?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, Вы реально тупой или прикидываетесь.

Доказательства? Зайдите на сайты Россия-24 и НТВ и посмотрите новости тех дней(или наберите это событие в яндексе, что проще). Найдите выступление зама Стрелкова, Федора Березина, который подтверждал захват ВЧ 1402 и обнаруженный там неисправный БУК/и. Наконец еще раз прочтите, приведенную мной ссылку, где Борис Рожин подтверждает эту новость.

А что я хочу сказать? Повторю свой вопрос: Вы реально тупой или прикидываетесь?
Что хочу сказать я уже написал в предыдущем своем сообщении в 3 пункте, прочтите еще раз.

>> Зайдите на сайты Россия-24 и НТВ и посмотрите новости тех дней

Смотрел уже и "фото" НТВ с музейной площадки, и "спутниковое фото" из США, растиражированное Леонтьевым :)

>> Найдите выступление зама Стрелкова, Федора Березина



Вы еще скажите, что на видео БМД российской армии, раз эти ребята повесили себе российские флаги



>> и обнаруженный там неисправный БУК/и

Зевая, который/е никто не сфотографировал (телефоны на разрядке), а потом починил деталями, купленными на радиорынке (ракеты купили там же, с расчетами проблем вообще не было, потому что это весьма востребованная профессия, ну а если они что забыли - херня, им совсем не нужно выезжать на полигоны, как ежегодно делают дебилы из российской армии на всяких Ашулуках :)) ).

>> где Борис Рожин подтверждает эту новость

Борис подтверждал и новость со "спутниковым фото".
Короче, вы не теряйте оптимизма, продолжайте ненавязчиво убеждать меня, не имея никаких на то доказательств, всякими хухрами-мухрами, домыслами, фейковыми фотографиями и Кургинянами, подводя к мысли, что "Россия сбила "Боинг". Нет не так, детали никому не интересны. Путин сбил Боинг! Вот теперь ажур)


По поводу Вас все уже предельно ясно - идиотизм не лечится.

При чем здесь видео, приведенные Вами? У Вас с мыслительной частью мозга явно проблемы.

Где я Вас убеждаю, что Боинг сбили мы? Напишите мне, где ятакой бред написал? Я Вам в нескольких постах отметил, что читайте мой пост, где я подробно написал, что я думаю о возможной провокации со стороны украинцев.
И вот, это про Вас, только не "когда Вы говорите", а когда "Вы пишете":




Как я понял, "аргументы" исчерпаны.

>> где я подробно написал, что я думаю о возможной провокации со стороны украинцев.

И набрасываю про неисправно-исправные "Буки" на фейко-фотографиях НТВ. Ну-ну, удачи)

Если для Вас заявления Березина, в тот момент зама Стрелкова, а также репортажи российского ТВ, подтверждения этого события от военных Украины и доводы Бориса Рожина не аргументы, то да значит не аргументы, но это примерно то же самое, что омент, когда Вы смотритесь в зеркало и не верите, что это Вы. В общем клиника на лицо.

<<где я подробно написал, что я думаю о возможной провокации со стороны украинцев.

И набрасываю про неисправно-исправные "Буки" на фейко-фотографиях НТВ. Ну-ну, удачи)>>

Для идиота, кои глаза косые, еще раз вырезка из моего прошлого поста:

3. Прочтите внимательно то, что я написал выше. А написал я следующее: версию провокации, спланированной украинцами при помощи американцев нельзя отметать, ведь они могли специально сдать ВЧ 1402 ополченцам со сломанным БУКОМ/ами, чтобы используя этот факт в дальнейшем после сбития Boeing 777 свалить всю вину на ДНР. И плюс согласился с smokster, что версия Мюрида о участии в такой спланированной провокации российских военных наряду с украми и американцами против России, если она действительно была спланирована, весьма мало вероятна.

Для меня заявления - ноль, пустышка. В первую очередь это пиар и пальцы веером. Я вам таких заявлений от разных героев с обеих сторон насобираю, что мама не горюй. Стрелков так вообще говорил, что "вот когда мы будем стоять под Киевом...", кто-то видел под Широкино корейские танки и т. д.

