СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Коротко о важном



Коротко о важном

1. Проблема с лечением.



У одного из людей которому мы помогали во время гуманитарных операций на Донбассе возникли проблемы во время реабилитационного периода.
Подробнее про его историю можно почитать вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/2076696.html






Выписка из истории болезни.

Сейчас у него возникли осложнения, которые требуют как минимум квалифицированного медицинского осмотра и постановки диагноза. На территории ДНР он эту помощь получить не может, это даже не вопрос денег, а вопрос медицины. Вопрос состоит в том, будет ли он видеть или нет. Если есть возможность помочь с поездкой Алексея в профильные российские мед.учреждения, позвоните по телефону +79781292368



2. На тему вопросов, куда лучше писать на тему рекламы, материалов для публикаций, работы блога и т.п - для этих целей создан почтовый ящик colonelcassad@inbox.ru
Если что-то совсем срочное, то можно и в ЛС. Практика показала, что замедление проверки переписки в блоге приводит к тому, что по мере накопления комментариев и сообщений, самые старые из неотвеченных просто пропадают (лимит насколько я понял в 2000 сообщений). При проведении опросов, где голосуют тысячи людей, это особенно сказывается, так как система сообщает о каждом проголосовавшем и соотвественно часть из писем я могу вообще не увидеть, система их автоматически удалит. С почтой проще.


3. Для Медиа Репоста http://colonelcassad.livejournal.com/2970873.html чуть больше чем за неделю собрали 62 000 рублей. Всем кто уже принял участие в краудфандинговой кампании авторы проекта выражают благодарность. Сейчас ближайшая цель собрать 75 000 рублей (то есть еще 13 000), после чего сама платформа подключится к рекламной кампании проекта, что облегчит его дальнейшую реализацию. Всем кто хочет поучаствовать, пожалуйте вот сюда https://planeta.ru/campaigns/mediarepost

Tags: mediarepost, ДНР, Рупор Тоталитарной Пропаганды, война на Украине, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Почта до Севастополя

    В конце осени дизайнер Артемий Лебедев списался со мной и предложил провести небольшой эксперимент на тему того, как доходят письма до Севастополя…

  • Ближневосточная телега

    Наш ближневосточный оперативный штаб. @rybar - "Рыбарь" @abbasdjuma - Аббас Джума @boris_rozhin - какой-то севастополец…

  • Техническое. 11.02.2020

    Сегодня большую часть дня в дороге. Завтра загляну на ТК "Звезда" (тема - учения НАТО Defender 2020) Публикации пока в рванном режиме.…

  • 11

    Январь при всех напрягах прошел продуктивно. Это уже 11-й раз, после побед в 2003, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018 годах.…

  • Техническое. 27.01.2020

    О некоторых технических моментах. 1. Ведение блога в обычном режиме возобновится со среды, как закончится чемпионат города по шахматам, который…

  • Шахматная история

    Обсуждают уголовное дело, которое когда-то было заведено на нового министра спорта Матыцина, в рамках которого он незаконно сдавал государственную…

  • Техническое. 10.01.2020

    В ближайшие 3 недели публикаций будет несколько меньше обычного, так как сегодня начался очередной финал первенства Севастополя по классическим…

  • Кино на Новый Год

    На новогодние праздники, когда появилось больше свободного времени, было отсмотрено сразу несколько хороших и не очень фильмов. Ниже, коротко об…

  • Новогодняя амнистия

    Состоялась ежегодная Новогоднаяя Амнистия. Расстрельный подвал очищен под ноль и после дезинфекции, снова готов распахнуть свои гостеприимные…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments