СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

FEMEN и "Торнадо" против Януковича



"Активисты" из FEMEN и карательного батальона "Торнадо" (они нашли друг друга!) провели совместный митинг протеста у посольства США в Киеве.
Персонажи требовали у нового американского посла Йованович, ареста заграничных счетов Януковича, а так же требовали расследовать махинации нынешнего руководителя Нацбанка Украины Гонтаревой (которая оказалась на этой должности в результате победы евромайдана!).







Зрада заключается в том, что Януковича уже скоро как 3 года не будет в стране, а накал воровства и коррупции лишь возрастает, олигархи как наживались, так и наживаются. В Европе Януковича так в розыск и не объявили, за отсутствием состава преступления, Гонтарева как сидела в Нацбанке, так и сидит. Но борьба с "злочинной владой" продолжается, особенно если себя в ней нашли такие видные "борцы за все хорошее", как каратели из "Торнадо", главное Порошенко не трогать, а то ведь можно к Онищенко быстро присоединиться.

А то что ниже, несколько более серьезно. В Киеве идет забастовка аграриев против продажи земли в соответствии с требованиями МВФ и повышения налогов. Проснулись.



Как и в случае с "майданом предпринимателей", "майдан аграриев" вряд ли приведет к отмене планов по распродаже земли и повышению налогов, так как без реализации этих "инициатив", Украина не сможет получать очередные кредитные дозы, поэтому местное с/x приносится в жертву финансовой необходимости по обслуживанию внешнего долга и наращиванию оборонного бюджета. Тут стоит напомнить, что значительную часть "майдановцев", составляли жители сел западной и центральной Украины, которых свозили в Киев на "поддержку демократии". Так что они добились своего. -)

Tags: Гонтарева, Йованович, Киев, США, Торнадо, Украина, Янукович, идиоты, каратели, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →