?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Даже не волнуйтесь...

Ну угадать или предугадать можно что угодно, но я предлагаю проще. Без раскрытия источников информации. Чистый анализ и не более того.

Например, откройте публично доступные данные предоставленные в том числе и окраинской стороной и элементарно нагугливаемые в интернет. Сравните несколько источников и удивитесь. Я сравнивал. Собственно, в силу ряда причин я хреново знаю некоторые чисто авиационные моменты (но есть у кого спросить), а вот искать информацию и проводить сравнительный анализ я умею очень хорошо. И вполне можно по открытым источникам, главное не спешить.

Именно из открытых источников я вычленил те вопросы, которые свёл в группу по действиям окраинских диспетчеров и которые задал Вам. Например, вот вполне неплохо офирмленная брошюра http://newtimes.ru/upload/2015/N%2033/brochure-mh17-crash-ru.pdf Как один из примеров. Данные приведённые мною подтверждены по анализу ряда документов. В т.ч. и в выше приведённой как один из примеров (подчёркиваю ещё раз), брошюре.

Ну так я получу ответы на свои нескромные вопросы-то, нет? Я не спешу. Мне спешить особо некуда... ;)))

Re: Даже не волнуйтесь...

не тролльте, вы просили конкретно, но сами конкретно ни чено не спросили.
я вам контретный вопрос задал выше - отвечайте. или покедава

Милейший, да хорош Вам херню-то молоть? Вам были заданы вполне конкретные вопросы. Вы на них отвечать не рискнули, попробовали включить хохла. На практике это называется попыткой компрометации источников информации. Но хохлы это делают просто на автомате. Когда я показал Вам что источники информации множественные и вполне открытые и вовсе не российские, вместо конкретных ответов на конкретные вопросы Вы продолжили хохлить, типа не видели вопросов.

Так вот. Вот Вам и причина, по которой два года ни хера ни чего не может предъявить России. Было бы, значит предъявили. Так что, соболезную, но как говорится, страдайте молча.

Это мой последний к Вам коммент по данной теме. Унылые хохлятские попытки тупо отмазываться не интересны принципиально.

Точка.

  • 1