?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Виноваты Штирлиц и Лановой
Основной
colonelcassad


Обратная сторона "Офицеров" и похождений Штирлица. Лановой еще при СССР готовил Крымскую весну.
Велик и разнообразен мир идиотов.

PS. Вчера с писаниной были проблемы из-за боков с инетом, обещанные на вчера материалы выйдут сегодня.
PS2. Мусор в комментариях в постах про "Моторолу" подчистил, давненько такого набега укроботов не было, за 2 дня на подвал ушло 174 аккаунта. Спасибо всем читателям, которые своевременно информировали о новых проявлениях свидомого дибилизма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «техническое»

  • Техническое. 14.02.2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды", а такж же уточнения по правилам комментерования.…

  • Дополнение к правилам блога

    Небольшое дополнение к правилам блога. С понедельника более 5 комментариев первого уровня к одному посту будут вести к бану и удалению всех…

  • Техническое. 30.12.2018

    По техническим моментам. 1. Ежегодная амнистия пройдет завтра в последние часы 2018-го года. Гостеприимные двери расстрельных подвалов…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Техническое 29.11.2018

    О везении. Еду вчера в аэропорт Симферополя. Выехал с запасом, чтобы успеть на чартер. Но на отрезке между Бахчисараем и Симферополем наткнулись…

  • Техническое. 04.10.2018

    Сегодня наконец то удалось закончить с работой, которой занимался большую часть сентября. В конце образовался нежданный аврал (что сделало очень…

  • Техническое. Август

    Коротко по техническим вопросам. 1. В конце августа по приглашению друзей с Донбасса буду в Москве на форуме "Армия-2018", засим…

  • Техническая проблема

    Столкнулся с досадной технической проблемой на рабочем компьютере. Уже второй день произвольно сбрасывается время на компьютерных часах на 1-3…

  • Техническое. 01.04.2018

    Для тех, кто волновался. Модератор вернулся из отпуска и завтра возвращается к своим обязанностям. Жалобы которые за неделю навалили в ЛС, отослал…


Buy for 760 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

(Удалённый комментарий)

Е. Сухов типичный анти путинец, ему не нравится 86 процентная популярность ну никак.

Откуда берутся такие долбоёбы? Кто их родители? Как их воспитывали? И ведь явно не на улице они этого понабрались от друзей. Обычно такие фейсбучные писаки являются забитыми задротами. Но откуда такой лютый бред у них в голове?

Может отсюда - "забитые задроты" - и являются? Как одна из причин, поскольку это комплексное явление. Ведь немалая часть воинствующе-радикальных диванных ватников также из забитых задротов.

Edited at 2016-10-19 03:03 (UTC)


Старый мерзкий Сорос Е. Суховым доволен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

И эти люди еще удивляются растущей популярности Стали

Вот читаешь подобные опусы, и очень хочется найти для автора расстрельную статью... Что эти люди здесь делают? Ведь полно же хороших комфортных маленьких европейских стран... И граница открыта... Не понимаю...

Re: И эти люди еще удивляются растущей популярности Ста

Ну не шмогла я, не шмогла.
Кому они нужны в маленьких уютных европейских странах? На физработу они не согласятся, да и места заняты. Для остального квалификации и знания языков не хватает. Отсюда и застоявшаяся желчь.

в этот раз у укроботов был большой повод, к сожалению грустный для нас

К сожалению. Для нормальных людей это трагедия.

(Удалённый комментарий)
На Украине заявили о готовности к полетам на Марс и Луну
https://lenta.ru/news/2016/10/19/marsiane404/

Вот так вот. Шах и мат ватники.

Ты уже слетал на Луну в 2015?



Как тебе обещали кремлеманергеи РФ - они, по лапше на уши, впереди укров.

Как подгузник кремлеманергеев - так точно идиот...:)

Edited at 2016-10-19 02:02 (UTC)

Ну ессно, героями новых украинцев должны стать вот они:



И они:




Вот они - херои новой Украины! Куда там суховым и штирлицам всяким...

Первое видео на злобу дня (второе всем уже известно) :)

Полковник, это к сожалению не идиоты, это - УБЕЖДЕННЫЕ враги России!! И таких надо дустом, а не смехом.....

(Удалённый комментарий)
Фильм "Офицеры" восхваляет шакальё - русский офицерский скот, главных преступников Второй Мировой войны. Краткий сюжет фильма - двое недалеких, но жадных до званий и медалек шакалов в погоне за этими самыми медальками и погонами гробят солдат тысячами, устроив между собой эдакое соревнование. В итоге по очкам побеждает неженатый шакал, который не женатый. Но фактически в соревновании по убойности побеждает второй, полуграмотный селюк, который кроме десятков загубленных дивизий послал на убой и своего сына и его жену, которые сгинули на этой чудовищной бойне. Фильм хорошо раскрывает гнилую шакальскую сущность, ярко появившуюся во время войны, через образы этих двух "офицеров" - трусливых, безграмотных, алчных шакалов, типичных представителей советского "офицерства". И именно они - главные преступники Второй Мировой войны. Советский Союз потерял на поле боя и погибшими в плену 9 миллионов здоровых мужиков, в самом расцвете сил. Фактически погиб каждый пятый мужчина. Еще 3 миллиона стали инвалидами. Это самые большие потери среди всех стран, принимавших участие в войне. И это - самая большая трагедия СССР, гибель такого колличества мужчин, лучших своих сынов, ведь призывали в первую очередь физически крепких, ловких, умных, образованных. И их гибель - полностью на совести таких вот "офицеров"- шакалов, гнавших их, ради очередной медальки, на пулеметы, через минные поля. Поэтому они и есть главные преступники Второй Мировой, истребившие пятую часть мужского населения СССР, все, начиная от взводника и заканчивая комфронтом. Да и моральный облик русского "офицера" - шакала хорошо раскрыт - это вечно пьяное, трусливое ничтожество, как огня боящееся вышестоящего начальства, а уж врага и подавно, пресмыкающееся перед ним, с абсолютно подавленной инициативой и какими либо намеками на наличие аналитического мышления, прямолинейно выполняющее самые идиотские приказы и распоряжения, со скотским отношением к личному составу и презрением ко всем, младшим по званию и завистью и страхом перед теми, у кого звездочек больше. Таков моральный облик русского офицера, сформированного советской властью и продолжающего существовать и поныне. И фильм хорошо иллюстрирует гнилую сущность русских шакалов, главных преступников Второй Мировой войны.
Лучший же фильм, раскрывающий скотскую сущность русского офицерства - художественный фильм "Зеленый слоник", а образ советского офицера прекрасно воплощен актером Сергеем Пахомовым.

(Удалённый комментарий)
Майданное зёрнышко взойти пытается...

Это майданное ещё года три назад как минимум усиленно паслось у Аркаши Бабченко с такой же аватаркой.
Помнится, что выдавал себя за какого-то бывшего директора ООО, которого или за "правду", или по правде. Активный антисоветчик и по-совместительству - русофоб, конечно.
Появлялся чаще всего, почему-то, весной и осенью.

Edited at 2016-10-19 03:45 (UTC)

А мне нравится.....

В смысле наблюдать за бесноватыми. Я в связи с этим частенько заглядываю и на эхо москвы, и к навальному, и в парнас на ресурсы. Вот где дерьмо кипит! Все таки прав был Ильич в отношении данных деятелей. Хотя назвать их интеллигенцией почему то язык не поворачивается. Просто не то юродивые не то просто блажные. Не могу поверить что в здравом уме можно такую чушь нести даже за деньги.

Да их и говном-то назвать слишком почётно.

Точно охуеть. Ну и забористую же травку курят граждане интЫрнет-воены. Помойка, блять.

Все кинематографисты - евреи.
Правды никогда не дождётесь,только мозги вам изуродуют.
Лучше на природу выезжать,а не жить нарисованным извращённым миром.

У вас разЖидение головного мозга. Пора в пампасы!

Для либералов (сволочей и предателей) любовь к Родине и патриотизм хуже смерти.

Нет "либералов" - есть буржуйчики

Как можно до сих пор оставаться неграмотным?
Выхолащивать суть и обелять буржуйчиков.

Патриотов-буржуйчиков не перечислишь?...:)

ЭТИ БЕСЫ (ПО ДОСТОЕВСКОМУ) БОЯТЬСЯ ВСЕГО СОВЕТСКОГО КАК ЧЕРТ ЛАДАНА

+ русофобия, как прямое следствие антисоветизма (или наоборот).

Edited at 2016-10-19 05:09 (UTC)