СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Орле открыли памятник Ивану Грозному



В Орле несмотря на жалобу в прокуратуру от партии "Яблоко" и протесты общественности возмущавшейся по поводу того, что царь в мохнатые годы извел патриарха, открыли памятник Ивану Грозному

PS. По аналогичным делам:

В Сургуте на инициаторов установки памятника Сталину хотят составить протокол об адмнистративном правонарушении https://m.lenta.ru/news/2016/10/01/bust/, потому что установка памятника "не была согласована с местными властями". И тут даже не будем брать в расчет того факта, что согласование как раз было. Как показывает история с табличкой Маннергейму - вешать таблички, где местные власти как бы не причем - вполне можно, а вот ставить памятники как бы нельзя. Такое вот избирательное выполнение закона с идеологической начинкой.

Tags: Иван Грозный, Маннергейм, Орел, Сталин, Сургут, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Коротко о разном. 20.05.2020

    Коротко о разном. 1. Иранские танкеры прошли Гибралтарский пролив и устремились к Венесуэле. Ранее, США уже был отправлен официальный документ,…

  • Колчака в Стерлитамаке убрали

    В продолжение вчерашней истории https://colonelcassad.livejournal.com/5873881.html с попытками властей убрать незаконно установленный памятник…

  • В Стерлитамаке сносят незаконный памятник Колчаку

    В Стрелитамаке попытались незаконно поставить памятник нереабилитированному (в том числе и российскими судами) военному преступнику и агенту…

  • Памятная табличка в Идлибе

    Импровизированный памятник на месте гибели майора Романа Филипова в Идлибе. Район где он погиб был освобожден в ходе зимнего наступления сирийской…

  • В Кировской области открыли памятник Сталину

    В Кировской области открыл памятник Сталину. Бюст на постаменте появился в поселке Демьяново Подосиновского района. Памятник установлен…

  • "Родина-мать" после ремонта

    Перед Днем Победы успели в срок завершить реставрацию монумента "Родина-мать" в Сталинграде. В свое время она достаточно причудливо…

  • 2 гвоздики товарищу Ленину

    Вчера прошла 1-я по счету акция "2 гвоздики товарищу Ленину". Было собрано денег на 1650 красных гвоздик, которые возложили у памятника…

  • Пикет у консульства Чехии

    История с пикетом лимоновцев у консульства Чехии в трех актах. Сегодня утром активисты партии "Другая России" провели акцию протеста у…

  • О культе белочехов

    Покуда в Праге с глумлением сносили памятник Коневу, чехи активно продвигают героизацию чехословацкого корпуса в России. К 100-летию восстания…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →