?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну во всех этих историях есть ОЧ прям огроменная дыра - допущение о наличии бука у тех сепаров... есть канеш стопицот историй о том, как этот бук к тем самым сепарам попал, некоторые даже ОЧ прям продуманные в мелочах прям до состояния правдопохожести... но вот ни одной пока, хоть сколько-то правдоподобной, истории о том а нахрена ваЩЩе это было надо, чё-т я не встречал... так что скорее всего никакие сепары никакой малайский боинг никаким буком не сбивали и небуком то же =))

сепары тут совсем не причем, сработали кадровые рос. военные.
я вот даж не смотрел на видео и фото доказательства наличия российского бука в донбассе. или наоборот, такие же видео и фото доказательства что никакого бука там нет. т.к. всё можно подделать.
в том что это именно российский бук и рос. рассчет я склоняюсь, смотря как врут наши российские власти по поводу бука.
на черное говорят белое, на белое черное. честному человеку не зачем извиваться и врать.

в кадровых рос. военных дыра ещё больше, мотива нет, от слова сАФсем

мотива и не было, ошиблись. тем курсом должен был пролетать укро ан-26, в него и целились. но рейс в последний момент отменили, тем же курсом но выше летел боинг, которого и приняли за ан.
вспомним легендарный выпуск лайфа и не только (сми новороссии и рф) которые сразу после сбития, даже не приехав на место крушения дружно сообщили что сбили именно ан-26.
ну а потом когда приехали....попытались отыграть назад пятками.

у в. лукашевича подробно описано как можно перепутать два разны=х самолета идущих примерно одинаковым курсом на разной высоте. могу скинуть. человеческий фактор никто не отменял

та человеческий фактор такой человеческий эт понятно =))
а кто такой В.Лукашевич?
а вы про бритву Оккама слыхали? =))

После его публикации я пришел к выводу, что скорее всего, боинг сбит российским буком, российским рассчетом.
И дело не в фото, видео, локаций итд...
Дело во вранье которое напрополую гонят наши власти, генералы на брифинге. сми... Совсем недавно по первому каналу опять говорили, что так и не предоставлены переговоры пилотов и диспетчеров. хотя они опубликованы в предварительном голландском отчете еще полтора года назад.
вот здесь стр. 38
https://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/1006/77c9b856be08report-mh17-crash-appendices.pdf
или что рос. сторона готова предоставить первичные данные с радаров, но следствие почему то их не принимает. Очередное вранье, первичку запрашивали сразу, но наши заявили. что все данные стерты. Оф. ссылку надо?
Или брифинг мн. обороны, где наши генералы несут несусветную чушь.
Вот тут у Лукашевича разбирается по секундам (там же стр.4 как рассчет мог перепутать самолеты)
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing
Тут уже у наших генералов не бритва Оккама, тут тяжелые наркотики.
Или фактически признание атамана Козицына.
Посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=H977TX8N6bk
Почему Козицына игнорирует наше СК?
Ведь понятно что он знает больше чем говорит.
В то же время они заявляли о суперсекретном свидетеле, который чуть ли не самолично видел, как летчик Волошин сбил боинг. Кстати, где этот свидетель?
На основании подобного, а это лишь малая часть вранья, я и склоняюсь к выводу о том кто сбил боинг.

ну понимаете, тут впереди стоит допущение "это Путин виноват" =))
а дальше натягивание совы на глобус, а как именно эти русские могли сбить самолёт
а вы попробуйте не слушать, кто там чё врёт, а подумать вот о чём
плохие русские, тёмной украинской ночью, когда все все все хорошие американские спутники спят и не видят, перетащили через границу бук, при чём не дивизион, не батарею и даже не полбатареи, а одну единственную пусковую, хрен его знает через какой конечный отдел пищеварительной системы сопрягли её с хрен его знает с каким внешним целеуказанием и всё это ради того, чтобы сбить транспортник на 10км??? что это за транспортник такой был, что надо было ради него так раскорячиваться? бук и так система весьма сложная, а тут получается ещё усложнение на разы, если не на порядки, чего ради?

А если так...доставили бук не ради одного единственного транспортника, а вообще, чтобы сбивать укро самолеты на дальних высотах...но ложанулись на первом же пуске. Хотя может и втором, т.к. до этого была инфа, что ополченцы сбили хохло ан на высоте 6 км. Впрочем там до конца не выяснена высота, по одним источникам 6 км, по другим, 3, итд...Потому лучше эту тему оставить за скобками.
У той стороны есть реально слабое место, это заявление американцев о том что у них есть спутниковые снимки где видно кто сбил бук.
Но почему то они, эти снимки, не публикуют.
Может и снимков никаких нет, тем более что американцы известные вруны.
Но если объективно на чаше весов, вранье рос. мин обороны, куда как перевешивает пустозвонство американцев со снимками.




ну и вот тогда вопрос, а что там такого летало выше 5км, что стоило бы извернуться даже таким сверхсложным образом, чтобы это сбить??? чё-т ваЩЩе ничего на ум не приходит

наверное там летчик волошин летал вместе с суперсекретным свидетелем который до сих пор томится в застенках коварного СК РФ-))))))

  • 1