>> а также репортажи российского ТВ

Я не видел в этих репортажах видео "Буков". Репортажи - пересказы по ящику ОБС с левыми фотами. Которые потом такие как вы, и в первую очередь разумеется Украина, т. е. штаты, используют как "доказательства". Кто-то чего-то сказал, кто-то на левом (црушно-сбушном) сайте от лица "армии Новороссии" чего-то написал, и получается словесная дымзавеса, куча дезы, как в ситуации с майданными снайперами.

>> А написал я следующее: версию провокации, спланированной украинцами при помощи американцев нельзя отметать, ведь они могли специально сдать ВЧ 1402 ополченцам со сломанным БУКОМ/ами

Видео "Буков" в студию, и как их отремонтировали, и где взяли ракеты и подготовленные экипажи (это которые каждый год выезжают на полигоны, а не те, что последний раз садились в кабину 20 лет назад).
Поэтому НАХУЙ все версии о "провокациях" - вы же этим хотите сказать, что сбили "Боинг" "неустановленные силы ДНР", а я вам говорю, что это невозможно. Почему невозможно - читайте выше.

Если Вы вспомните 2014 год до прихода "северного ветра", то российское ТВ вообще никакой дельной информации по поводу руководства и ведения обороны ополчения не давало. В основном все выпуски сводились к показу жертв среди мирного населения и раскрывания вранья украинской стороны. Поэтому сообщение о том, что Федор Березин, тогда зам Стрелкова, который подтвердил захват ВЧ 1402 со сломанным БУКОМ/ами много стоит. Во-вторых различные источники "около ополчения" этот факт подтверждали. И в третьих эту новость также подтвердил Борис Рожин, который не раз высказывался здесь, что обладает надежными источниками информации внутри ДНР/ЛНР и это хорошо подтверждает его в целом сбывшаяся аналитика по тем событиям.

"Видео "Буков" в студию, и как их отремонтировали, и где взяли ракеты и подготовленные экипажи (это которые каждый год выезжают на полигоны, а не те, что последний раз садились в кабину 20 лет назад).
Поэтому НАХУЙ все версии о "провокациях" - вы же этим хотите сказать, что сбили "Боинг" "неустановленные силы ДНР", а я вам говорю, что это невозможно. Почему невозможно - читайте выше."
Вы меня троллите что ли? Или читаете между строк? Ну где я такую хрень написал? Ладно, поясню Вам свою мысль на пальцах. Итак что я имел ввиду под своим 3 пунктом:
1) То, что вполне возможно, что сдача ВЧ 1402 ополчению со специально оставленным там сломанным БУКОМ/и была специально спланирована украинцами и американцами.
2) После того, как ополчение на радостях вовсю засветило по ТВ, в СМИ и в интернете факт захвата ВЧ 1402 с найденным там нерабочим БУКОМ/ами, украинцы по приказу америкосов сбили Боинг(украинским ли БУКОМ или же украинским истребителем не суть важно).
3) После того, как укры уничтожили пассажирский авиалайнер они сразу же обвинили в этом ополченцев со словами: "мол Вы же кричали, что у Вас есть захваченный БУК значит Вы его и уничтожили". После этого момента если Вы вспомните(к чему это я, по прошлым Вашим сообщениям я уже убедился, что и с памятью и со зрением у Вас проблемы какие то), то хохлы начали потихоньку(изо дня в день) педалировать версию, что Боинг уже якобы сбили не ополченцы, а наши военные, что само собой является бредом, так как легко доказывается простой логикой.
Теперь то Вы поняли, о чем я имел ввиду? Или опять напишете бред, что я обвиняю в этой трагедии ополченцев?

Даже такая трактовка является окном Овертона, приоткрывающим путь к "ДНР (Россия) сбили Боинг".
Против версии преднамеренного или даже случайного оставления установок выступает тот факт, что кто-то из украинской военной верхушки делал официальное заявление, что ВСУ не утрачивали в ходе этого конфликта системы ПВО, которые могли попасть в руки противника.

Ну, во-первых, представители АТО в тот момент вначале подтверждали факт захвата ополчением неисправного БУКа/ов вместе с ВЧ 1402, а потом вскоре да, всячески открещивались от первоначального своего высказывания. И во-вторых, свою трактовку этой провокации я ни в коем случае не считаю истиной во всех инстанциях, я лишь в самом начале ответил smokster-у, что не согласен с Мюридом, что эту провокацию(если она была преднамеренно спланирована) украинцы и американцы проводили с участием России, как раз РФ, по моему мнению, к этой ситуации ситуации вообще никоим образом не относится.

  • 1