?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Грязные войны
Офицер НКВД
colonelcassad


Достаточно занимательный фильм "Грязные войны" снятый по книге американского журналиста Джереми Скэхилла http://dirtywars.org/the-book.
В основу истории положено расследование американских войн последнего десятилетия и их неприглядной подноготной.
В похожем стиле автор ранее занимался разоблачениями различных преступлений и махинаций частной военной кампании Blackwater.



Фильм конечно не претендует на то, чтобы осветить все "грязное белье", но в качестве наглядной иллюстрации реалий американской политики на Ближнем и Среднем востоке, он более чем достоин.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правительство задумалось о налоге на тунеядство
https://lenta.ru/news/2016/09/28/lazytax/

////«Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, они будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть», — сказала Голодец в ходе правчаса в Совете Федерации в среду.////

Интересно, это за пользование какой такой "социальной инфраструктурой", котороая являлась бы для граждан платной, не платят безработные?

////По ее словам, российское законодательство позволяет россиянам не работать, но при этом они не платят страховые взносы, в том числе — в систему обязательного медицинского страхования.////

По закону и согласно фактам, фонд обязательного медицинского страхования пополняется за счет принадлежащих всем без исключения гражданам России природным и иным ресурсам страны, в первую очередь-сырьевым. Нефть, газ, полезные ископаемы, например золото и алмазы. А где кстати то, что украли коллеги Голодец во время всех произошедших в стране по их же вине дефолтов, переплаченных налогов на все итд? Вот пусть для начала вернут, с процентами все полагающееся, в том числе пропавшие пенсии убитой ими пенсионной системы и умершах, но не получивших пенсию людей их родственникам например, а потом мы найдем, что еще с них стребовать назад, то что нам причитается. А медицина у нас в стране бесплатная, никто не обязан вообще за нее платить, все идет из доходов в том числе от торговли нефтью и газом итд.


///«Еще часть населения у нас не должна платить взносы с фонда оплаты труда. Таких людей мы видим, и это 68 миллионов человек. Всего у нас в трудоспособном возрасте 75 миллионов человек. Всех остальных мы видим: видим их списочный состав и видим, где они живут, видим их возраст и так далее. Но у нас в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать», — пояснила Голодец.///

Когда человек работает-обязан платить, и то не всегда, а если хочет получать пенсию, да и то, он и без отчислений И ТАК обязан получать пенсию, которая точно также, как медстраховка - ТАКЖЕ обеспечивается по закону и по логике из доходов бюджета от торговли нефтью, от воровства олигархами принадлежащего народу богатства, предприятий, от работы людей на благо страны, - это и так уже плата, интересно, о какой такой дополнительной незаконной плате тут говорит жидовка Голодец? И это не твари Голодец решать, кому и как, а также когда работать, и на кого, а нам это решать. У нас рабство отменено давно.


PS: Интересно, а как безработные будут платить налог?
А как же указ Путина не повышать вообще никакие налоги в ближайшие несколько лет?))

------------
Голодец призвала взвешенно подходить к возможности запрета абортов
https://lenta.ru/news/2016/09/28/golodets/

PS: Ну что еще сказать, жидовская тварь эта Голодец! Горы убитых неродившихся детей, но в то же время уже живых, с Душой эту мразь вполне устраивают, сама наплодила вон сколько, вообще жидва очень плодовита и что касается собственных чад-очень бережна, а Русских-пожалуйста, можно демографически уничтожать, что они с удовольствием и делают уже на протяжении почти 100 лет.


Ну да,из еврейской манды детки выпрыгивают один за другим.
Как горячие пирожки из печи.
У меня так сегодня калачи.

В Белоруссии такой закон есть ,это фактически ,его копия.

  • 1