?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Гиви" о своем "бегстве"
Основной
colonelcassad


Касательно вброшенного фейка про "бегство Гиви из ДНР".
"Гиви" назвал это глупостями и что он никуда из ДНР не собирается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гиви»

  • Приговор убийце "Гиви"

    Один из участников убийства комбата батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") приговорен к 12 годам тюрьмы. Дмитрий…

  • "Мундиаль на передовой"

    Фрагмент фильма "Группа Гиви". Эпизод "Мундиаль на передовой" посвященный тому, что происходило в районе Зайцево во время…

  • Памяти Михаила Толстых

    Год назад в Донецке погиб Михаил Толстых.

  • Интервью "убийцы Гиви"

    Интервью бывшего бойца армии ДНР Игоря Мыльцева, которому приписали убийство "Гиви". Плюс интервью начальника штаба батальона…

  • Прощание с "Гиви"

    Трансляция с церемонии прощания с Михаилом Толстых в Донецке -…

  • Французский фейк

    У Червонца чуть более подробный разбор фейка про "Француза" Бывший военнослужащий Донецкой Народной Республики Игорь Мыльцев опроверг…

  • О версиях

    К посту Червонца про различные версии связанные с убийством "Гиви", добавился интересный комментарий от бойца батальона.…

  • "Гиви". Промежуточные итоги

    1. Похороны "Гиви" пройдут 10 февраля. В Донецкой Народной Республике будет объявлен трехдневный траур. 2. Заявленные…

  • Покушение на "Гиви". Михаил Толстых погиб

    Утром совершено покушение на "Гиви". Пока точных данных нет, но один достаточно надежный источник в Донецке с которым только что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Выборы - предательство Донбасса

Выборы на Донбассе по украинским законам - это предательство Донбасса. После выборов депутаты местных парламентов будут подчиняться украинским олигархам, которые постепенно подведут законодательную базу под разоружение ЛДНР. Согласование границы с ЛДНР потеряет смысл, потому что согласовывать будут не лидеры ополчения, а продажные депутаты. работающие на украинских олигархов.

А после "добровольной" капитуляции депутатов от имени Донбасса перед нацистами кремлевские пропагандоны скажут: "они сами выбрали себе такую власть". Вспомните, как себя вели все эти депутаты в 2014 - даже в Донецке и Луганске почти все депутаты были на стороне хунты, потому что не слушаться олигархов опасно для жизни.

Мы это уже проходили в 1991 - вся страна проголосовала против ликвидации СССР, а пропагандоны говорят: "вы сами выбрали Ельцина, Кравчука и Шушкевича."

Edited at 2016-10-24 18:46 (UTC)

Re: Выборы - предательство Донбасса

Вы забыли что идет перед выборами.
1. Амнистия
2. Федерализация.

Федерализация - это когда Захарченко в Донецке может плевать на Киев.

Поправочко:
Федерализация - это когда Захарченко в Донецке только и сможет что плевать на Киев.


Причём - в эРэФянском Донецке))).

Re: Выборы - предательство Донбасса

Юный сурковец, ты забыл, что по Конституции СССР Прибалтика имела право выхода из СССР. И кто мог воспользоваться этим правом, пока СССР не проиграл холодную войну?

Промываешь мозги про амнистию в нацистском государстве с эскадронами смерти, которые плевать хотели на любые законы. На подонков работаешь.

>> которые плевать хотели на любые законы.

Значит, они не выполняют Минские соглашения. О каких тогда "Выборах на Донбассе по украинским законам" идет речь? Вброс ради вброса? Повангуй еще че-нибудь по поводу будущего.
Походу Шарий прав, вы всех записываете в сурковцы)



Edited at 2016-10-24 20:31 (UTC)

Re: Выборы - предательство Донбасса

какая нах федерализация?

Re: Выборы - предательство Донбасса

Федерализация надолго не задержится, равно как и закон об амнистии. Поменять конституцию, а тем более подправить какой-либо закон - это раз плюнуть. Особенно, если такие изменения будут пользоваться поддержкой ширнармасс.

Ага, то то Петрушка, как черт от ладана от этих выборов бегает, что его каждые полгода европенсионеры Олан и Меркель пытаются в чуство привести.

Ага, то то Петрушка, как черт от ладана от этих выборов бегает, что его каждые полгода европенсионеры Олан и Меркель пытаются в чуство привести.

  • 1