?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Гиви" о своем "бегстве"
Основной
colonelcassad


Касательно вброшенного фейка про "бегство Гиви из ДНР".
"Гиви" назвал это глупостями и что он никуда из ДНР не собирается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гиви»

  • Приговор убийце "Гиви"

    Один из участников убийства комбата батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") приговорен к 12 годам тюрьмы. Дмитрий…

  • "Мундиаль на передовой"

    Фрагмент фильма "Группа Гиви". Эпизод "Мундиаль на передовой" посвященный тому, что происходило в районе Зайцево во время…

  • Памяти Михаила Толстых

    Год назад в Донецке погиб Михаил Толстых.

  • Интервью "убийцы Гиви"

    Интервью бывшего бойца армии ДНР Игоря Мыльцева, которому приписали убийство "Гиви". Плюс интервью начальника штаба батальона…

  • Прощание с "Гиви"

    Трансляция с церемонии прощания с Михаилом Толстых в Донецке -…

  • Французский фейк

    У Червонца чуть более подробный разбор фейка про "Француза" Бывший военнослужащий Донецкой Народной Республики Игорь Мыльцев опроверг…

  • О версиях

    К посту Червонца про различные версии связанные с убийством "Гиви", добавился интересный комментарий от бойца батальона.…

  • "Гиви". Промежуточные итоги

    1. Похороны "Гиви" пройдут 10 февраля. В Донецкой Народной Республике будет объявлен трехдневный траур. 2. Заявленные…

  • Покушение на "Гиви". Михаил Толстых погиб

    Утром совершено покушение на "Гиви". Пока точных данных нет, но один достаточно надежный источник в Донецке с которым только что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да он , а что? Раз он тебе не нравиться, то можно свою частную армию иметь что ли?
Мне твои рассуждения про ярлык неинтересны. Есть реальность, а она такова. В ЛНР в отличии от ДНР были одновременно казаки причём разные, Мозговои, Бедновы и Плотницкии . Все они хотели рулить и все ездили в Москву за поддержкои .Короче был этот самыи микс. Сначала их хотели помирить и объеденить, что оказалось нереальным. Каждыи воевал сам по себе и соседу не помогал , даже посланные военспецы для координации ничего не смогли сделать. После Минска нужно было создавать армию и ставку сделали на Плотницкого . Мозг и Беднов де-факто отказались подчинятся и при том шантажировали "поднять бунт" своеи личнои армиеи и популярностью в ЮТЮБЕ.
Сначала ликвидировали Беднова в надежде, что другие одумаются и ради общего дела поступятся своими амбициями. Как показало Дебали Мозговои опять ничего не понял и его судьба была решена . Плохо это конечно, но по -другому махновщину победить нельзя . Например в ДНР Безлер и другие получили свои награды , признания и уехали из ДНР .
ЛДНР слишком слабы против украины , что позволять себе иметь политическую оппозицию и причём со своими батальонами. Тут либо ты с нами или против нас.

  • 1