у женщин носить молоток в качестве оружия самообороны. В надежде, что холодным оружием не посчитают (кстати, действительно, не считали, сколь я знаю). Правда, в сумочке, а не в рюкзаке. Так что могла мама опытом поделиться.

В камуфляже в оперу ходить тоже не очень логично.

Очевидно, сейчас многие на украине в целях самообороны носят с собой ножи, баллончики и т.д.. Так как бандитов везде полно, даже в театре.

Опытные любители оперы всегда с собой берут.


Там преступность цветёт. Героев расплодилось немеряно. Так что молоток и нож необходимые предметы туалета. Тем более, что представление в театре заканчиваются поздно и на улице темно.

я уже писал где-то на другом ресурсе, Вы забываете что данной даме после оперы еще домой идти, вечером, по Украине 2016го года, в которой даже по официальной статистике количество насильственных преступлений выросло по сравнению с 13м годом на десятки процентов. и Вы до сих пор удивляетеся наличию в дамской сумочке молотка? я нет, я удивляюсь отсутствию там травмата или чего-то более огнестрельного.

Как я отстал от жизни. Всегда в театр неподготовленным ходил.

Ходить на оперу в камуфляже-это тоже мощно.

Молоток в театре - незаменимая вещь. Спинку кресла прибить, если шатается, опять-таки, соседа успокоить. В конце-концов, можно просто кинуть в артистов, если не нравится как играют

Ходить в оперу в военной форме тоже, я Вам скажу, неслабо. Зачем демонстрировать всем окружающим, что ты каратель?

  • 1