?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А если так...доставили бук не ради одного единственного транспортника, а вообще, чтобы сбивать укро самолеты на дальних высотах...но ложанулись на первом же пуске. Хотя может и втором, т.к. до этого была инфа, что ополченцы сбили хохло ан на высоте 6 км. Впрочем там до конца не выяснена высота, по одним источникам 6 км, по другим, 3, итд...Потому лучше эту тему оставить за скобками.
У той стороны есть реально слабое место, это заявление американцев о том что у них есть спутниковые снимки где видно кто сбил бук.
Но почему то они, эти снимки, не публикуют.
Может и снимков никаких нет, тем более что американцы известные вруны.
Но если объективно на чаше весов, вранье рос. мин обороны, куда как перевешивает пустозвонство американцев со снимками.




ну и вот тогда вопрос, а что там такого летало выше 5км, что стоило бы извернуться даже таким сверхсложным образом, чтобы это сбить??? чё-т ваЩЩе ничего на ум не приходит

наверное там летчик волошин летал вместе с суперсекретным свидетелем который до сих пор томится в застенках коварного СК РФ-))))))

  • 1